![]() |
когда я вбиваю в редакторе сценария прибытие-отправление , то у меня время отправления не меняется ( все по нулям )
сначала я вбивал время отправления , а потом вбивал время прибытия , правильно? |
да.правильно.
|
Скачал маршрут Малахитовка, установил. Когда он загружаеться в игре то выходит ошибка "US-EMB.ace и US-RAIL.ace" нехватает вот этих файлов.
|
[QUOTE=Maksimych;171996]Скачал маршрут Малахитовка, установил. Когда он загружаеться в игре то выходит ошибка "US-EMB.ace и US-RAIL.ace" нехватает вот этих файлов.[/QUOTE]
Install и Install2 батики запускал? Если всё запускал - залью эти файлы. |
[QUOTE=Maksimych;171996]Скачал маршрут Малахитовка, установил. Когда он загружаеться в игре то выходит ошибка "US-EMB.ace и US-RAIL.ace" нехватает вот этих файлов.[/QUOTE]
Пакет рельсов Славы Усова ставил? Если да то: ВНИМАТЕЛЬНО читай ридми и скопируй эти файлы из пакета в маршрут. |
GeneZone, а разве для Малахитовки нужен пакет рельсов ?
|
[QUOTE=Сергей1969;172002]GeneZone, а разве для Малахитовки нужен пакет рельсов ?[/QUOTE]
Вообще-то этот пакет нигде не нужен - он ставится по желанию. Просто многие ставят всё подряд, не разобравшись, ридми как правило не читают или читают невнимательно(и я был среди них тоже). Он чего-то там меняет в папке GLOBAL, и если забудешь из пакета файлы текстур закинуть в маршрут, то могут быть проблемы такого типа. P.S: И, кстати в ридми на этот пакет должно быть написано "ОБЯЗАТЕЛЬНО СДЕЛАЙТЕ РЕЗЕРВНУЮ КОПИЮ ПАПКИ GLOBAL"(чтобы потом можно было откатить, если что). Этот вопрос уже не раз поднимался |
Ничего не помогло, так же ошибку пишёт.
|
[QUOTE=Maksimych;172009]Ничего не помогло, так же ошибку пишёт.[/QUOTE]
"US-EMB.ace и US-RAIL.ace" нехватает вот этих файлов. Только этих или ещё каких? |
Да,только этих
|
И ещё A1t1000r20d.s
|
[QUOTE=Maksimych;172017]Да,только этих[/QUOTE]
[url]http://files.mail.ru/U4GGU3[/url] Когда их поставишь " A1t1000r20d.s " там появится. |
Спасибо большое!
|
Создал путь игрока, но дальше выходного уехать немогу (красный). Делал на Молохитовке, на Степанках тоже самое.
|
[QUOTE=Kondyktor;173242]Создал путь игрока, но дальше выходного уехать немогу (красный). Делал на Молохитовке, на Степанках тоже самое.[/QUOTE]
А скрин этого красного можно посмотреть ? :eek: |
Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +4. |