![]() |
Всем привет!При загрузке сценария у меня выскакивает такая ошибка [IMG]http://s001.radikal.ru/i193/1010/71/3f23e9d6c046.jpg[/IMG]
что делать? |
Введи в поисковике эту ошибку, и убедишься что она самая популярная по запросам!!! Есть много причин от чего она возникает, но самая популярная причина "Перегрев памяти". Исправить её очень тяжело, но можешь попробывать отключить Службу DEP:
Существует четыре варианта настройки функции DEP OptIn - (установлено по умолчанию). В этой конфигурации под действие функции DEP подпадают только основные системные программы и службы. OptOut - DEP включена для всех процессов и приложений, кроме тех, которые вручную добавлены пользователем в список исключений. AlwaysOn - В этом режиме DEP включена всегда для системы в целом, всех процессов и приложений, не взирая на установки пользователя или производителя ПО. AlwaysOff - DEP полностью отключена. ;) |
[QUOTE=RACH;207880]Введи в поисковике эту ошибку, и убедишься что она самая популярная по запросам!!! Есть много причин от чего она возникает, но самая популярная причина "Перегрев памяти". Исправить её очень тяжело, но можешь попробывать отключить Службу DEP:
Существует четыре варианта настройки функции DEP OptIn - (установлено по умолчанию). В этой конфигурации под действие функции DEP подпадают только основные системные программы и службы. OptOut - DEP включена для всех процессов и приложений, кроме тех, которые вручную добавлены пользователем в список исключений. AlwaysOn - В этом режиме DEP включена всегда для системы в целом, всех процессов и приложений, не взирая на установки пользователя или производителя ПО. AlwaysOff - DEP полностью отключена. ;)[/QUOTE] а где эту службу найти???)))) |
Почитай, но не факт что поможет)))
[url]http://www.windxp.com.ru/readwritten.htm[/url] :) |
давно пытаюсь выяснить, почему часть текстур пропадает и как это исправить?
[img]http://s09.radikal.ru/i182/1010/de/a993d419d341.jpg[/img] |
Настройки детализации поезда на максимуме?
|
да, всё на максимуме :confused:
|
Скинь CON файл состава, посмотрю, что у меня будет, может вагоны изначально кривые... хотя на локомотиве тоже какая-то полоса.
|
да это на всех составах так (кроме грузовых вагонов). Дело в том, что я уже говорил- поставил Windows 7 и установил игру и всё началось так. С Windows XP такого не было, хоть и возможности были не такие ввиду обзора нажав кл.4
|
Windows тут ни при чем, особенно касательно обзора по клавише 4.
Раз перестанавливал систему, значит и дрова на видяху, проверь их настройки, выстави максимальные параметры 3D т.к. "выбирается приложением" к МСТС неприменимо, он не знает как "выбирать" настройки современных видеокарт. |
Может вопрос не потеме, но скажите кто знает можно ли в MSTS вставлять локомотивы и вагоны в маршрут, что бы как в Trainz потом просто ехать и они стояли на путях, и было более реально ехать!!! Я понимаю что бы составы ехали на встречу это надо делать сценарий, но я видел скрины где стоят много вагонов на разных путях!!!
|
это статический ПС в маршрут надо ставить , но он НЕБУДЕТ двигаться
|
[QUOTE=vitalzd;208591]это статический ПС в маршрут надо ставить , но он НЕБУДЕТ двигаться[/QUOTE]
И как его устанавливать? :confused: |
никак , это делаеться при строительстве самого маршрута , конечно можно и по желанию поставить , но тогда сценарии на этот маршрут небудут работать
|
[QUOTE]...конечно можно и по желанию поставить , но тогда сценарии на этот маршрут небудут работать...[/QUOTE]Это почему-же?
|
Текущее время: 05:37. Часовой пояс GMT +4. |