![]() |
Ну... у меня родные качественные сэмплы. К ВЛ85 тоже родные МВ есть. В настоящее время есть более-менее приличный (местами!) материал по всему магистральному ПС. Поэтому потихоньку занимаюсь тем, что проще унифицировать. Т.е. берется за основу ВЛ10 из него легким движением руки делается ВЛ11 (чуть другой кабинный фон, другие позиции, отсуствие некоторые звуков, характерных для десятки,другие дудки)- ВЛ15 (другой контроллер, радостно добавляем второй МВ с микропаузой(но чтобы было слышно), с матюгами делаем другую ходовую, просто добавляем еще ТЭД-ы) - ВЛ8 (контроллер берем десяточный, однако ходовая и МВ другие, плюс свои дудки) ,ВЛ23 ( зверски переделываем ходовую ВЛ8, остальное удовлетворенно оставляем). В дальнейшем на ВЛ80-82-85-60-65-ЭП1 пойдут ходовая и фоны ВЛ10-ВЛ15. А остальное придется делать новое (последовательности запуска разновсякого, фазаны и т.д.).
|
Пак ВЛ10,ВЛ8,ВЛ23 и немного улицы ВЛ15 - [URL="http://www.dgma.donetsk.ua/barmaley/vl-superpack-v02.rar"]ТУТ[/URL]
Глубокая бета. Версией 0.2 ЗЫ. Свежее не дам. |
P.S.S В этом году, с высокой вероятностью, эта работа будет последняя, в связи с отсуствием компа.
|
Вот енто самая плохая новина,Коля.При всем респекте [U]к тебе[/U]-отсутствийе звуков для ВЛ80 и отсутствие компа...тю,просто нема слов.
|
Микол, куда слать комплектуху для компа. Есть MB+CPU 2,4+1Гиг ОЗУ. Ну могу еще хард на 80гиг подкинуть. Нужен твой почтовый адрес. Думаю, что недорого будет пересылка почтой стоить. БП, надеюсь найдешь.
|
Парни,упаковывайте такие вещи очень тщательно,чтобы не повредилось при пересылке.Укутывайте во что-нибудь мягкое и чтобы не болталось в коробке.На пару с одним форумчанином имеем печальный опыт пользования услугами почты.
Ну и в подтверждение: [QUOTE=EKim;195912][URL]http://www.youtube.com/watch?v=MReC1XqwJrQ&feature=player_embedded[/URL] Почта России! Мы заботимся о Ваших почтовых отправлениях...[/QUOTE] |
Epox-4PDAI, была в ремонте (перепайка вздувшихся кондеров, паял не я - спецы), но теперь полностью рабочая, плюс процессор P-IV 2800. Если что - постучи по батарее.
|
Проблема со звуками ВЛ8, постоянно "пыхтит" без умолку компрессор. Как поправить ? И с вентиляторами что ? Толи нет, то ли совсем тихо...
|
discrete trigger 12 заменить StartLoopRelease на PlayOneShot
|
Коль! звуки мв(низкая и высок скорости) действительно очень тихие на фоне остальных
|
дык восьмерки тихие вроде. В Лимане сам видел.
|
Спасибо, мужики !
Но мне лучше деньгами, поскольку конфигурацию я наметил и сам начал потихоньку собирать. Если перевод - то предпочтительно - приватмани (самый низкий процент). Есть в куче городов РФ. Если надо узнать какие банки в каких городах поддерживают эту систему - пишите в ЛС. |
Да чего стесняться, раз такое дело вышло, что главный композитор остался без компа, надо это срочно исправить, толпой осилим запросто, пиши сюда реквизиты, у меня например под боком есть терминал для засылки по Вебмани.
|
Вебмани не подойдет. Поскольку пока даже карточки нет. Последняя карточка была собственностью предидущей компании и ее пришлось сдать. Я ж говорю - лучше всего приватмани. Т.е на пересылке и обналичке потери всего чуть больше трех процентов. А то вебмани - туда-сюда, обналичить - потери больше будут.
|
Дык это, реквизиты давай =)), только для тупых - название на английском, № кошелька/счета или что там у них.
|
Украина, Краматорск, Лежнёв Николай Николаевич.
В банке должны сказать многозначный код, который мне сказать нужно после отправки перевода. Вроде так, хотя могу ошибаться. Сегодня еще зайду и спрошу. |
Коля, ты чего, это же "на деревню дедушке", в любом банке отошлют в известном направлении с такими реквизитами, нужен № счета и наименование платежной системы или скинь мне в личку полный почтовый адрес для обычного почтового перевода.
|
Ну в свое время я Лешке так и посылал. Телефон еще мобильный нужно. Банк на него смс-ку сбросит.
|
Ну парни, слов нет-красотище!!!! (пак звуков для ЧС2) . Действительно, 100 лет живи,200-удивляйся.Думал, живу в болоте,в Тверской волости ,ан нет- в Чехии оказывается, и комарадом еще являюсь...Мдя.
|
По поводу "на деревню дедушке" - читать здесь
[url]http://www.privatbank.ru/info/index7.stm?fileName=e3_3_4_1r.html[/url] [url]http://www.privatbank.ru/info/index7.stm?fileName=e3_3_4_10r.html[/url] |
[COLOR="Silver"]Саша, на весь Питер только 5 офисов и все далеко от меня, а для терминала нужно:
[QUOTE][COLOR="Silver"]Для того, чтобы у Вас появилась возможность воспользоваться терминалами сети Элекснет, Вам необходимо зарегистрироваться в качестве Клиента системы PrivatMoney в одном из отделений Москомприватбанка.[/COLOR][/QUOTE] :confused: [/COLOR] |
[QUOTE=Barmaley;195935]Пак ВЛ10,ВЛ8,ВЛ23 и немного улицы ВЛ15 - [URL="http://www.dgma.donetsk.ua/barmaley/vl-superpack-v02.rar"]ТУТ[/URL][/QUOTE]
1. Звуки ВЛ10 – корректно ли они подходят к ВЛ11? 2. Чем отличаются sms-файлы с приставкой «-v2» и без неё? Зависит от конкретного электровоза (возраст, «убитость», завод-изготовитель) или просто разные варианты? 3. Можно ли ссылку на страницу этого украинского сайта, где было бы наглядно видно доступные файлы, как на [url]http://devfiles.trainsim-portal.com/[/url]? Рыскать по форуму в поиске ссылок не совсем надежно, можно что-то пропустить. |
Некорректно. У ВЛ11 другая раскладка позиций, а также другие звуки тифона и свистка (причем на ВЛ10 такие тоже бывают, потому такой вариант также появится в будущих версиях звуков).
|
Почему в паке ЧС2 звук ТЭДов примерно на 50-60км/ч достигает определенной частоты и более не меняется? Попутно такой же вопрос относительно ТЭДов тепловозов.
|
В видео 120 км/ч на ЧС2 с ютуба он тоже не особо менялся.
|
Странно, ведь частота ТЭДов по идее должна нарастать с частотой вращения колес, ибо связаны постоянным передаточным отношением. Или я не прав?
|
[B]Barmaley[/B]
Колян, ЧС-овский пак шикарен) Спасибо =) |
Спасибо за отзыв. Но он еще недоделан. Над большими восьмиосными машинами еще работы полно. Самые законченные - ЧС4/4Т
|
[QUOTE=DDT17;197152]Странно, ведь частота ТЭДов по идее должна нарастать с частотой вращения колес, ибо связаны постоянным передаточным отношением. Или я не прав?[/QUOTE]
В ЧС2 на скорости ревут редуктора, ТЭДы слышны хорошо лишь при разгоне. |
[QUOTE]В ЧС2 на скорости ревут редуктора, ТЭДы слышны хорошо лишь при разгоне.[/QUOTE]
Редуктора чего? Если ТЭДов, то он тоже связан постоянным передаточным отношением. |
В readme в суперпаку звуков ЧС2 читаем:[QUOTE=Barmaley]Окончания _48, _58, _52, _62 и _86 в названиях файлов означают варианты количества позиций в файле .eng локомотива [/QUOTE] В ЗДсимовских ЧС2 КВР их 68. Как лучше поступить? Взять смс-файл из бета-версии? Из окончательного релиза с другим числом позиций (каким?)? Как-то переделать какой-либо из имеющихся файлов (как?)?
|
Ой, Сан Саныч, это тяжкий вопрос. Вообще моя мечта - унификация настроек у различных производителей контента для МСТС :) Тогда будет все просто.
|
В бета-версии смс был на 58 позиций. Теоретически к zdsim-овскому энгу должен быть наиболее близок, но по хорошему надо добавлять отдельный.
|
С гордостью представляю [URL="http://ifolder.ru/19332405"]смс-ки[/URL] для ZDsim-овского ЧС2 КВР с 68 позициями.
|
[QUOTE]моя мечта - унификация настроек у различных производителей контента для МСТС[/QUOTE]Эту мечту ты сам мог бы давно реализовать, если б не хитрожопил со звуками. А если хочешь унификацию - договаривайся за "добро" от здешних "техников-енговиков", будет тебе унификация.
|
Артем, если мы будем копать глубже, обсуждая мою хитрожопость со звуками, то может всплыть на всеобщее обозрение много чего, связанное с неким товарищем из Чернигова. Но мы же не будем это делать ? Потому как другой товарищ из Иркутска саблю наготове держит.
ЗЫ, Да и дело вообщем-то уже прошлое. |
В любом случае глубже копать придётся. Но это потом. Сейчас меня интересует такая дилемма, в которой так и быть пойдём на поводу у генсека... бррр... гензвука.
Если помнишь - я тебе передавал давненько eng'и четвёрочные, чтобы ты под них свои звуки "точил". Слушать звуки у меня намерений нету (не моя парафия), а вот сколько электровозов ЧС4з и каких именно номеров затачивать под твои разновидности sms'ов - тут уж сам определяйся, чтобы я сразу алиасы-пустышки под это дело готовил. Поэтому повторю и выведу суть вопроса - какие из уже представленных в MSTS ЧС4з линковать к каким sms'ам из твоего мегОпака? По номерам и названия sms'ов для линковки в студию. |
Сказать честно - последний раз я имел дело с мстс больше месяца назад. С тех пор слишком многое поменялось, чтобы еще помнить какой там смс за что отвечает. Ну не помню уже. Ей-богу.
По поводу твоих енгов - в моих смс-ах мои настройки. Поэтому будет рассмотрен такой вариант. Все желающие присылают свои енги и помогают Саше (Анк-фт) переделать и добавлять смс под все раскладки. После чего они выкладываются у нас. Другие варианты рассматривайте уже без меня, бо в отпуске сроком на год :) |
Сообщаю - мною спижж... то есть накоплена почти половина суммы. Отдельное спасибо товарищу Забору за вклад в композиторское дело :) Ожидаемое время приобретения нового компа - апрель.
|
Руки то соскучились по Саунд Форджу?))
Кстати,ты прав про звуки ВЛ10 новые,объявление о которых оказалось неприметным в новый выкладке. |
Текущее время: 09:08. Часовой пояс GMT +4. |