Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   MSTS - Об игре (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Ошибки MSTS, поиск и устранение... (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=235)

vitalzd 11.10.2010 23:00

ну может и будут работать сценарии , но тогда как то странно будет выглядить старые сценарии , когда трафик будет възжать в поставленную статику пользователем.....:D занятость пути то неотмечена , это надо и маркеры ставить занятости ...

Zabor 11.10.2010 23:02

Это не страшно, проедет сквозь статический состав, получит острые ощущения :rofl:

RACH 12.10.2010 16:25

Объясните как расстовлять статический п/с???? Через редактор сценариев?

Zabor 12.10.2010 16:41

Щелкнуть на нужном месте пути ПКМ и в открывшемся меню выбрать "поместить состав", затем выбрать его из имеющихся, если нужен какой-то конкретный, то его нужно сформировать (можно прямо в этом же окне, взяв за шаблон любой имеющийся).

* - статический состав должен полностью умещаться на пути, не занимать стрелки и не выходить за окончания путей.

vitalzd 12.10.2010 17:40

но опять же это будет сценарий...

RACH 12.10.2010 17:49

Я как раз таки так и делал!!! Только у меня вопрос? Допустим возьмём маршрут Зилупе, На него у меня нет сценариев, мне как нажимать файл-новый сценарий-Zilupe, я пробывал но он потом не сохраняет!!!!:(

Zabor 12.10.2010 17:51

Дык [B]RACH[/B] и спрашивал про редактор сценариев, естественно из редактора сценариев выйдет сценарий [КО].

[QUOTE]...я пробывал но он потом не сохраняет![/QUOTE]

У всех сохраняет, а у тебя не сохраняет - так не бывает, значит не дочитал FAQ.

Потом непонятно, что мешает скачать и пройти нормальный сценарий?

Raul 12.10.2010 17:51

[QUOTE=vitalzd;208805]но опять же это будет сценарий...[/QUOTE]А нужно так как ржавая секция "Луганки" в Лесногорске?

RACH 12.10.2010 18:02

Вы не поняли, я хочу сделать как в Trainz, что бы просто расставить составы и кататься!!! А не как в сценарии ездить по расписанию!!! Zabor, не сохраняет потомучто я как понял там надо что-то указывать!!! Вот если вставлять уже на созжанный сценарий статические составы, тогда сохраняет!

Сергей1969 12.10.2010 18:53

[quote=RACH;208806]Я как раз таки так и делал!!! Только у меня вопрос? Допустим возьмём маршрут Зилупе, На него у меня нет сценариев, мне как нажимать файл-новый сценарий-Zilupe, я пробывал но он потом не сохраняет!!!!:([/quote]
Он и не будет сохраняться у тебя - ты же новый сценарий не делаешь, а только статику ставишь. Чего сохранять то будет ? пути нет, поезда игрока нет и.т.д.
[quote]...я хочу сделать как в Trainz, что бы просто расставить составы и кататься!!!...[/quote]А это в МСТС не сделать ни как.
[QUOTE]...Вот если вставлять уже на созжанный сценарий статические составы, тогда сохраняет![/QUOTE]
Естественно. Там есть путь, поезд игрока, трафик...

RACH 12.10.2010 19:10

Ясно))) Спасибо, плохо что это невозможно, было бы классно ездить когда по бокам стоят вагоны и локи! Так не интерестно, а сценарий это уже другая стихия...:rolleyes:

Сибиряк 16.10.2010 02:22

[QUOTE=Zabor;208345]Windows тут ни при чем, особенно касательно обзора по клавише 4.[/QUOTE]
поставить дрова не проблема! Дело в том, что у меня видюха "полетела" недавно ну и стоит встроенная в материнке :o

Pevvel 19.10.2010 23:39

Вполне реально, что баян, но: При постановке состава на рельсы в редакторе сценариев посылает к биллу. Кто сталкивался, как решал?

egor14 24.10.2010 13:32

Всем привет!
Проблема такая-когда нажимаю вид из вагона(в данном случае из плацкарта)то еду как в морге,ни одного звука,хотя встречный состав с этого вида слышен.Звуки к вагонам установлены.Файл с сайта Забора стоит.
Кто что думает?

soroka.as 24.10.2010 13:41

[URL="http://www.trainsim.ru/index.php?action=getfile&id=1192"]Звуки #1 для вида из салона плацкартного вагона[/URL] установлены?

Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT +4.