![]() |
Зачётная кабина!
|
Внезапно) приятности от trainsim :)
|
Спасибо за перекраску и за кабину. Кабину ждал очень. Т.к. она вкусненькая и осталось еще локомотив в ее цвете :o Но у меня вопрос к Тепловозу БС, который Гребнев делал, а именно к жалюзи холодильника.
С одной стороны плоскость сделана отлично, без претензий, а с другой стороны, как не странно не плоскость уходит, а сами жалюзи и при активации их, видно,что одни открыты, а другие да же не видно,что и работают. Да анимация есть, но плоскость стоит на месте, а ходят сами перегородки. Можно ли это как-то исправить?:o:) Да еще вопрос к Killer-у. А кабина для ТЕМ7а с желтым капотом будет?, а то тема поднималась еще 2011 года. Offtop end. |
[QUOTE=NMSK;483929] осталось еще локомотив в ее цвете.[/QUOTE]
Будет в ближайшие дни, уже отдал на упаковку-выкладку, но вчера не успели. [QUOTE=NMSK;483929]А кабина для ТЭМ7А с желтым капотом будет?[/QUOTE] Не знаю, пока нет желания ей заниматься. |
Эх.. Жалко. Тепловоз есть, а кабины нет. Надеюсь найдется желание когда нибудь и ты ее доделаешь.
По поводу локомотива в синем цвете, буду ждать. :drinks: |
[QUOTE=Killer;483941]...Не знаю, пока нет желания ей заниматься.[/QUOTE]Надо. Очень надо. Такой тепловозище!(а если бы 3D-кабину:o)
|
Кому надо - пусть те берут и делают.
Для нашего ТЭМ7 кабина есть. |
ай спасибо за подарки:drinks:
|
Ура, синяк вышел из-за угла на погрузку. :D
Антон спасибо тебе за синенький, теперь штанишки радости полны. Пошел обкатывать. |
а кто то обмывать :p
|
Спасибо за новые дополнения. БС потрёпанный кстати приходится очень. За синий 3М62У с кабиной тоже огромное спасибо. Пошёл катать.
По кабине хотел бы сказать: показание скоростемера существенно расходятся со скоростью. Например скорость 35, а показывает 40 :confused: |
Да кайфовая машка. Спасибо!
|
Спасибо за новинки!
|
[QUOTE=Прохорчук;484054] показание скоростемера существенно расходятся со скоростью. [/QUOTE]
Есть мальца. Поправлю. |
Спасибо за машек)
|
Текущее время: 13:20. Часовой пояс GMT +4. |