![]() |
Несильно. Больше всего досталось зеркалу, которое вывернулось в обратную сторону и получило глубокие царапины. Помимо этого, весь правый бок зацарапался ветками, но большинство этих царапин ушли с ручной полировкой.
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]https://a.radikal.ru/a18/1901/ba/cda20ff5d97f.jpg[/IMG][/URL] |
Не было печали, купила баба порося...
[url=https://c.radikal.ru/c10/1904/a3/c1ba1f0e8373.jpg][img]https://c.radikal.ru/c10/1904/a3/c1ba1f0e8373.jpg[/img][/url] |
Уже пораздавал на ней, небось))
Поздравляю с приобретением! |
Ни гвоздя, ни жезла!
|
Спасибо!
Конечно пораздавал, но в меру. С места если с буксами стартовать, то на асфальте чёрные следы остаются.:D По трассе идёт отлично, 150-160 шли спокойно без каких то ощущений дискомфорта. На асфальте держится как влитой, управление чувствительное. Подвеска мягкая, все мелкие неровности просто проглатывает. С Сурфом даже не сравнить, тот жёсткий капец. Хотя у меня на Сурфе амортизаторы стоят вкруг усиленные, они жёстче обычных. Топливный бак у него капец, по моему больше чем в Сурфе. На заправке бахнул в него 62 литра до полного.:crazy: Единственный и значительный минус в Марке это состояние кузова. Под покраску передние крылья, капот и передний бампер. Задние крылья надо подготовить к покраске и тоже облить. На дверях тоже вмятин хватает, их попробую вытянуть без покраски, или забью на это. Бампер задний поменять и заменить задний левый разбитый фонарь. Короче, дел дохрена, но всё равно доволен, так как достался он мне в обмен на китайский самосвал без мотора и колёс.:russian: Уж лучше битая легковушка на ходу, нежели эта "недвижимость", за которую еще и налог платить 32к в год.:crazy: Можно было этот самосвал продать по запчастям, но это долго будет капец, да и денег столько не будет с них... Поэтому пока езжу на Марке и не заморачиваюсь, а Сурф поставил в гараж на работе. Денег на ремонт пока нет, со временем всё сделаю и продам, или оставлю, не определился еще. И да, гаишники уже останавливали.:russian: |
[QUOTE=BOBANRyde;587814]Под покраску передние крылья, капот и передний бампер.[/QUOTE]
Ставь пластик (только качественный, не абс) и забудь. [QUOTE=BOBANRyde;587814]Бампер задний поменять и заменить задний левый разбитый фонарь.[/QUOTE] Если планируешь бокоходить, то это расходный материал. На бампера можно забить. Зашей проволокой или леской и запаяй/зашпаклюй. Попутный вопрос к фордоводам, раз уж в тему заглянул. Интересует стоимость капиталки бензиновых движков 1.6 и 2.0, фокус-2 на мехе, рест или дорест не важно. Чёт в сети народ пишет, что кто-то в 60к уложился, а кто-то по 100-120 кусков вбухал. |
[QUOTE=Zlodey;587820]Ставь пластик (только качественный, не абс) и забудь. [/QUOTE]
Куда пластик? На крылья? Я и эти сделаю. Бампера и так пластиковые, задний - под замену, но он недорогой. [QUOTE=Zlodey;587820]Если планируешь бокоходить, то это расходный материал. На бампера можно забить. Зашей проволокой или леской и запаяй/зашпаклюй.[/QUOTE] Дрифт-кар из него я не хочу делать. Планирую просто довести до ума и в последующем продать. Либо оставлю себе как вторую машину, которая по горду жрёт меньше. |
Шит хэппэнс.
Тонировку хотят запретить. Вообще. Полностью. [url]https://news.yandex.ru/story/V_Rossii_mogut_zapretit_tonirovku_avtomobilej--fd21d0d4869de5efd9e6ca3314b18272?lr=2&lang=ru&stid=Qcv9ChZZ3C1Gvwk7my0H&persistent_id=65249566&rubric=personal_feed&from=story[/url] |
В заметке прекрасно всё!
[QUOTE][B]Источники, близкие к законодательным кругам[/B] Государственной думы Российской Федерации, сообщили [B]о возможном [/B]начале [B]обсуждения вопроса[/B], связанного с полным запретом тонировки стекол всех видов частного автомобильного транспорта, сообщают «РИА новости».[/QUOTE] |
Когда был запрет тюнинга без кучи бумаг и дополнительных поборов, начиналось всё так же. Так что ждём новых запретов или налогов за тонер.
|
[QUOTE=Zlodey;588436]Так что ждём новых запретов или налогов за тонер.[/QUOTE]
Если эту бредятину введут, то начнём массово вырезать окна в фургонах, а также выбивать стёкла с заводской тонировкой, изготавливать и вставлять новые прозрачные. И ещё новость: с сегодняшнего дня со страховыми компаниями будет "бодаться" сложнее [url]https://news.drom.ru/69263.html[/url] |
[QUOTE=BOBANRyde;588441]Если эту бредятину введут, то начнём массово вырезать окна в фургонах, а также выбивать стёкла с заводской тонировкой, изготавливать и вставлять новые прозрачные.
[/QUOTE] Ну почемуже, заводскую оставят (кстати, на всяких мерседесах нет заводской тонировки, там всякие шторки ставят на задних стеклах в т.ч. с электроприводом, но вроде бы именно тонировки нет) а всё остальное сведут к "изменению конструкции" |
[QUOTE=Garikk;588446]Ну почемуже, заводскую оставят[/QUOTE]
Насколько я знаю, то заводская тонировка - это стёкла с напылением, а не с тонировочной плёнкой. Так что мне мешает напылить тонировку на свои прозрачные стёкла? Или вставить стёкла с напылением? На те же ВАЗы легко можно купить лобовое стекло с напылением, и тем образом можно "вкататься вкруг", имитируя их под заводские. |
[QUOTE=BOBANRyde;588451]то заводская тонировка - это стёкла с напылением, а не с тонировочной плёнкой. Так что мне мешает напылить тонировку на свои прозрачные стёкла?[/QUOTE]
Заводская тонировка, это опция автомобиля при продаже. а не то как тонировка нанесена. Если списке опций нет тонировки (ни в одной их комплектаций) - значит её не должно быть ни в каком виде.... это всё кстати относится всё и к ужесточению тюнинга === другое дело что это крайне сложно, скорее даже невозможно (по организационным причинам), контролировать |
Помню скандалы с УАЗами, когда с завода стояли кенгурины, лебёдки, etc, а в ПТС они не были прописаны, но ввели оформление всего этого "тюнинга". Гаерам было всё равно, с завода там что-то стоит или нет, - либо плати и оформляй, либо снимай.
Если примут, та же петрушка начнётся и с тонировкой. Очередная кормушка. Так что, отечетсвенный автопром, давай, до свидания. Иномарки из 90ых безо всяких там ОТТС и возможности проверить что там должно быть в комплектации, а что нет, снова будут в фаворе. |
Текущее время: 16:00. Часовой пояс GMT +4. |