![]() |
[B]Редактор сценариев[/B]
Народ, подскажите, как сделать так, чтобы на больших маршрутах редактор не лаговал при передвижении камеры? А то тормозит почему-то на больших маршрутах. |
[QUOTE]Посоветуйте настройки видеокарты(Nvidia 8600ПЕ)для MSTS?[/QUOTE]
А что тут советовать то? Антиэлаизинг и Анизотропную фильтрацию 4x-8x, остальное по вкусу. Ну ещё для ЛОДов там будет менюха, что бы рельсы ни искажались. Остальное по вкусу и на графику почти не влияет. |
Некоторые сценарии на КХ 2.2 странно себя ведут. ФПС даже на пустых перегонах не поднимается выше 10-11, на вокзалах вообше слайд-шоу 3-4, хотя в других, не менее загруженных трафиком сценариях для того же самого КХ, вокзалы ~20, перегона 35+. Чем это может быть обусловлено?
|
[quote=gameLesNik;212727]APK-LVDZ, конечно нужно)
ну я тогда скопирую папку маршрута и удалю что там есть! Потом я подниму землю на 30 м. ур. моря. И мне будет легче делать реки озёра и.т.д.??? Как вам такая идея?[/quote] Да, это вполне оптимальный вариант. Пределы вроде колеблются от 0 до 64 метров. |
И ещё заметил. Что ВСЕ товарные сценарии на зИлупе 2-3 фпс на станциях, и 8-9 фпс на перегонах. Это не может быть нормальным, когда при то сценарии "Москва-Рига" фпс в резекне и зилупе не опускается ниже 18, перегоны не опускается ниже 30. Это как минимум странно, из папки КХ уже отсеял два таких сценария с больным фпс. Из зИлупе пришлось удались все товарные сценарии. Кто замечал такое же, отписывайтесь.
|
Как сделать чтобы на КМ было не 5, а 6 положений?
|
[QUOTE=Nykola;214681]Как сделать чтобы на КМ было не 5, а 6 положений?[/QUOTE]
[COLOR="Orange"]Это разве ошибка МСТС? Внимательнее пожалуйста смотрите, в какой теме спрашивать. Напоминаю, на оранжевый текст отвечать нельзя.[/COLOR] |
Всем привет!
я вот опять по маршрутостроению! У проблемма с секциями дороги! ну если я со списка беру там ошибки идут! А вот, где мне найти текстуры дорог? |
Я как то поднимал этот вопрос....и вот пришлось поднять его снова....:(
У меня часто сим вылетает без ошибки после вывода сообщения в сценарии , нажимаешь esc или щелкаешь по кнопке "ОК" на дисплее- вылет без ошибки...:confused: !!!! Сначало думал что это из-за того что у меня игра от триады....ну скачал я лицензионные образы-и тоже самое , эти "глупые ошибки" уже достали....:mad: . Иной раз боишся ескейп нажать после сообщение ДСП потомучто знаеш что щас будет вылет.... Значит дело не в симе а в конфиге компа , подскажите пожалуйста что сделать чтобы не было таких "глупых" вылетов... |
Привет всем, подскажите призагрузки msts? вылитает игруха. Маршруты есть, сценария тоже.Начало вылитать после добавления textures.Спасибо!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Ruslo82;215323]Привет всем, подскажите призагрузки msts? вылитает игруха. Маршруты есть, сценария тоже.Начало вылитать после добавления textures.Спасибо!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Так сразу и не скажешь почему...xtracks3.20, официальный патч 1.4, патч 1.8..., NewRoads_V4.0 - всё стоит ? цветность 16 бит ? |
xtracks3.20 NewRoads_V4.0 патч 1.8 цветность 16 бит всё стоит, до этого всё было нармально. Сценарий показывал ошибку что не хвотает alt-1000 там чего та, я точна не помню, нашел закинул после дабовления нет загруски,появляется заставка, загрузка нет.И вылитает,какне вчём-же дела подскажи.ЖДУ!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Ruslo82;215329]... вчём-же дела подскажи.ЖДУ!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
А не много кон. файлов и самого п/с у тебя и что за сценарий поставил ? Попробуй с траинсторе запустить сцену. |
киевский ход, брянск-пологи, киевская-международная,zilupe,киев-шевшенко,пермь2, демитров,фастов-киев,минск,москва-экспресс.
|
Я имел ввиду кол-во п/с ( подвижного состава и их кон. файлов ), а не маршрутов.
Папки TRAINSET и CONSISTS |
Текущее время: 10:36. Часовой пояс GMT +4. |