![]() |
[QUOTE=RACH;204425]Эти просто темы посвящены ошибкам, поэтому я два раза задал вопрос!!!:)[/QUOTE]
[COLOR="Orange"]Здесь такое не поощряется. Замечание.[/COLOR] |
Не подскажите,почему когда нажимаю на клавиши F1,2 и т.д. игра выключается и всё:confused:
|
это может быть следствием большого колличества ПС или у Вас игра от Триады....
Когда я поставил лицензионный образ-я забыл о таких "глупых" ошибках... |
Скорее всего так и есть-из-за большого кол-ва ПС.
Я бы тоже с удовольствием скачал или купил лицензию. |
Поставте специальную программу [URL="http://ifolder.ru/19486608"]train store[/URL] которая загружает в игру только необходимый для сценария или поездки ПС
|
О количестве допустимого подвижного состава в игре.
В догонку к предыдущему сообщению о проблеме с количеством подвижного состава в игре...
Появилась такая проблема. На электрифицированных маршрутах при нажатии F11 игра вываливается без комментариев. Долго думал, в чем дело... искал на форуме, но ничего не нашел. Короче, решил переставить игру. Предварительно скопировал папку с ПС и все снес. Поставил заново в той последовательности, в которой указано в ФАКЕ. Сверху накатил MSTS Bin. Запустил - работает. Поставил Демитров. Запустил - работает. Скопировал назад папку с ПС. Запускаю - "при нажатии F11 игра вываливается без комментариев". Убираю папку с ПС, запускаю - работает. И тут я вспоминаю, что где-то на форуме читал, что есть в игре ограничение на количество используемого ПС. Прогу [B]train store[/B] от [B]vitalzd[/B] тоже обязательно попробую, спасибо. Вопрос у меня вот какой. Кто-нибудь может подсказать, какое максимальное количество ПС игра может обработать? |
[QUOTE=projecter;204764]... какое максимальное количество ПС игра может обработать?[/QUOTE]
Если не ошибаюсь, то до 800 консистов. Трэйн стор ставь обязательно, это поможет. |
[QUOTE=Ким Чен Ир;204765]Если не ошибаюсь, то до 800 консистов. Трэйн стор ставь обязательно, это поможет.[/QUOTE]
Точно не считал, но на вскидку у меня под тысячу единиц ПС. Консистов, полагаю, не меньше. Спасибо. Прогу поставлю обязательно. Кстати, а кто-нибудь знает, есть в Трейн сторе какие-то тонкости? Или там, как говорится, "интуитивно понятный интерфейс"? Или она ставится как патч и сама по себе не проявляется, скрывая свои действия от глаз юзера? |
Есть там нюансы, - она будет изымать wag, eng файлы из папок ПС и trk из маршрутов, какие нужно вернуть определяет по сценарию, сценарии иногда бывают... ну все знают.
А зачем отращивать Over 1000 единиц ПС и CON? Есть же менеджер сценариев, который архивирует ПС и удаляет пройденные сценарии. |
[QUOTE=Zabor;204772]А зачем отращивать Over 1000 единиц ПС и CON? Есть же менеджер сценариев, который архивирует ПС и удаляет пройденные сценарии.[/QUOTE]
Игорь, в каждой черепушке своя погремушка. :) Вот это моя "погремушка". Мне нравится через пару месяцев возвращаться к наиболее понравившимся сценариям... :o |
[QUOTE=projecter;204771]... Или там, как говорится, "интуитивно понятный интерфейс"? Или она ставится как патч и сама по себе не проявляется, скрывая свои действия от глаз юзера?[/QUOTE]
Запуск мстс будет производится посредством этой проги. Интерфейс интуитивно понятен. Рекомендую работать только в режиме "Easy Train Store" (окно с ним будет открыто по умолчанию). В общем, ничего сложного, разберешься быстро. |
Нашел описание для трейн сторе. В файле автор не указан и копирайта нет. Поэтому, думаю, ни чьи авторские права я не нарушу, если опубликую ссылку на этом форуме. Может кому-то окажется полезным. [url=http://stg532.ifolder.ru/download/?7228586&66RYGegADbmygoHsX2ixpw%3D%3D][B]Вот она[/B][/url].
Мда... Там, действительно, не все так просто. Это надо быть очень аккуратным и внимательным человеком, чтобы после захватывающей поездки не забыть "положить на место" все ваги и энги... :( |
Это очень сокращенный мануал, который выложили в соседней теме =))
Да уж действительно, моя погремушка не понимает что препятствует повторной установке сценария через месяц/год или два года и зачем хранить всё это время его в MSTS, когда есть специально сделанная программа для установки/удаления сценариев и ПС. |
[QUOTE=Zabor;204785]...зачем хранить всё это время его в MSTS, когда есть специально сделанная программа для установки/удаления сценариев и ПС.[/QUOTE]
А это уже, скорее, говорит о стереотипности мышления (моего). Надо будет поковыряться с архивированием... Может и на эту тему есть какой мануал? Виноват. Сам догадался. Пошел, Игорь, на твой сайт, читать про архивирование... |
[URL="http://zaborin.ru/msts/file.htm#actman"]Менеджер[/URL] скачай, там все предельно понятно, нужно только определиться с папкой для хранения ПС (куда архивировать).
Он создает SFX архив (все его параметры задаются в настройках), потом если эта единица потребовалась установить/извлечь дело 10 сек. Причем он сам покажет что нужно для сценария, скоро будет новая (естественно совместимая) версия с массой новых полезностей. |
Текущее время: 05:56. Часовой пояс GMT +4. |