![]() |
[QUOTE=Tau04;196484]Не знаю туда ли я пишу это сообщение, но сталкнулся с таой проблемой,
запуская редактор сценариев после выбора Файл-->Создать появляется только маршрут Степанки, по идее должны быть остальные, где они. У меня установлены все известные маршруты СНГ. [URL=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i213/1008/1d/9e1648cb6f89.jpg.html][IMG]http://s006.radikal.ru/i213/1008/1d/9e1648cb6f89t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] А траинсторе не пользуешься ? [QUOTE=Tau04;196487]Да пользуюсь.[/QUOTE] Войди в него. Далее " Tools " за тем " Unstore Everything ". Всё вернётся на место. Отпишись - получилось или нет ? |
[QUOTE=Сергей1969;196485]А траинсторе не пользуешься ?[/QUOTE]
Да пользуюсь. |
Люди помогите!При загрузки сценария С пассажирским на ЭП1 выскакивает ошибка: Error reading train database file.File:Trainz\Trainset\tsrLoco_VL80t-2011wag_a.wag Что делать?
|
[QUOTE=macreyn;197079]File:[COLOR="Blue"][B]Trainz[/B][/COLOR]\Trainset\[/QUOTE]
Не понял. А так вообще-то надо скачать ВЛ80т-2011 с кабиной и звуками и установить их всех трёх. |
[COLOR="Silver"][QUOTE]File:[COLOR="LemonChiffon"]Trainz[/COLOR]\Trainset\[/QUOTE]Компромиссное решение при выборе жд симулятора. :D [/COLOR]
|
[QUOTE=Zabor;197090][COLOR="Silver"]Компромиссное решение при выборе жд симулятора. :D [/COLOR][/QUOTE]
[color=Silver]тогда так[/color] [color=Silver]Kuju Rail Simulator\Trainz\Trainset\[/color] |
[QUOTE=Yolkin;197088]Не понял.
А так вообще-то надо скачать ВЛ80т-2011 с кабиной и звуками и установить их всех трёх.[/QUOTE] да всё скачано и установлено [url]http://clip2net.com/s/vbQt[/url] |
[QUOTE=Yolkin;197088]Не понял.
А так вообще-то надо скачать ВЛ80т-2011 с кабиной и звуками и установить их всех трёх.[/QUOTE] кстати а что тут непонятного? |
[QUOTE=macreyn;197123]кстати а что тут непонятного?[/QUOTE]
Почему Microsoft Train Simulator установлен в папку Trainz? Это две разных игры. |
[QUOTE=Yolkin;197124]Почему Microsoft Train Simulator установлен в папку Trainz?
Это две разных игры.[/QUOTE] MSTS у меня в E:\Program_Files\MSTS А ВЛ80т в E:\Program_Files\MSTS\Trainz\Trainset\tsrLoco_VL80t-2011 |
[QUOTE=macreyn;197129]
...А ВЛ80т в E:\Program_Files\MSTS\Trainz\Trainset\tsrLoco_VL80t-2011[/QUOTE] Это не правильный путь, в МСТСе не может быть папки Trainz. Весь ПС устанавливается в /../Trains/Trainset/.. |
Что-то не так у тебя установилось.
По скрину у тебя папка странная: ...trains\trainset\[B]tsrLoco_VL80[/B]\tsrLoco_VL80t-2011wag_a.wag У меня этот лок установлен так: ...\TRAINS\TRAINSET\tsrLoco_VL80t-2011\tsrLoco_VL80t-2011wag_a.wag Может версия лока не та? Попробуй скачать снова и установить еще раз. Или как вариант переименуй папку так как просит мстс. |
извините пожалуйста это я не грамотный
|
[QUOTE=macreyn;197129]А ВЛ80т в E:\Program_Files\MSTS\[B][U]Trainz[/U][/B]\Trainset\tsrLoco_VL80t-2011[/QUOTE]
Так не бывает. Либо у тебя глючная папка, либо ты неправильно отцитировал путь к файлу. UPD: упс, увидел твой ответ. |
я раньше в Trainz играл вот и путаю Trainz с Trains
|
тогда подскажите какие звуки установить и какую кабину
|
[QUOTE=Alex0577;197136]Что-то не так у тебя установилось.
По скрину у тебя папка странная: ...trains\trainset\[B]tsrLoco_VL80[/B]\tsrLoco_VL80t-2011wag_a.wag У меня этот лок установлен так: ...\TRAINS\TRAINSET\tsrLoco_VL80t-2011\tsrLoco_VL80t-2011wag_a.wag Может версия лока не та? Попробуй скачать снова и установить еще раз. Или как вариант переименуй папку так как просит мстс.[/QUOTE] А лучше не папку переименовать, а в КОН. файле, который требует этот лок поменять название папки. |
[QUOTE=macreyn;197143]тогда подскажите какие звуки установить и какую кабину[/QUOTE]
Именно эта ошибка, про которую ты пишешь, не связана со звуками и кабиной, но может вылезти другая. Как узнать? Запусти ещё раз установочный файл локомотива. После пользовательского соглашения в следующем окне будет отображена информация, какие именно звуки и кабина требуются для этого лока. Я сейчас не дома, посмотреть не могу. Кстати, для некоторых звуков и кабин нужно качать дополнительно ЕЩЁ звуки или ЕЩЁ кабины. Когда запускаешь сетап, внимательно читай следующее после Лицензионного соглашения сообщение, там всё написано. |
Ура!Работает!Надо было скопировать папку tsrLoco_VL80t-2011 и обозвать её tsrLoco_VL80
|
Всем привет, я снова с вами!:D
|
такой вопрос: я установил игру закачал патчи штук 200 запускаю игру, выбираю любой локомотив запускаю любую трассу, и вот, што ето за ошибка, и как с нею нужно бороться, подскажите пожалуйстя. [IMG]http://s50.radikal.ru/i127/1008/4e/2aebfaa657aa.jpg[/IMG]
|
привет всем!!!Ребята проблема у меня на Киевский ход Old 2.2 на Калуге-2
Нет расширенной базы данных sd формы s TSP_Railtrack\a1t20mtr concrete.s Есть чего нибудь.Поделитесь!! |
[B]Kreatives[/B] По моему этот роут требует установки пакета профильных рельс... Они у тебя есть?
|
Подскажите пожалуйста В сценарии "Пригородный по указанию", когда стоишь на станции Бережанск там не отключается выходной симафор??? :confused: И следовательно я не могу ехать дальше!!! :eek:
|
[QUOTE=RACH;198397]выходной симафор??? :confused: [/QUOTE]
"Беги, дядь Митя!" (С) :) |
[QUOTE=ТЧ-13 Черновцы;198080]Всем привет, я снова с вами!:D[/QUOTE]
[COLOR="Orange"]Ты не поверишь, но это легко поправить в случае необходимости. ;) Горчичник за флуд.[/COLOR] |
[QUOTE=ТЧ-13 Черновцы;198080]Всем привет, я снова с вами!:D[/QUOTE]
К чему этот пост? add Упс, Денис опередил меня |
[QUOTE=ТЧ-13 Черновцы;198250]такой вопрос: я установил игру закачал патчи штук 200 запускаю игру, выбираю любой локомотив запускаю любую трассу, и вот, што ето за ошибка, и как с нею нужно бороться, подскажите пожалуйстя. [SPOILER][IMG]http://s50.radikal.ru/i127/1008/4e/2aebfaa657aa.jpg[/IMG][/QUOTE][/SPOILER]
:D зачем 200? Для начала пяток хотя бы, и пару маршрутов с парой сценариев) Научиться пользоваться игрой, например, менеджером сценариев. А уж потом рискнуть на все 200! ))) Процитируй ошибку в гугле. Может что умное найдёт. |
Так мне кто нибудь Ответит???
|
[QUOTE=RACH;198487]Так мне кто нибудь Ответит???[/QUOTE]
Может по времени что нарушил ? сценарий один из старых, глючным не может быть. Я полностью его проходил - проблем не было. Если ты пришёл с большой разницей по времени ( в любую сторону ) ты можешь стать призраком и маршрут будет не тебе подготовлен...или, глюк сигналки. Мою сцену " дополнительный до малахитовки " тоже кто проходит, а у кого на 611 км. глюк сигналки и встречный под красный встаёт. Если что понимаешь - в редакторе это место посмотри, проиграй в плеере - что ему мешает ? |
Да не выполняю ровно в срок, время фиксируется правильно!!! Просто когда диспетчер даёт сигнал ехать дальше стоит красный и не чё не помогает, даже Tab!!!
|
[QUOTE=RACH;198494]Да не выполняю ровно в срок, время фиксируется правильно!!! Просто когда диспетчер даёт сигнал ехать дальше стоит красный и не чё не помогает, даже Tab!!![/QUOTE]
Чуть сдвинуться вперёд не пробовал ? может откроется светофор ? |
BOBANRyde Киевский ход 2.2 содержит пакет профильных рельс или я не прав?
|
[QUOTE=Kreatives;198519]Киевский ход 2.2 содержит пакет профильных рельс или я не прав?[/QUOTE]
Да он содержит пакетник!!! Только многие пишут что пропадают текстуры, но у всё хорошо!!! :D |
[QUOTE=Сергей1969;198518]Чуть сдвинуться вперёд не пробовал ? может откроется светофор ?[/QUOTE]
Да сдвигаюсь!!! Всё равно красный как упёртый!!!:confused: |
У меня вот такая проблема. Я недавно скачал хороший польский узкоколейный маршрут и кучу сценариев к нему (35 штук точнее). Уже примерно 1/3 из них я прошел, но на одном обнаружилась проблема. Начинаю сценарий. В начале, как всегда, выскакивает окошко помощи с брифингом (его потом можно вызвать клавишей Ф11). Я его закрываю, начинаю сценарий. Если нажать на Ф11, то все нормально, окошко появляется без проблем. Сохраняюсь. Но если потом выйти в главное меню, и попробовать загрузить сохранку, то она грузиться, а потом сразу после загрузки появляется следующее:
[url=http://www.radikal.ru][img]http://s001.radikal.ru/i194/1008/fd/221c4ef3284f.jpg[/img][/url] Если нажать "Да", то еще несколько раз вылезит такая же ошибка, а потом вылезит "Прекращена работа приложения и т.д." и МСТС закроется, если нажать "Нет", то МСТС закроется сразу. :'( Кто-нибудь сталкивался с таким? Если да, то как можно с этим бороться? Спасибо. :) |
Подскажите пожалуйста как запускать сценарии с помощью tsunpack. Запускал саму програму выбивает предупреждения. Нажимаю на правую кнопку мыши Открыть с помощью ( но ее в списке нет. Добавляю в список програм, а ее там серовно нету. Что это может бить за причина? Тормознувшая програма или плохой комп. И ещё вопрос: какие нужно програми для корректной роботы MSTS. Ктото может дать мне этот список. Пожалуйста!!! А я правильно установил MSTS. C/Microsoft Games/Microsoft Train Simulator.
|
[QUOTE=ТЧ-13 Черновцы;199365]Подскажите пожалуйста как запускать сценарии с помощью tsunpack. [QUOTE]Запускал саму програму выбивает предупреждения.[/QUOTE] Нажимаю на правую кнопку мыши Открыть с помощью ( но ее в списке нет. Добавляю в список програм, а ее там серовно нету. Что это может бить за причина? Тормознувшая програма или плохой комп...[/QUOTE]
А зачем запускать саму программу ? Открываешь " apk " файл сценария ( 2 раза левой кнопкой мыши ), выходит окно " установить новый сценарий на маршрут.........? " выбрать " да " и на все дальнейшие вопросы отвечать " да ". [QUOTE=ТЧ-13 Черновцы;199365]...Что это может бить за причина? Тормознувшая програма или плохой комп...[/QUOTE] [COLOR="Gray"]По моему что то третье[/COLOR];) На пример в типах файлов не проставленно в конце %1. Про %1 [URL="http://zaborin.ru/msts/mstserror.htm#open"]ЗДЕСЬ[/URL] сказано. А про установку [URL="http://zaborin.ru/msts/#inst"]ЗДЕСЬ[/URL]. |
Товарищи, так мне кто-нить поможет или нет?
|
filatov14, а как работают другие маршруты, сценарии ? 35 сценариев у тебя...не многовато ли п/с ?
|
Текущее время: 12:55. Часовой пояс GMT +4. |