![]() |
[QUOTE]Кстати вы вкурсе что для того чтобы начать забастовку по закону (как положено) для начало нужно спросить разрешения у работодателя!!![/QUOTE] По-моему, не разрешение, а просто уведомить.
|
[QUOTE=Combine;153976]По-моему, не разрешение, а просто уведомить.[/QUOTE]
А это не одно и тоже? т.е если вы уведомили то можем бастовать? шишь... это признают как нарушение, вот попробуйте, потом скажите как всё прошло:drinks: глядишь и мы подтянемся:cool: |
Прочитал небольшую статейку в газете, что ТВЗ выпускает двухэтажные вагоны для [U]электричек[/U]. Не могу понять, они что, их к демихам вместо прицепных будут присобачивать? Или они разработали свой электропоезд? Или же... опять газетчики накосячили?
|
100% накосячили, т.к. ТВЗ МВПС не занимается.
|
Но вагончиками то занимаются. Они могут сделать вагоны а дальше просто пичкай его пуско-тормозной электрикой и оборудованием, да тормозами и вот тебе МВПС готовый.
|
Забавно было бы увидеть электропоезд полностью из тверских вагонов.:)
|
да хоть аммендорфовские. Приделай им под вагон реостатник, контактора, пуско-тормозные реостаты и ТЭДы в телеги и кабину присобач - вот тебе и электра.
|
Всё не так просто. Когда у ТВЗ была кооперация с РВЗ по выпуску ЭР22, ТВЗ делал только прицепные вагоны, на которых вообще ничего не было - всё оборудование было на моторах, которые выпускал как раз РВЗ.
|
А разве преобразователь, компрессор, подвагонные ящики с контакторами были на моторных? Не думаю, что там всё это поместится...
К тому же ЭР22 первая серийная электра которая нормально жужжала...если я ничего не путаю. |
[QUOTE=Jrvin;153941]И что с того что я 1985 года рождения? по вашему получается что основным критерием суждения о человеке является возраст? помоему глупо судить о человеке по его возрасту... [/QUOTE]
конечно глупо ... я с Вами и не спорю ... впрочем наверное также глупо как и "Пастернака не читал, но осуждаю"...:o |
[QUOTE=Evgenyi;154222]А разве преобразователь, компрессор, подвагонные ящики с контакторами были на моторных? Не думаю, что там всё это поместится...
К тому же ЭР22 первая серийная электра которая нормально жужжала...если я ничего не путаю.[/QUOTE] Вы будете наверное удивлены но так и было ... на 22 машинах на прицепах из подвагонного силового оборудования имелись в наличии только контактора отопления ... а всё остальное находилось на моторе |
Ну тогда сорри, попутался немного)))
|
[QUOTE]ТВЗ МВПС не занимается[/QUOTE]В советское время КВЗ строил прицепные и головы к эркам.
Но сейчас они строят двухэтажные купейные, естественно не для электричек, и в заметке судя по всему речь шла именно о них. |
Интресно а как выглядит интерьер в 2х этажном вагоне? т.е как он устроен внутри?
|
обыкновенно. Ряды купе по 4 полки. Только лестницы узкие, и упасть на них ничего не стоит. Я вполне мог стоять прямо (рост метр девяносто) и на первом, и на втором этажах.
тара 64 тонны вместо обычных 55 |
Текущее время: 04:22. Часовой пояс GMT +4. |