![]() |
[QUOTE=prosti84;192103]
однако искать его на 151-ой странице... это пипец товарищи..[/QUOTE] Ну, вообще-то ссылка на последнюю версию здесь выложена у автора маршрута в подписи к каждому его сообщению. То, что на 151 странице, это рабочая версия, выложена автором временно, я так понял для поиска недочетов, и она скоро будет удалена, поэтому и постоянной ссылки на нее нет. |
Переименуйте пожалуйста тему в "Москва-Киевская — Сухиничи и Поварово-II — Кресты".
|
УПД: Поскольку все оказались "катающимися лентяями", не написавшими ни одного сообщения с замеченными дефектами контактной сети или ещё с чем-то, я дожидаюсь 100 скачиваний файла и удаляю его беспощадно. Кто успел — тот скачал. Лентяи.
|
Качай народ, я перезалил :)
|
[QUOTE=Tramwayz;192218]Переименуйте пожалуйста тему в "Москва-Киевская — Сухиничи и Поварово-II — Кресты".[/QUOTE]
[COLOR="Orange"]Переименовано.[/COLOR] |
Всем привет. Tramwayz спасибо тебе за карту. Если не трудно сделай пожалуйста до Брянска если сможешь, или до Климова без БМО :) . Очень нужно.
|
[QUOTE=Tramwayz;192226]я дожидаюсь 100 скачиваний файла и удаляю его беспощадно. Кто успел — тот скачал. Лентяи.[/QUOTE]
да не торопись, пора отпусков... все еще будет :) |
[QUOTE=Tramwayz;192226]УПД: Поскольку все оказались "катающимися лентяями", не написавшими ни одного сообщения с замеченными дефектами контактной сети или ещё с чем-то,[/QUOTE]
Не чего ворчать, ты хочешь всё сразу и "рыбку" съесть и на одно "место" присесть. Дефекты по конташке за несколько дней сразу и не обнаружешь, по крайне мере от Нары до Малого мне не попадались. По маршруту с ST деревьями я уже выше высказал своё мнение выше ( лично для себя и по своей видюхе - выводы сделал). Маршрут получается на отлично! |
Вот только сигналка не работает... Или это только у меня?
В чём может быть причина? Ставил последний вариант карты "Москва-Киевская — Сухиничи и Поварово-II — Кресты". |
Найди главный контроллер и выполни инициализацию светофоров.
|
Главный контроллер, как я понял, находится на станции Селятино. Инициализацию выполнил - светофоры по прежнему не работают. Причем в в старом варианте карты, скачанной по ссылке в подписи автора они работают, а на этой - нет.
И ещё такой вопрос. Скачал с Trainzup тепловоз М62. Кто подскажет, сколько гружёных цистерн или полувагонов он одиночный может тащить со средней скоростью? P.S.: Кстати, карта в новом виде просто класс. |
[QUOTE=Проводник из 5-го;192606]Главный контроллер, как я понял, находится на станции Селятино. Инициализацию выполнил - светофоры по прежнему не работают. Причем в в старом варианте карты, скачанной по ссылке в подписи автора они работают, а на этой - нет.[/QUOTE]
А ты точно сессию грузишь? Или просто карту? |
[B]Проводник из 5-го[/B], включи режим совместимости, перезапусти игру, заходи в сессию и наслаждайся игрой :)
|
Да, точно сессию.
|
[B]Проводник из 5-го[/B], режим совместимости включал?
|
Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +4. |