![]() |
Спасатели у них "продвинутые" почти как наши - не открывается дверь, так разобьем нафиг вдребезги молотком, причем оба стекла =))
|
[QUOTE=Denis;232792]"Папа Сапсана" раскорячился в Голландии с грузовым поездом. Как это могло случиться, понять трудно :crazy::
[/QUOTE] Я аж поперхнулся ужином. Для машиниста раскорячился равноцено слову растянулся, то есть, например, встал на подъеме потому что не хватило силы тяги. Поэтому фразу "Папа Сапсана" раскорячился в Голландии с грузовым поездом." понял соответственно и стало интересно с каких пор Сапсаны водят грузовые поезда. Лишь посмотрев фото понял свою ошибку. :D:rofl::o |
А быстро ехал-то? Если на высокой скорости, так хорошо еще закончилось, могло быть куда плачевнее.
|
Скорость была явно низкая, только головной вагон задел хвост грузового.
|
[QUOTE=Толяныч;233176]Скорость была явно низкая, только головной вагон задел хвост грузового.[/QUOTE]
Может быть :) Перегородка стеклянная в матовую переходит интересно так :) Я когда в Сапсанчике в Питер ездил - там они ее матовой всю поездку держали. |
Не совсем в тему… но начальство тоже люди.
Пожар в реконструируемом здании РЖД: [url]http://www.vesti.ru/doc.html?id=420645&cid=8[/url] |
Усё, отчетам о потраченных деньгах капут :confused: :D
|
[QUOTE=Zabor;233221]Усё, отчетам о потраченных деньгах капут :confused: :D[/QUOTE]
Скорее потраченным деньгам капут... Видимо мерседес дорогой оказался.:p |
[QUOTE]"Папа Сапсана" раскорячился в Голландии с грузовым поездом. Как это могло случиться, понять трудно :
Картинка 1 Картинка 2 Видео 1 [B]Видео 2 (изнутри поезда)[/B][/QUOTE] На 1:43 чуть кондратий не прихватил... |
[QUOTE=Combine;233332]На 1:43 чуть кондратий не прихватил...[/QUOTE]а что, скорость невысокая, помошника рядом нет... Скушно...
|
[QUOTE]а что, скорость невысокая, помошника рядом нет... Скушно...[/QUOTE]
Ну на вкус и цвет..... Я бы много отдал, чтоб в одно лицо по 12 часов работать. Отвечу сразу на вопрросы. -Нет я не свихнусь. -Да меня прикалывает работать одному. -Нет, болтать и всё остальное меня не тянет. -Да пробовал, не машинистом, но пробовал. -Нет я не псих, просто такой характер. -Нет с возрастом это не отойдёт. -Нет, вдвоём мне не проще а труднее. Когда я один я внимательнецй, уверен в себе и не волнуюсь. -Да я всегда такой такой. -Нет, с коллегами у меня хорошие отношения. |
[B]Evgenyi[/B] И правда, иногда лучше работать одному. Но все же есть неприятные моменты, например, если в туалет приспичит в дороге, а до остановки еще далеко...
|
Так что для таких моментов нужен автопилот :)
|
[QUOTE=Evgenyi]Я бы много отдал, чтоб в одно лицо по 12 часов работать. [/QUOTE]
А если, какая поломка в пути, и нужно быть сразу в 2-х местах? |
Подсобят пассажиры :D
|
Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +4. |