![]() |
[QUOTE=maksim;288917]Ой блин, лапухнулся я))))) Это от переработки наверное. Что то я невнимательный стал.
А убирать ЭП-10 со Столичного экспресса не собираются случайно?[/QUOTE] Вряд ли. В общем под ЭП10 у нас остался только 46/45, на Воронеж, который хрен догонишь. :cool: |
46ой теперь стал блатным. Собираются присвоить статус фирменного.
|
С завода вернулась 010, планируют быстренько выпихнуть её на линию. А на 008 говорят временно "забили", до сих пор в депо.
|
002 или 004(не разглядел) сегодня с курского пошла. С Буревестником получается?
|
[QUOTE=ДМБ;289282]002 или 004(не разглядел) сегодня с курского пошла. С Буревестником получается?[/QUOTE]
Ну а с кем, конечно с "Буревестником". Он только под ЭП-10 теперь ходит и у нас во Владимире стоянка поезда составляет всего 2 минуты на переключение тока с постоянного на переменный. |
[QUOTE=ПИОНЕР;288984]С завода вернулась 010, планируют быстренько выпихнуть её на линию. А на 008 говорят временно "забили", до сих пор в депо.[/QUOTE]Сегодня утром видел, кажется, 008 по Москве-Киевской - выдали в работу под СЭ?
|
Да верно, кажись 8-ку из депо выпихнули, хотя должны были на обкатку пустить. И 10-ка на следующей недели должна на линии появиться.
|
Сегодня точно 008-я по Москве-Киевской была, номер отчётливо видел. Видать, из Киева прибежала утром.
|
По документам 008 должен был сегодня пойти в обкаточную поездку до Брянска. 010 к такой же поездке готовится.
А вообще оба электровоза в общем живые и после ремонта в Ростове проходили отладочную проверку на НЭВЗе. Т.е. катались по заводскому кольцу. Как будут дела с обкаткой на линии и потом - скоро узнаем. |
Ну вот сегодня сидел при депо на мойке. ЭП10-006 мыли, но я не учавствовал - бездельничал.:D
А между тем ЭП10-008 стол прямо около нашей брехаловки, от его бы я надраил с удовольствием пока свежий!:) Всё равно старая краска не блестит... [url]http://trainsimpack.ucoz.ru/photo/2-0-26-3[/url] |
Ну,а как дела с 011 машиной, всё ещё без движения?
|
По плану ТМХ-Сервис и Желдорреммаша ЭП10-011 пойдет на ростовский завод последним. Видимо это будет во второй половине будущего года.
Пока он будет выполнять роль донора недостающих импортных запчастей для других электровозов. За это время будет подписан сервисный контракт с Бомбардье, и налажены поставки необходимых запчастей. Т.е., вообще, план вполне разумный. И пока упомянутые выше организации твердо намерены ЭП10-011 вернуть в строй. Этому, кстати, способствует и схема оплаты сервисно-ремонтных работ со стороны РЖД - чем меньше будут подопечные локомотивы отвлекаться из работы на ремонты - тем больше денег от РЖД получат эти организации. Так что качество ремонта в эту схему тоже попадает самым непосредственным образом. |
То есть получается что ЭП10-011 хотят вылечить? Круто!:)
|
.....и к Вам на Киевскую. :cool:
|
По фоткам смотрю 45/46 стал уже по 12-14 вагонов.
Начиналось все, помнится, с 5-6 вагонов. Это значит, поезд стал популярным среди пассажиров? |
Текущее время: 02:33. Часовой пояс GMT +4. |