![]() |
Я на неё и 1000 не пожалею. Диск уже заказан через интернет-магазин на сайте Акеллы. Не все в Подмосковье живут, а тираж не ризиновый.
А скажи, сделай одолжение, на каком билде сейчас строишь маршрут? И по поводу тугости и лени - сколько ты тратишь времени на Трйанз в день? И кто антиресно в клане избранных, а? Только те у кого 42203 и выше? (БОЛЬШЕ? :rofl: ) Вот только грубить не надо, да. Лучше рассказал бы как работа над маршрутом идёт. |
Перестань кошмарить тему.
|
У меня эта сигналка тоже глючит. Я не избранный ессно. Но из-за непроходимого ума автора темы с версии 43434 на 42203 откатываться не буду! Изрядно притомил ты мил человек своей "звездностью" лучше уж совсем не отвечай людям, чем поливать грязью.
|
Не переходите на личности тут. При чём тут откат с более новой версии на старую, что за бред? Я за деньги не нанимался.
Если у кого-то работает сигналка, претензии от тех, у кого не работает, не принимаются, потому что работоспособность доказана. Пиратская версия? Старый билд? Не мои это проблемы, блин, надо было брать легальную версию и патчить, благо все СП бесплатны. Что за предъявы вечно такие, я понять не могу? |
[QUOTE=Kondor;196539]У меня эта сигналка тоже глючит. Я не избранный ессно. Но из-за непроходимого ума автора темы с версии 43434 на 42203 откатываться не буду! Изрядно притомил ты мил человек своей "звездностью" лучше уж совсем не отвечай людям, чем поливать грязью.[/QUOTE]
Золотые слова !!!:cool: |
Если у кого-то работает сигналка, претензии от тех, у кого не работает, не принимаются, потому что работоспособность доказана. Пиратская версия? Старый билд? Не мои это проблемы, блин, надо было брать легальную версию и патчить, благо все СП бесплатны. Что за предъявы вечно такие, я понять не могу?
|
Не ругайся. Все легально. Посмотри номер моего билда. 43434 что гораздо новее чем 42203. Глючит сигналка. В чем проблема пока не разбирался, но сдается мне, что возможно криво встала z7. И карта тут не при чем. Времени разбираться нет, но подумать, пошаманить вполне можно.
P.s. Версия у меня не только легальная, но еще и не кривая акелловская а родная импоршная ENG версия. |
Так и у меня родная импортная. Снос сигналки и переустановка до посинения могут помочь.
Всё, что зависело от меня, я сделал. Я выложил всё до единого объекта. В тонкостях билда 43434 я не могу разобраться, у меня не качается патч. |
Kondor, дважды золотые слова. Ум у него действительно непроходимый, а "звёздность" измеряется диаметром земного шара. Я ему несколько адекватных вопросов задал в личном сообщении, думал он добрый, он отзывчивый, он поможет советом... Ну хорошо нужных схем станций у него нет, а по поводу создания уклонов, вопрос о настройке z7... Хорошо что ещё не написал что всё это хером делается.
Щас снесу твою z7 к чёртовой маме, и расставлю KDA. :p На ТВОЕЙ карте. Хватит смелости пост #2349 и этот здесь оставить, а Tramwayz? ;) Лучше ничего мне не пиши. Сможешь? :D Всё, покеда. |
[COLOR="Orange"]Гражданин [B]Проводник из 5-го[/B], развязавший наглый флейм на ровном месте, отправляется в пятидневный бан.
Пользователь [B]Kondor[/B], как соучастник, получает горчичник. Ещё желающие есть?[/COLOR] |
[QUOTE]несколько адекватных вопросов[/QUOTE]
"Как мне создать уклон?" — обалденно адекватный вопрос, особенно при наличии мануалов, объясняющих редактор. Если следующим вопросом будет "как мне сделать стрелку?", я из вежливости помолчу. Новости: процесс стройки продолжается, [U]пользователю Кондору высказывается строгая благодарность с занесением[/U] за фотографии Малоярославца, по которым я делаю станцию. Остальным банки за внимание. Всё. [COLOR=Silver]Постскриптум: всех, обвиняющих меня чёрт знает в чём [QUOTE]Хватит смелости пост #2349 и этот здесь оставить, а Tramwayz?[/QUOTE] поясняю: я не модератор и не лезу редактировать чужие посты, ничего не удаляю и не противлюсь гласности.[/COLOR] |
[COLOR="Orange"]Если перепалка продолжится, я сам буду противиться гласности.[/COLOR]
|
Патчу до версии 4343434343434, не знаю, что там будет работать, что не будет. Застрою до Малого и выложу официально.
|
Удачи в попатчивании. Ждем продолженя карты.
|
Так, на протяжение около... эээ... некоторого времени наблюдал со стороны. Потом, всё же, запустил сей маршрут. Правду скажу, до этой склоки было дело. Было то, что я повнимательнее к нему присмотрелся. А вот склока меня побудила набрать этот пост.
Tramwayz, маршрут - замечателен! Ниже поясню как и что. Не набрал - "великолепен" в силу того, что мы как-то "неудачно пошутили": я тебе по поводу КС неприглядное в личке сказал, ты мне, в силу своей вспыльчивости, наверное, ответил... А общем так, вроде, было дело. Так вот, прежде, чем перейти к конкструктиву, хочу сразу же сказать т.н. "злопыхателям": прикиньте, всё РАБОТАЕТ! Я не люблю строить длинные маршруты - терпения, наверное, не хватает, я не люблю текстурить поверхность - наверное, художник я от слова "худо"... Я много чего не люблю в TRS. НО! Обожаю строить сессии (до сценариев пока руки не доросли, и времени мало изучить сей процесс)! Так вот, я не знаю "какой версии" у меня БМО (я так вкратце называю карту Tramwayz), но я точно знаю, что сессии там запросто могут работать!!! И те вопли, что означают, что-де что-то не работает - не принимаю напрочь! Tramwayz, дифирамбы тебе, конечно, петь не буду, сейчас скажу только, что твоя карта заставляет думать! Да-да, не удивляйся! Именно думать, когда строишь сессию: "а как я из Кубинки-II на Кубинку-I должен прибыть, чтоб уйти в Кресты?.. А если нужно вернуться в Поварово (правда, это пока в проекте)... Сейчас построил простенькую сессию. Из Поварово-II, с первого пути уходит МПВС (со всеми остановками). За ним, со второго через 10 минут уходит скорый. В Манихино МВПС пропускает скорый и за ним идёт дальше до... пока только до Акулово достроил. Из Крестов выходит МВПС. Время подгадано так, что либо скорый пропускает МВПС, коли он занял ветку (240й-241-й км.), либо МВПС стоит возле платформы. Скорый, когда проходит Кубинку-I и Бекасово (те ещё черти) тупо уходит в Кресты - пока ещё не придумал что именно с ним должно случиться). Так вот, "злопыхатели", они РАСХОДЯТСЯ!!! В общем, мораль сей басни такова, коли руки кривые и мозги набекрень, нечего нечего тогда вообще за контроллер садиться! Хоть даже и виртуальный. А коль сели, то нечего орать! Теперь по-существу. Tramwayz, поставь у себя по Поварово-II на Н2 ПС1 и на Н1 ПС2. При этом, чтоб по сессии, ПС1 раньше уходил, собрав себе маршрут отправления на нечетный правильный. Какой сигнал у тебя будет на Н1?.. Да, кстати, боту давай ещё команду закрыть маневровый маршрут, чтоб Н2 открылся - изначально перед ПС все светофоры не имеют предоткрытия, только при приближении (я имею ввиду станционные закрытые по расположению ПС). Отпишись, что у тебя там? У меня - с Н2 при сборке маршрута и выключении маневрового сигнал открывается, но по Н1 он не закрывается. Но вот когда с Н1 ПС начинает движение, это самый Н1 приходит в себя или по кнопке "проверить". Я думал, дело в станционном контроллере, заменил, все светофоры и тупики на него перебросил - нифига, эффект тот же. В общем, заканчивая свой спитч, хочу сказать - Маршрут весьма интересен! А до меня как-то из высказываний на форуме доперло, что он ещё и продолжает строиться! Ооо, лишь бы комп не сдох! Творческого вдохновения тебе, Tramwayz! :-) |
Текущее время: 18:39. Часовой пояс GMT +4. |