![]() |
Да я бы поставил ему Seven, но она минимум 1 Гб ОЗУ требует, а у него как раз 1 Гб, мне кажется она будет плохо работать, поэтому поставил Vista. Он ноутбук хочет новый купить, а этот он обновлять точно не будет, так как корпус треснутый и еще много каких проблем.
|
Так поставил бы XP, раз такое дело. Виста глючная слишком.
|
В плане чего глючная? Я на Vista 3 года сидел, ничего такого не замечал.
|
Vista более тормознутая и прожорливая в плане ресурсов чем 7, и особенно 8
Если уж так хочется извращений с 1Гб памяти на новых ОС, то только семёрка |
Да хоть десять планок. Какая семёрка на одноядерном процессоре?
|
Ну вдрюкал же он туда Висту как-то.
|
Ну судя по тому что на официальном сайте есть драйвера для Vista, значит данный ноутбук выпускался как с XP, так и с Vista.
|
В общем решили поставить ХР, как оказалось она есть на Recovery. Жму F9, выбираю "Recover Windows to first partition only", в итоге запускается установленная ОС, почему?
|
Как сделать в Win7, чтобы по умолчанию вид всех папок был — Таблица, упорядочивание — по типу? В ХР есть кнопка «Как у текущей папки» в свойствах папок, а тут не нашёл.
|
Упорядочить-Параметры файлов и папок- Вид- Применить к папкам
|
Поставил семерку на ноут и после этого невозможно настроить разрешение экрана больше 1024 на 768. В чем может быть причина? В видеокарте или дровах? До этого ставил пробную восьмерку. Все было нормально,
но срок истек. Покупать дорого. |
[QUOTE=ДМБ;433372]Поставил семерку на ноут и после этого невозможно настроить разрешение экрана больше 1024 на 768.[/QUOTE]
Не знаю у меня тоже семерка стоит, и разрешение экрана 1440*900(правда, не на ноуте, а на обычном ПК). Все ставится нормально. Может правда, проблема в видяхе? |
Драйвера на видео поставь с оф сайта.
|
Дрова с оф. сайта (радеон) качал и ставил. Не помогало. После перезагрузки выкидывал ошибку "графический драйвер amd не установлен или функционирует неправильно". Проблему решил скачав с сайта АМД какие то мобильные драйвера специально для винды.
|
Проблему с разрешением экрана или с ошибкой после перезагрузки?
|
Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +4. |