![]() |
Обогнал график на 7 минут. Доехал до Абинской. В 9:04.20 я должен был уже сделать оборот и быть на посадке. Но я стоял в оборотнике под красный до 9:12 где- то... Мимо меня проехжали по 1 и 2 пути другие маршруты. Мне надоело ждать и я через две минуты вышел. Можете объяснить почему я никак не мог выехать из оборота?
|
Тему перечитай, этот вопрос уже поднимался.
Вот тут начало: [url]http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=14556&page=28[/url] |
Уважаемые авторы маршрута! Скажите, а можно ли еще как-то скачать тот прежний состав метро со старой кабиной от Ечс для самой первой версии маршрута, если конечно он у вас сохранился?! С выходом Microsoft Metro Simulator я первую версию удалил вместе с поездом, а вот сейчас хочеться на нем прокатиться.
|
Поезда Еж3 будут доступны в скором времени. Не доделал я его. А тот уже тоже удалил (передеалал)
|
Доступен немного обновлённый Еж, и вагоны Е.
Кабина и Звуки включительно. |
А чего про информатор не написал? Ведь здорово теперь. Правда тиховат, о прибытии на конечную громко (клавиша B), а станции (клавиша V)тихо объявляет. Да и еще, при прибытии на Площадь победы, он говорит, что переход на Даниловскую линию, так мы вроде по ней и едем, должен наверно что-то другое говорить или я не прав?
|
Информатор пока что только для Андреевско-Станиславской линии. (Красная)
Для даниловской здесь выкладовали, но давно. Я скачать тогда не успел. Для Даниловской Линии сейчас подготовил вагоны "Е" к ним тоже бог даст сделаю звуки. |
Спасибо. А звук информатора погромче можно сделать? А то приходится звук колонок увеличивать и соответственно вся квартира слышит движуху поезда.
|
Буду над этим работать. Это вобще так сказать Бета версия.
Я всё ещё лелею надежду на то, что у меня получится развести знакомых на то что бы наговорить полный информатор. Пока не хватает времени... |
У меня широкоформатный монитор.
Можно ли как-то разрешение поменять на нестандартное? |
[url]http://www.trainsim.ru/forum/showpost.php?p=70851&postcount=45[/url]
|
Прокатился я по вашему метрополитену. Ну что сказать, в метро я не разбираюсь, но интересно. :)
Понравились электродепо, всякие съезды, разъезды, ответвления. Ну и конечно в этой системе метрошного "Мёбиуса" не обойдётся без интригующего Метро-2!!!:D Только я что-то не понял, получается в планах "отделки" ещё целая куча линий? А то они построены, но не оборудованы. Съезд в метро-2 нашёл, секретно жутко! В общем спасибо за интересное метро, вот только вопрос как я понимаю, у меня всегда будет к вам один - почему вымышленное???:confused: Не ужели за строительство той же Арбатско-Покровской линии вас повяжут какие нить там ФСБ-шники и заставят работать на правительство? |
Этио классно что понравилось.
Да в Планах на ближайшее будущее оживление Третий (Синий) линии. Она же Фрунзенская. Для неё я сделал уже наброски пары станций. Ещё не домоделил. На ней будет немного другая Сигналка чем на первых двух (Там система АРС 5.1) Тут будет подобие Арбатско покровской линии (старой части) А он и в москве не особо засекречен, любая собака уже знает что станция спортивная... как и у меня)) Вымышленное потому что когда я строил его, строить особо не умел. И Изначально вобще была Линия от Берёзовой Рощи до вокзальной с ответвлением на даниловскую с одиним депо которое особо на метродепо было не похоже. Моделить я тогда не умел, оно и вышлою А по ходу работ, всё продлевалось и продлевалось наше метро... и вот выросло... |
Было бы очень хорошо в новых версиях метромаршрута сделать номера светофоров (и на парковых путях в том числе). Помнится в старом добром Пражском метро у некоторых светофоров они есть. Просто мое мнение.
Удачи в дальнейшем строительстве!!!:) |
Проблема с граничением объектов на тайле... А так не вопрос.
в станиславском например не получится. светофоров там много, а свободных объектов на тайл мало... |
[QUOTE=Shimanski;360134]Буду над этим работать. Это вобще так сказать Бета версия.
Я всё ещё лелею надежду на то, что у меня получится развести знакомых на то что бы наговорить полный информатор. Пока не хватает времени...[/QUOTE] По поводу информатора - обращайся! |
А может кто нибудь подсказать, почему при малейшем превышении скорости сразу срабатывают тормоза? Раньше не было такого. Можно как то устранить проблему?
[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 1 час 12 минут[/color][/size] и ещё такой вопрос. Доехал я до конечной, заехал в тупик, поставил тормоз в положение Перекрыша. Нажимаю F9, перехожу в другую кабину, снимаю с тормозов, поехал, но через 10 метров поезд останавливается, включается тормоз. Снова снимаю его, опять 10 метров и по новой останавливается. Что за баг, или я что не так делаю? Через раз как то. Что делать? [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 39 минут[/color][/size] Контроль бдительности срабатывает когда едешь назад (т.е в другую сторону). С начала маршрута до тупика едешь с любой скоростью, а когда из тупика выезжаешь и едешь обратно то этот "контроль" замучает...У всех что ли такая фигня? |
У всех. Скорость не нужно превышать и всё.
|
Это дело в Сигналке.
Автостопы настроены так что ы при привышении их срывало. как и в настоящем метро. Так что это не БАГ а ФИЧА :) |
Ребята, нужна помощь. При выезде на улицу у меня игра не работает. как это исправить?:(
|
Никак! Ты извини, мы тут не экстрасенсы.
|
[QUOTE=MrRusich;371552]Ребята, нужна помощь. При выезде на улицу у меня игра не работает. как это исправить?:([/QUOTE]
Хорошо сказал) а в чем проблема то?мож ошибка какая нибудь или виснет просто? |
У меня вопрос, вышло ли с прошлого года какое либо обновление под версию игры? И еще ребят что мне делать с вылетами, не важно что я загружаю, депо или Алабинскую, Березовую рощу, проезжаю ровно два перегона и игра вылетает, может кто знает как это исправить?
|
Решалось уже неоднократно выше по теме.
Ключ "мэм", уменьшение расширения, и прочие мелочи. А также не использовать новый ПС. почему то старый работает стабилнее... |
[QUOTE=Dunkelhund;371571]Хорошо сказал) а в чем проблема то?мож ошибка какая нибудь или виснет просто?[/QUOTE]
виснет зараза:mad: на ровном месте. выезжаю на улицу и всё, встали и игре хана |
Ребят, у меня вопрос по вагонам Е. Музейный состав слабо разгоняется и слабо тормозит, а так же у него дольно долго собирается схема на тормоз. Это так задумано?
|
Да, у новых вагонов, реализован "Сбор схему на тормоз"
Эта фича, именно так спецом была задумана. :) Как и на настоящих поездах. |
Ясненько:) Также заметил, что в маршруте осписанные вагоны Д чуть длиннее Е:)
|
Ну, списанный вагон, он для декорации... Кроме того самой модели 100 лет в обед...
Думаю это простительно. Но на самом деле должно быть наоборот я понимаю :) |
Всем доброго времени суток! Авторам-разработчикам огромный респект и уважуха! Мне очень понравилась игра! Извиняюсь если где на форуме это обсуждалось, но как установить информатор в игру и как им управлять во время игры?
|
Информатор предустановлен в новых вагонах на сайте, и управляется по кнопке "V" Они же дворники.
|
Новые вагоны надо отдельно устанавливать или они уже входят в сам дистрибутив игры что выложен на сайте? Просто я давно его устанавливал, может это старая версия...
|
Я не помню, есть ли в дистрибутиве информатор. Но в новых вагонах с новым звуковым оформлением он есть точно!
|
Хотя маршрут вышел давно, я только поставил его. Он почему то произвольно вылетает у меня.
|
Читаем тему... решалось раз 30
|
Времени нет искать.
|
Поставил видимость 500м - все равно вылетает.
|
[QUOTE=сандро;374600]Времени нет искать.[/QUOTE]
Ну что тут сказать... поиск поюзать впадлу? Или чужое время уже не уважается? 1. Ключ мэм 2. прописовка 500м остальное на максимум 3. мстс БИН 1.8 4а. юзать опенраилс, неплохо работает, но ПС на него пока нет. |
1. Спасибо сработало.
2. Не пробовали цвет окружающего мира (свет можно назвать, то, что в МСТС подразумевается как день, ночь, сумерки) черным сделать? Может тогда фары будут светить. 3. Тюбинги какие чугунные по замыслу, или бетонные? 4. К станциям претензий нет, они идеальны. А вот все остальное.......... Вент-тоннелей нет, камера съездов (если чертежи сооружений нужны, я могу отсканировать и выложить) не соответствует никак оригиналу, где стоит МК (затвор), там тоннель увеличивается в диаметре, вент-тоннелей нет, сбоек нет, насосок нет......... Я не в претензиях, просто изложил, то, что в глаза бросается. |
ээээ... вы точно моё метро поставили на комп?
Свет работает. Фары светят... Тюбинги есть Чугунные, есть бетонные Вент тоннели есть, камеры съездов по возможностям сима. НАсоски из кабины не видно. Так же как и большенство сбоек. Конструктивная критика только приветствуется! Потому что она заставляет подумать как улучшить сие творение... |
Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT +4. |