![]() |
[QUOTE=Jrvin;153924]Ты будешь смеяться но это так, коммунисты же хотели отменить деньги вообще, но это помоему глупость была...[/QUOTE]
Ты забыл, что в тезисе коммунизма две составляющие от каждого по [B]способностям[/B], каждому по [B]потребностям.[/B] Все помнят про потребности, но забывают про способности. Способностей море, но реализовать их нет желания, зато потребностей ого-го. :cool: |
самое смешное что от том "что хотели коммунисты" рассуждает человек 1985 года рождения ... ребята оставьте пожалуйста своих бабушек и дедушек в покое ... хотя правильнее прабабушек и прадедушек ... давайте лучше про "электрички" у вас это интереснее получается
пс. естественно не указание, а так ... взгляд со стороны |
[QUOTE=r22-41;153930]самое смешное что от том "что хотели коммунисты" рассуждает человек 1985 года рождения ... [/QUOTE]
Вдруг человек 1985 г.р. знаком с трудами Ленина и Маркса :) |
[QUOTE]но пенсионеры - как так, государство им бесплатный проезд обеспечить не может?[/QUOTE] Льготникам запретили брать абонементы и даже билет на след. сутки. Лично я из-за этого перешел на езду "зайцем" — нет никакого желания стоять в очереди за билетом ни утром, ни вечером.
|
[QUOTE=r22-41;153930]самое смешное что от том "что хотели коммунисты" рассуждает человек 1985 года рождения ... ребята оставьте пожалуйста своих бабушек и дедушек в покое ... хотя правильнее прабабушек и прадедушек ... давайте лучше про "электрички" у вас это интереснее получается
пс. естественно не указание, а так ... взгляд со стороны[/QUOTE] И что с того что я 1985 года рождения? по вашему получается что основным критерием суждения о человеке является возраст? помоему глупо судить о человеке по его возрасту... Правильно РЖД поднимает тарифы, я только за поднатие:drinks: |
Какой сейчас штраф, если поймают?
|
[QUOTE=Даниэль;153942]Какой сейчас штраф, если поймают?[/QUOTE]
5 лет строгого с отбыванием в Воркуте:rofl: А если честно то помоему был 100р (но могу и ошибаться):drinks: |
Жень абсолютно согласен с тобой. Государству нашему, уже давно ничего не нужно. Им главное финансовая выгода от всего, что только возможно. К тому же у нас страной правят одни олигархи и "чиныши".
Когда это всё кончится или хоть не много улучшиться -не известно. Конца и края не видно. К лету цены на билеты возрастут ещё побольше. |
[QUOTE=Jrvin;153943]5 лет строгого с отбыванием в Воркуте:rofl: А если честно то помоему был 100р (но могу и ошибаться):drinks:[/QUOTE]
Сейчас не 38 год :p |
[QUOTE=Ромыч РЖДУЗ;153946]
Когда это всё кончится или хоть не много улучшиться -не известно. Конца и края не видно..[/QUOTE] Кончится,когда метеорит на Землю упадет.У нашего народа терпение резиновое видимо.Цены на ЖКХ,продукты,квартиры,проезд,бензин летят вверх,мораторий на смертную казнь оставили,за убийство отсидел семь лет и гуляй.Теперь инспекторы ДПС не имеют права тормозить машины с мигалками.В дрезину пьяный чиновник может гонять по городу сколько влезет."Речник" под снос,а "Остров фантазий" оставим.Список бесконечен. Во Франции из-за убитого подростка чуть половину Парижа не сожгли... |
[QUOTE=RUSHPIL;153950]Кончится,когда метеорит на Землю упадет.У нашего народа терпение резиновое видимо.Цены на ЖКХ,продукты,квартиры,проезд,бензин летят вверх,мораторий на смертную казнь оставили,за убийство отсидел семь лет и гуляй.Теперь инспекторы ДПС не имеют права тормозить машины с мигалками.В дрезину пьяный чиновник может гонять по городу сколько влезет."Речник" под снос,а "Остров фантазий" оставим.Список бесконечен.
Во Франции из-за убитого подростка чуть половину Парижа не сожгли...[/QUOTE] Кстати вы вкурсе что для того чтобы начать забастовку по закону (как положено) для начало нужно спросить разрешения у работодателя!!! как вам такой расклад... Но кто из работодателей даст дабро на забастовку:confused: А как бы хотелось чтобы дорога вся остановилась на 1 час, так сказать забастовка!!!:drinks: |
Так по-моему в европе где-то такая фишка прокатила.
|
[QUOTE=Даниэль;153942]Какой сейчас штраф, если поймают?[/QUOTE]
Никакой. Штраф с тебя контролеры брать права в принципе не имеют, как только МПС стал ОАО "РЖД". Если поймают - имеешь полное право послать их в пешее эротическое и оплатить в "кассе на выход", ну или в обычной кассе. Так хотя бы дешевле, а то контролеры любят навязывать услугу(!) по оформлению билета на месте, выдавая все это за штраф. |
А что значит поймают?:)
Пускай даже подойдут они к тебе, билета нет. Ну выйдеш в тамбур и побежиш через улицу или просто пойдёш в начало или хвост состава.:D Ко мне вообще никогда ещё не придирались. Что я один такой безбилетник? Да таких как я 70% в вагоне. Однако я стараюсь лишний раз не попадаться на глаза им вообще. |
[QUOTE=RUSHPIL;153950]Теперь инспекторы ДПС не имеют права тормозить машины с мигалками.В дрезину пьяный чиновник может гонять по городу сколько влезет.[/QUOTE]
Не мог удержаться, чтобы не кинуть ссылку по случаю субботнего вечера. [url]http://www.avtoradio.ru/?an=ml_parody_page&uid=120135[/url] :) Аккуратно, там видео и звук. |
Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +4. |