Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   TrainZ — Об игре (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   TRS2009 (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=10225)

Petrovich 17.06.2010 23:14

[QUOTE=SmaiL;184699]Ради этого вопроса нужно было регистрироватся... Бесит прям.. Петрович, да это действительно просто пойти и купить, у большинства финансы позволяют, но сложно найти НЕ пиратку, сложно найти нормальную версию, сложно найти без прибабахов, просьба в теме про 2010, написать всех ваших партнёров по продаже, чтобы [B]хотя бы[/B] сориентировать людей, а ведь много людей еще попадутся на удочку отмывателей денег.[/QUOTE]

Я тебя понимаю. Да, как ты говоришь, "сложно найти не пиратку". Сложно кому? Кто искал - нашел.

А что, ОЗОН уже кто-то запретил? Да, эти люди берут свои хамские деньги за доставку, но, что, кто-то запретил написать мне письмо, с вопросом, типа: "я живу в усть-пердюньске" и там нет возможности купить именно ДИСК?

Что, кто-то запретил зайти на сайт Акеллы, найти регионального представителя и написать ему письмо с вопросом? И, если этот региональный представитель ответит, мягко выражаясь, послав на хрен, написать мне письмо?

Кто хочет - найдет. Кто НЕ ХОЧЕТ - будет искать оправдание.

Мои контактные данные есть в профайле. Поскольку я ВЫНУЖДЕН заниматься этим симулятором, то я БУДУ ВСЕГДА контактировать с поклонниками и отвечать на ВСЕ их вопросы, включая те, что относятся к вопросам "где взять".

Но, если человек, даже НЕ ОЗАБОТИЛСЯ вопросом "где легально купить", а начал с вопроса "где украсть", то, какой реакции вы от меня можете ждать?

Мне этот симулятор, вообще не интересен. Мои интересы лежат в области космоса и астрономии. Сходите на мой т.н. сайт (я все никак им не займусь - ap-soft.ru). Я им (симулятором) занимаюсь, только, как сложным (с технической точки зрения) проэктом, и именно потому, как инженер, не могу СЕБЕ позволить, чтобы перспективный (с инженерной точки зрения) проэкт, был свален в очередную мусорную корзину (особо желающие могут глянуть на РайлРоад Сим, выпуска Нового Диска).

Санёк1 06.11.2010 16:27

А есть у кого патч для Акеллы до билда 44088?

Санёк1 06.11.2010 16:28

Пожайлуста)

Добрый 06.11.2010 17:17

[URL="http://forums.auran.com/trainz/showthread.php?p=675244#post675244"]Выбирай[/URL]

Санёк1 06.11.2010 21:40

А есть ли с 41844 до 44088

Добрый 06.11.2010 21:52

Гы. Так ты хочешь 2009 обновить до 2010? Так для этого надо купить 2010 сначала, а потом патчи поверх ставить.

Lucky Person 07.11.2010 15:38

У меня появились несколько проблем в 2009 трайнзе. Я нуждаюсь в совете. Во-первых в игре многие объекты и поезда при открытии карты прогружаются медленно, я знаю что это связано с режимом совместимости, стоит его отключить в настройках и перезапустить карту и некоторые объекты начнут проггружаться быстрее. Можно ли это как-нибудь избежать, чтобы не перезапускать карту со сценарием несколько раз. И вообще нужен ли этот режим совместимости вообще? Из--за него сложнее работать. Во-вторых у меня почему в лицензионной версии 40542 нельзя делать скриншоты в игре, хотя я и нажимаю PrintScreen. Что здесь не так? И в-третьих самая важная проблема деревья и многие сплайнты выглядят сбоку полупрозрачными словно их частично порезали, тоесть следует повернуть камеру сбоку как увидишь, что они наполовину исчезают, наполовину появляются и тем самым всю красоту портят. Как избавиться от этих глюков, может дело в самом объекте?или надо что-то настроить?

TRam_ 07.11.2010 15:49

[QUOTE]И в-третьих самая важная проблема деревья и многие сплайнты выглядят сбоку полупрозрачными словно их частично порезали, тоесть следует повернуть камеру сбоку как увидишь, что они наполовину исчезают, наполовину появляются и тем самым всю красоту портят. Как избавиться от этих глюков, может дело в самом объекте?или надо что-то настроить?[/QUOTE]дело в том, что плоскости, из которых деревья состоят, пересекаются, и трс не всегда правильно выбирает "ту которую спереди и ту которую сзади". Вопрос решается переводом в 1-битную альфу (но при этом деревья будут не так красивы).

[QUOTE]Во-вторых у меня почему в лицензионной версии 40542 нельзя делать скриншоты в игре, хотя я и нажимаю PrintScreen.[/QUOTE]после нажатия PrintScreen вставляй в паинт.

[QUOTE]И вообще нужен ли этот режим совместимости вообще?[/QUOTE]если ты умеешь избалять котент от ошибок (восклицательных знаков в CMP) то нет. Если не умеешь - нужен (то, что с восклицательными знаками, в игре не появится без режима совместимости)

Lucky Person 07.11.2010 16:15

Так у меня скриншоты вообще не отображаются в папке ScreenShots. Насчет совместимости придется смириться, а вот спрозрачными деревьями и сплайнтами я не намерен мириться, а как у остальных с этой проблемой, их все устраивает, или они другие деревья используют?

TRam_ 07.11.2010 16:29

попробуй вот эту карту [url]http://tsmteam.ru/download/maps/bmo-povarovo-3-kubinka-1/[/url]

Lucky Person 07.11.2010 17:50

И что в ней?

TRam_ 07.11.2010 18:00

Деревья однобитные.

Lucky Person 08.11.2010 17:56

а что мне делать с игрой, которая не делает скриншоты?

Evgenyi 08.11.2010 18:09

Сиграй с ней в русскую рулетку.

Pofig 08.11.2010 18:09

Фрапсом делай.

Текущее время: 12:45. Часовой пояс GMT +4.