![]() |
что такое Punto Switcher?
|
Автопереключатель клавиатуры с русского на английский и обратно.
От него глюки в управлении играми начинаются, на время игры его надо отключать. Раз не знаешь, значит у тебя его нет скорее всего. Сигналы бдительности подаёшь? Кнопку Z периодически жмякаешь ли? |
[QUOTE=Yolkin;190598]
Сигналы бдительности подаёшь? Кнопку Z периодически жмякаешь ли?[/QUOTE] Кнопку Z жмякаю, а что это за сигналы бдительности? |
Сигнал бдительности - это такая штука, которая заставляет машиниста быть всегда "бдительным", т.е. не засыпать и всё такое. Это если вкратце для незнающего человека. Обычно загорается лампа, а по монитору F5 высвечивается уведомление "Бдительность" (ну или как-то так - зависит от руссификатора). Кнопку Z "жмякать" надо ДО того, как сработают тормоза, т.е. только загорелась лампа бдительности - сразу "жмякай".
|
А в паровоз ее перенести мона,кнопку этy?
|
Подскажите, как поставить оф. патч 1.4! Какую директорию надо ставить?
|
В ту директорию, в которую установлен MSTS. По умолчанию для оригинальной версии это путь C:\Program Files\Microsoft Games\Train Simulator\
|
Я установил обновление, Запускаю MSTS Bin и всё равно ничего не пашет! Что делать?
|
1. Как ты определил, что ты установил обновление?
2. В папке с MSTS'ом удали файл "Uninst_MSTS Patch 1.8.0521 EN.exe" (версия патча может быть другая) и "Uninst_MSTS Patch 1.8.0521 EN.txt", а также папку MSTSBIN_BACKUP, Rail Driver DLLs и Translated DLLs. 3. Пробуй устанавливать заново, например, как показано [URL="http://www.zdsim.kiev.ua/msts/10/485-patches-installing.html"]здесь[/URL] (с картинками). |
1. Я определил это потомучто в меню "Свойства" у меня было написано "Microsoft Train Simulator Patch v1.4"
2. Я же сказал, что msts bin у меня не установился, поэтому таких папок в директории у меня нет. 3. Эту инструкцию я уже давно прочитал |
[B]TrainMan[/B], лови еще одну [URL="http://zaborin.ru/msts/#inst2"]инструкцию[/URL].
[QUOTE=CO18;190628]А в паровоз ее перенести мона,кнопку этy?[/QUOTE]Елки палки, ИМХО конечно, но в паровозе только бдительности еще не хватало =)), только успевай следить за котлом, давлением, инжекторами, сигналами, скоростью и еще чОрт знает за чем тут еще бдительность доставать начнет. :D |
Подскажите,почему нельзя поменять управление с MSTSPatch1.8.052113en?
Если можно-то как? Я попробовал,но после изменения игра выдаёт ошибку и вылетает. |
[QUOTE=AlexIN.mail;191005]Подскажите,почему нельзя поменять управление с MSTSPatch1.8.052113en?
Если можно-то как? Я попробовал,но после изменения игра выдаёт ошибку и вылетает.[/QUOTE] Поменять управление - это смысле сменить кабину? Если да то глянь [URL="http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=574&highlight=%F1%EC%E5%ED%E0+%EA%E0%E1%E8%ED%FB"]здесь[/URL] |
Alex0577,это в смысле поменять клавиши управления элеутровозом или тепловозом.
Допустим на тормоза тепловозом по умолчанию стоят клавиши "{" и "}".А мне хочется поставить другие. |
[B]AlexIN.mail[/B]-тебе сюда
[url]http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=3166[/url] |
Менять клавиши управления можно. Откроешь папку GLOBAL, сделай копии c_diesel, c_electric, c_steam, diesel, electric и steam с расширением .iom . Ищи текстовые файлы c_diesel, c_electric, c_steam diesel, electric и steam. Убери галочки в свойствах "read only", если они стоят (чтобы не возникали проблемы при сохранении после правки) Назначаешь свои клавиши, сохраняешь. Потом тащи на иконку iomconvunicode.ехе, который тоже в папке ГЛОБАЛ, данный экзешник создаст новые *.iom уже с твоей раскладкой.
|
А всё-таки интересно, возможно ли сделать в патче индикаторы "расстояние до цели" и "тип цели" (светофор, станция)? Я имел в виду, чтобы это было не только в окошках по F4 и F10, а как индикатор в кабине...
|
[QUOTE]"расстояние до цели"[/QUOTE]Баллистические ракеты в МСТС запускать собираешься? :D
Изучи файлы мониторов (F4, F10), там 100% есть ссылки на соответствующие переменные, приверни их к кабине, часы и не только как-то же привернули к скоростемеру, можно подсмотреть. |
[QUOTE]Баллистические ракеты в МСТС запускать собираешься?[/QUOTE]
Ага! По разработчикам, не сделавшим всё это изначально :) [QUOTE]Изучи файлы мониторов (F4, F10), там 100% есть ссылки на соответствующие переменные, приверни их к кабине[/QUOTE] КАК? |
Ну вроде понял как клавиши менять.
Ток не получается на тормоза локомотива назначить NumLock4 и 5,а на тормоза поезда 0 и + в томже ряде клавы. |
Как правильно прописать на управление боковые клавиши клавиатуры?
|
NUM клавиатуру использовать глупо, потому как на те клавиши назначены функции, которые нельзя переназначить пользователем вручную.
|
soroka.as,при патче 1.7.05 можно было прям из настроек игры назначить те клавиши. По крайней мере "4","5","0","+"
|
А во вторых на те клавиши остальные опции через шифт идут.
|
А мона как-нибудb сделат,шtо б 2 паровоза было слышно одновременно,как енто естb с тепловозами?
|
Я поставил этот патч и игра не запускается:( Как его правильно устанавливать, чёрт знает, руководство не понятное, ничего конкретного не сказано. Ну и параша!!!!!!!
|
[B]ID514[/B]
[COLOR="Orange"]Земляк, не надо задавать один и тот же вопрос в нескольких темах сразу. Предупреждение.[/COLOR] |
[B]ID514[/B] При запуске игры какая нибудь ошибка вылазит? Или просто выкидывает без предупреждения? А установка патча проста : со всем согласен, везде нажимаем "next" и все. Да и скажи какая операционка у тебя стоит.
|
Ошибок нет пока, просто выкидывает когда заполнится полоса загрузки. И так я и делаю что со всем согласен, нажимаю Next. Операционка на компе семерка, а на ноутбуке Vista - и тут и там так же вылетаю.
|
А до установки патча запускалась? Попробуй поставить режим совместимости с windows 2000.
|
B попробуй запуск от имени администратора.
Сам МСТС корректно устанавливался? |
Я на ноут с Вистой установил МСТС по пути C:\Microsoft Games\Train Simulator , т.к. в папке Program Files операционка не даёт исправлять ничего, патч ничего не патчит или делает это криво.
|
[QUOTE=Yolkin;201555][B]ID514[/B]
[COLOR="Orange"]Земляк, не надо задавать один и тот же вопрос в нескольких темах сразу. Предупреждение.[/COLOR][/QUOTE] Тогда почему тут похожих тем несколько? А то что у меня получилось, думаю имеет место и там и тут. Пожалуй как и каждый, свою проблему я хочу решить поскорее, а в интернете я не каждый день бываю. |
[B]ID514[/B]
[COLOR="Orange"]Мда. На оранжевый текст отвечать нельзя. Пожалуйста, почитайте [URL="http://trainsim.ru/forum/showthread.php?t=44"]Правила форума[/URL]. Желтая карточка.[/COLOR] |
[B]Yolkin[/B], такими темпами Вы отпугнёте всех новичков...
Прошу прощения за оффооп. |
Нет, с ними только так. Иначе зафлудят форум вопросами, которые обсуждались сотни раз.
|
[QUOTE=Ace Hard;201738][B]Yolkin[/B], такими темпами Вы отпугнёте всех новичков...
Прошу прощения за оффооп.[/QUOTE] Первое посещение форума, надо начинать с прочтения правил и соотвественно модераторы отпугивать не будут. |
[QUOTE=Ace Hard;201738][B]Yolkin[/B], такими темпами Вы отпугнёте всех новичков...[/QUOTE]
Это его ещё Dima не заметил, наверное. Было бы ещё веселее. [COLOR="Orange"]Всё, хватит оффтопа.[/COLOR] |
А с этим патчем по игре у меня конечно и вопросы появились.
Читал что этот патч что даёт такие-то возможности, но как и что сделать - нигде не сказанно. Я и специально искал, нигего про это не нашел.. Где найти команды управления клавиатурой? Некоторые возможности этого патча я обнаружил случайно сам, но например читал что имея этот патч можно в электровозах перемещаться из одной кабины в другую, при этом езжая вперед как положено, а не задним ходом. Какие клавиши надо жать чтобы поменять кабину? Ещё кто-то писал что надо создать какой-то файл xxx_rv.cvf с какими-то измененными координатами, но как этот файл создать и что там надо менять? не удивлюсь что к этому файлу нужна ещё программа какая-то, как и при создании ПС. Ещё по поводу электровозов: На любом-ли из них можно (если конечно вообще можно) переходить в другую кабину или электровоз должен-быть предназначен только под игру при наличия этого патча? |
Ознакомьтесь еще с [URL="http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=574&highlight=%F1%EC%E5%ED%E0+%EA%E0%E1%E8%ED%FB"]этой темой[/URL]
|
Текущее время: 17:56. Часовой пояс GMT +4. |