Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   TrainZ - Маршруты и сценарии (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Москва-Киевская — Сухиничи и Поварово-II — Кресты (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=2393)

Yolkin 21.07.2010 05:59

[QUOTE=Огнеупорщик;190737]А мне по херу, веришь? :p

Модератор, у нас всё чики-пуки. Мы просто вежливо общаемся.
[/QUOTE][COLOR="Orange"]Я вижу.[/COLOR]
[QUOTE=Огнеупорщик;190745]И летит всё общение в задницу. Да что же вы за люди то такие?

Ну и что с того, что тема по маршруту? Что в ней о другом пообщаться нельзя?[/QUOTE][COLOR="#ffa500"]
Веришь, нет - тема предназначена для общения по теме, а не для тупого срача.
Для общения на отвлечённые темы есть Оффтопик.

Итого - хамство, откровенный флейм, несоблюдение указаний модератора, злостный оффтоп.

10 суток ареста.[/COLOR]
[QUOTE=Tramwayz;190760]Итак, где модератор? Жаловаться на сообщение я не могу, я не читал, у меня Упор в игноре.
Ну, пусть тебе другие ответы дают. Я читаю ЛС, отвечаю, потом вижу на форуме тот же вопрос. Бесит.[/QUOTE]
[COLOR="#ffa500"]К чему это кокетничанье, извините?

Читать сообщение Вы не можете, жаловаться на него не можете, но цитировать - цитируете и срач таким образом - поддерживаете.

Жаловаться модератору можно не только кнопкой, но и отправкой простого личного сообщения.
Вы этого не сделали.

Вам важнее флейм и срач, чем обсуждение Вашего маршрута?

Сутки бана за поддержку флейма с учётом Вашей истории предупреждений.[/COLOR]
[QUOTE=Dunkelhund;190763][SPOILER]Это который "фке-екфты"? c темой мстс г.....но?[/SPOILER][/QUOTE]
[COLOR="#ffa500"]Применение тега "спойлер" не является оправданием для оффтопика и поддержки флейма, а является отягчающим вину обстоятельством..

Красная карточка.[/COLOR]
[QUOTE=logoff;190767][I]Простите, а вы не подскажете, в какой теме обсуждается маршрут "Москва - Нара"? А то я не нашол.[/I][/QUOTE]
[QUOTE=genesis;190766]> трейнзклапан
> мою
> двадцать аккаунтов
Всегда ваш.
Кэп.[/QUOTE]
[COLOR="#ffa500"]Не надо участвовать в сраче.
Надо жаловаться модератору и уходить из темы.

Устное замечание обоим.

Тема закрыта на сутки до выхода автора темы из бана.[/COLOR]

Yolkin 22.07.2010 06:33

[COLOR="Orange"]Тема снова открыта, прошу соблюдать порядок.[/COLOR]

Tramwayz 22.07.2010 08:13

А можно почистить тему? Спасибо.

Yolkin 22.07.2010 08:29

[QUOTE=Tramwayz;191011]А можно почистить тему? Спасибо.[/QUOTE]
ОК, почистил.

E.depo 24.07.2010 00:12

Протестил маршрут, конечно не сравнить с "картоном", даже поначалу глазу было не привычно, но fps довольно сильно упал, в среднем где-то 10-15. Видеокарта моя не тянет (nVideo GT8800), наверное пришло время призадуматься о замене, как альтернатива думаю оставить ST деревья на переднем плане (возле путей), а взаде поставить "картон", в конце концов не на самолётах летаем, главное передний план, а то что взаде, как говорится, - Тайга услышит, да не расскажет. :drinks:

Gregory_777 24.07.2010 23:46

Упал? У меня вырос где-то на 10. А вот сигналка между Башкино и Зосимовой Пустынью почему-то не работает. Хотя - точно помню - раньше работала.
Причём светофоры просто выключены. После включения работают нормально. Сессию создаю на основе "пустой", входящей в комплект маршрута.

Tramwayz 25.07.2010 21:36

[quote=E.depo;191348]как альтернатива думаю оставить ST деревья на переднем плане (возле путей), а взаде поставить "картон[/quote]

На это уйдёт месяц. Флаг в руки тебе, товарищ.

Ну чё, 5 дней уже никто ни разу не скачал. Удаляю через сутки файл нафиг.

bizzonchik 25.07.2010 22:24

[QUOTE=Tramwayz;191608]Ну чё, 5 дней уже никто ни разу не скачал. Удаляю через сутки файл нафиг.[/QUOTE]
А чего удалять то? Лежит, есть не просит... Мож еще кто скачает...
Народ в отпусках, а ты активности хочешь...:drinks:

SmaiL 25.07.2010 22:29

За сутки я и скачать не успею... На Украину ограничение, и у меня качает сейчас 6,55кб/сек - скачаю за 19 часов... А например я увидел что ты залил только сейчас...

Den 25.07.2010 22:30

У меня большой вопрос
Я скачал все файлы, но не могу поставить этот сценарий и карту в игру. Очень много файлов не видит КМ

Можете мне помочь по установке. Я новичок и вообще в этом не рублю. Можно в личку :)

Combine 26.07.2010 09:54

[QUOTE]Я новичок и вообще в этом не рублю[/QUOTE] [COLOR="Gray"]Это не оправдание.[/COLOR]

Tramwayz 26.07.2010 12:03

Лады, файл оставляю.

prosti84 28.07.2010 01:18

заранее прошу прощения
но обычно в темах форума принято выкладывать в топике или первом сообщении в теме последнюю версию предлагаемого материала

я вот новенький, но очень бы хотел скачать этот пак

однако искать его на 151-ой странице... это пипец товарищи..

зы. и еще - дофига флуда и сообщений, ну никак не касающихся темы "Москва-Кировская - Башково + Громогромово - 214 км"...

Yolkin 28.07.2010 04:49

[COLOR="Orange"]У нас новый модератор?
Нехорошо начинаете, уважаемый пользователь.[/COLOR]

SmaiL 28.07.2010 08:34

Извините за оффтоп. А как вы считаете форум может быть без флуда?
А зачем вы искали? Нужно было спросить у самого автора.

Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT +4.