![]() |
пока не замечаю . может обновить для винды \ браузера сначала ?
|
Гооспода есть ли живые администраторы.
|
Есть. А что случилось? Загляните в личку
|
Сегодня заметил, что при открытии сайт работает с задержками от 4 до 6 сек, а также и при открытии разделов и отправки сообщений. Это у меня у одного так или у всех?
|
у меня такие же тормоза были
|
Да, сегодня форум лагает.
|
Вот это дааа ....! Никогда с таким не сталкивался, скачиваю допы (с нашего сайта) через VPN. МТС в моём городе гавно, ублюдки.
|
Всем доброго времени! У меня тоже оператор МТС и что сайт, что форум работают с задержками, изображения не открываются, дополнения скачать совсем не получается...Жаль конечно. ВПН не хочу пользовать.
|
На пчеле всё Ок. С МТСом в последнее время какая-то фигня происходит.
|
Доброго времени. В настройках кабинета в столбце слева в разделе: Настройки и параметры, не работает параметр: Редактировать подпись. Т.е я пишу подпись, сохраняю и в сообщениях она не видна. В чём может быть проблема?
[B][COLOR="red"]Загляните пожалуйста в ЛС[/COLOR][/B] |
Последний месяц участилась ошибка 502.
Происходит в произвольный момент - при открытии любой страницы, поиске обновлений, отправке сообщения. Частота - один раз за 5-10 переходов между страницами. Заходил с телефона и с компа из разных стран. Иногда приходится обновлять страницу по 4-5 раз, чтобы она наконец открылась. При этом, когда на запрос наконец приходит ответ от сервера, дальше всё работает корректно. |
У меня с домашним Wi-fi все хорошо, а с мобильным с первого раза не грузиться: останавливаю и перегружаю каждый раз страницу.
[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 50 секунд[/color][/size] А сейчас, отправляя сообщение с домашнего Wi-Fi наткнулся на 502 ошибку. |
Тоже то 502, то 503
|
Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +4. |