![]() |
Понял, щас на черкаю.
|
у меня их очень многа,тебе всё нужна на писать.
|
[B]Ruslo82[/B] trainstore пользуешся?
|
нет
|
[QUOTE=Ruslo82;215339]нет[/QUOTE]
Скачай траинсторе и запускай сценарии ей ( не сочти за рекламу - помогает. У меня все допы с 3-х сайтов и ещё некоторые, так без трансторе тоже вылет, хотя комп мощный ). |
с этого и надо было начинать....[URL="http://www.railserve.com/Computers/MSTS/Utilities/"]лови[/URL]
|
щас попробую. спасибо!!!!!!
|
conBuilder удалять.
|
[QUOTE=Ruslo82;215345]conBuilder удалять.[/QUOTE]
Чего имеешь ввиду ?:confused: |
нетронь комбилдер!!!:)
это разные вещи треинстор и конбилдер |
conBuilder это создание составов, его удалять.
|
Его не надо удалять ! с траинсторе запускаешь сценарии. Конбилдер ей не мешает. У меня уже 3 года работает и та программа и другая - ни каких конфликтов.
|
пишет ошибку запуск программы невозможен так как отсутствут D3DX8B0R.DLL. это ещё что.Жду ответа.
|
с этой проблемой буду вечно :confused:! Словом так! Уже не первый раз на форуме обсуждаю, но безрезультатно. Устанавливаю или точнее переустанавливаю после такой же проблемы игру, в редакторе сценариев ну никак не работает опция "Изменить" в трафике. Т.е. трафик создал, но при кликании на "Изменить" ничего не происходит. Может думаю где ошибку надо исправить?
|
[B]Сибиряк[/B], а ты навзание трафика выставлял в выпадающем списке, какой хочешь менять?
[B]Ruslo82[/B], качал с торента? Попробуй для начала переместить в любое другое место маршрут киевская-международная. К тому же раз ты можешь долезть как ты говоришь до сценариев, попробуй воспользоваться менеджером сценариев, и проверить свою мегаустановку на наличие всех файлов как сценария, так и ПС. А вообще, чем точнее напишешь ошибку и что ей предшествовало, тем скорее найдем верное решение. |
Текущее время: 06:45. Часовой пояс GMT +4. |