![]() |
Какие есть достоинства/недостатки у микрофонов, подключающихся через USB/микрофонный вход?
|
Заметил проблемку.....
в последнее время когда я работаю за компом и из колонок играет музыка . то очень часто даже во время переключения между вкладками браузера в момент нажатия происходит небольшой треск и искажение из динамиков....оперативы вроде хватает , 8 гигов , система семерка x64 ....это связано как то с аппаратными функциями . или это явление физики какое нить (ну там магнитные поля и т п)? |
[QUOTE=Арсений К.;431798]Какие есть достоинства/недостатки у микрофонов, подключающихся через USB/микрофонный вход?[/QUOTE]
У микрофонов, подключающихся через микрофонный вход, присутствует небольшое эхо, т.е. при разговоре как-будто кто-то шепотом повторяет твои слова. Правда, не знаю, во всех ли это микрофонах так, или у меня такой неудачный экземпляр. ЗА USBшные микрофоны не скажу, не юзал. |
[QUOTE=vitalzd;431800]Заметил проблемку.....
в последнее время когда я работаю за компом и из колонок играет музыка . то очень часто даже во время переключения между вкладками браузера в момент нажатия происходит небольшой треск и искажение из динамиков....оперативы вроде хватает , 8 гигов , система семерка x64 ....это связано как то с аппаратными функциями . или это явление физики какое нить (ну там магнитные поля и т п)?[/QUOTE] Звуковуха встроенная? Если да - то это помехи с материнки. Лечится только отдельной звуковухой. |
Да , встроеная ...реалтек....значит буду покупать отдельную
|
Какое основное применение - музыка/кино или игры?
|
все использую , в основном музыка и кино онлайн , игры ретко гамаю , но тоже не исключаю
|
Тогда можно что-нибудь из линейки Asus Xonar недорогое. Они как раз больше для музыки и кино, но и Сталкера держат спокойно.
|
Подскажите, как в BIOS дисковод переместить на первое место, F5 и F6 не работает?
|
Энтер и стрелочки ;)
|
Подскажите, будет ли нормально работать Windows 7 на таком железе: Intel Celeron CPU 560 2,13 ГГц; RAM 1 Гб; Intel GMA X3100?
|
конечно нет
|
А Vistа?
|
У тябя всю память системка сжирать будет
|
Даже если файл подкачки включить?
|
Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT +4. |