![]() |
Я тоже слышал: все 20-ки сняли с линий.
|
А тем временем с НЭВЗа сегодня на станцию Локомотивстрой для отправки в Москву выгнали ЭП20-011 и 012. Вот на сайте нашел фотографии:[url]http://trainpix.org/photo/56508/[/url] [url]http://trainpix.org/photo/56517/[/url]
А также мне кажется надолго никто ЭП20 отстранять от поездов не будет и скоро они опять пойдут под поездами. Так как ЭП20 надо готовить к новому графику, который будет введен с 25-26 мая. Так как в новом графике у трех поездов Рязани-2 сократили остановку до 2 минут для того, чтобы возить без смены локомотива. |
[QUOTE=Алексей 12;399471]у трех поездов Рязани-2 сократили остановку до 2 минут для того, чтобы возить без смены локомотива.[/QUOTE]
у каких поездов? |
[QUOTE=ЛИБ1995;399478]у каких поездов?[/QUOTE]
У этих поездов; 1.102/101 Москва-Адлер 2. 104/103 Москва-Адлер 3. 20/19 Москва-Ростов-на-Дону [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 8 минут[/color][/size] По информации работника с НЭВЗа ЭП20-001 и 002 проданы всё туда же, в депо москва сортировочная, причем первый номер продан,но ещё на НЭВЗе, и после отправки будет служить стендом для обучения машинистов, поездки под составами ему противопоказаны. |
[QUOTE=Алексей 12;399503]У этих поездов;
1.102/101 Москва-Адлер 2. 104/103 Москва-Адлер 3. 20/19 Москва-Ростов-на-Дону [/QUOTE] А был ещё слух про второй дневной Москва - Воронеж зеркальным графиком к 46/45 - нет информации на этот счёт? |
Нет к сожалению не будет пока такого поезда.
Алексей 12 не помню где именно вы писали насчет поезда №10 Москва-Самара и электровоз ЭП20, мне сказали что его будет водить ЧС7, что вполне логично |
[QUOTE=Алексей 12;399503]первый номер после отправки будет служить стендом для обучения машинистов, поездки под составами ему противопоказаны.[/QUOTE]
Из-за чего так? |
[QUOTE=MSK;399604]Из-за чего так?[/QUOTE]
Возможно, авария с ЭП10-008 повлияла. А где на сегодняшний день находятся все отставленные ЭП20? На "Парвозе..." задают вопрос: "Правда ли, что после ЭП20-20 их больше выпускать не будут? |
[QUOTE=MSR;399610]Возможно, авария с ЭП10-008 повлияла.
[/QUOTE] Хм, не думаю. ЭП10, после нехилого прыжка в овраг с разносом ходовой и частично кузова восстановили, и он успешно водит поезда сейчас. ЭП20 же шел в конце сплотки и при сходе повреждений получил по минимуму. Для чего тогда спрашивается 001 отправляли на модернизацию, если все равно с поездами ходить не будет... |
[QUOTE=MSR;399610]Возможно, авария с ЭП10-008 повлияла.
А где на сегодняшний день находятся все отставленные ЭП20? На "Парвозе..." задают вопрос: "Правда ли, что после ЭП20-20 их больше выпускать не будут?[/QUOTE] Я тоже читал на Транпикгсе об этом. Когда один пользователь написал что проект сворачивают и последним номером будет ЭП20-020. И сказал, что информация от официальных источников НЭВЗА. На сколько это правда пока не знаю. |
[QUOTE=Алексей 12;399641]Я тоже читал на Транпикгсе об этом. Когда один пользователь написал что проект сворачивают и последним номером будет ЭП20-020. И сказал, что информация от официальных источников НЭВЗА. На сколько это правда пока не знаю.[/QUOTE]
хм на паровозе Ирина тот же вопрос задала. ждем"с инфы интиресно :( |
[QUOTE=орел;399642]хм на паровозе Ирина тот же вопрос задала. ждем"с инфы интиресно :([/QUOTE]
Пока вся эта информация мне напоминает только то, что какой-нибудь человек, который не любил локомотивов серии ЭП20 ляпнул это специально. И вполне возможно,что эта информация может не подтвердится. Так как один ляпнул а теперь другие без проверки эту информации насколько она верна начинают копировать ее на другие сайты. Что я предлогаю подождать я задал вопрос человекуЮ который работает на НЭВЗе, а теперь жду от него ответ. |
На паровозе появилось сообщение от человека которому можно более менее доверять. Вот оно:"все это бред. Установочная партия электровозов ЭП20 увеличина до 55 машин!"
|
[QUOTE=Алексей 12;399503]причем первый номер продан,но ещё на НЭВЗе, и после отправки будет служить стендом для обучения машинистов, поездки под составами ему противопоказаны.[/QUOTE]
Может на испытаниях до такой степени убили? Да и стенд наверно нужен. |
[QUOTE=Алексей 12;399645]Пока вся эта информация мне напоминает только то, что какой-нибудь человек, который не любил локомотивов серии ЭП20 ляпнул это специально. [/QUOTE]
Так и есть, скорее всего. Если существует потребность в двухсистемниках, то с чего бы сворачивать проект на полпути? А двадцать (точнее, девятнадцать) машин - это уже довольно серьёзная цифра, чтобы поворачивать вспять. В общем, либо это было пукание мозгом, либо обычная флудерская провокация. |
Текущее время: 18:45. Часовой пояс GMT +4. |