Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   TS - Об игре (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Впечатление от скачанного (бета??) (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=719)

Duke3D 31.10.2007 20:17

[QUOTE=Yolkin;10798]Осознали и сдриснули, короче.
[/QUOTE]

Точно!

;)

Submissive 01.11.2007 02:10

Да, Duke3D, это моя принципиальная, но объективная позиция.
И пущай не закидают меня камнями фанаты недоделанного сырья, оно того не стоит.

Duke3D 01.11.2007 10:13

[QUOTE=Submissive;10824]
И пущай не закидают меня камнями фанаты недоделанного сырья, оно того не стоит.[/QUOTE]

Согласен, думаю никто не не будет закидывать. Ацтой он и есть ацтой, как ни крути. Я ещё раз повторюсь - сим должен быть именно симом, а не детской аркадой, а-ля НФС и т.д., где главное побыстрее разогнаться, тупо всех обогнать и весь прикол. А в симе все должно быть сложно, как и в реале. Ну и красиво конечно, по натуральному, а не как в мультфильме.

Цинк 01.11.2007 12:38

Я не фанат сырья, поэтому закидаю не камнями, а сосновыми шишками.
1. Новая игруха (КРС) всё равно нужна. Не спрашивайте почему. Сами всё знаете.
2. Если в первых нескольких патчах не будет мультеплеера (хотя бы до лета 2008), шишки полетят уже в разработчиков.

Офф. А 1я и 5я НФС ИМХО были посимуляторней всяких CMR и TOCA, которые многие считают за симулятор.

Цинк 01.11.2007 12:41

И ещё: как в реале игруху делать бессмысленно. Этого никто и не делает. А кто делает, вряд ли доделает.

Duke3D 01.11.2007 21:58

[QUOTE=Цинк;10832]И ещё: как в реале игруху делать бессмысленно. Этого никто и не делает. А кто делает, вряд ли доделает.[/QUOTE]

Здрасти, а как же МСФС? Там все очень приближено к реалу. Вот и хотелось бы то же самое, с такими же возможностями но только на ЖД-тематику.

Submissive 01.11.2007 21:59

Именно поэтому ждем MSTS2 :)

sfateev 02.11.2007 00:53

[QUOTE=Submissive;10856]Именно поэтому ждем MSTS2 :)[/QUOTE]
Бета-тестирование - 2008 год
Релиз - 2009 год :russian:

le Sandro 02.11.2007 10:09

Мы с Жориком вчера наконец-то добрались по RS(от Hatred). Впечатление двойственное...Про недостатки говорить не буду, и так все сказано. Свет, физика и т.д... В целом, неплохо. на 4-. Редактор хоть нормальный получился, без вылетов.

Цинк 02.11.2007 10:59

[QUOTE]Здрасти, а как же МСФС? Там все очень приближено к реалу.[/QUOTE]
Не так уж и приближено. Я и про графику, и про управление, и про всё остальное. А пока симуляторы напоминают реальность, как плюшевый мишка - настоящего (хорошо кто-то сказал). И в МСФС ещё огромная куча доделок силами сторонних разработчиков, а это, похоже, следствие кривости релизной версии МСФС.
Короче, перефразируя ваши подписи, КРС - аццтой, но в сегодняшнем виде. Причём пригодный к употреблению в малых дозах.

Submissive 02.11.2007 12:39

[QUOTE]Я и про графику, и про управление, и про всё остальное.[/QUOTE]
Хорошая видюха, хорошие джойстик/штурвал и РУД, хороший трек-ир и это будет достойный симулятор. Конечно, уровня тренажера не добьется ни один сим.
Тот же KRS даже внешний ввод/вывод информации не поддерживает, я уже молчу о написании к нему программных модулей.

[QUOTE]а это, похоже, следствие кривости релизной версии МСФС.[/QUOTE]
Не путай кривость с простотой дефолта. МСТС очень примитивен в своей базовой коплектации, но сам собой не страдает такой глюкавостью и откровенной недоделанностью в отличии от того же КРС.

[QUOTE]Редактор хоть нормальный получился, без вылетов.[/QUOTE]
Помоему, пытаясь изъемнуться, они создало говнецо редкостное. На освоение редактора МСТС "от и до" ушло 2 дня, на ТРС - один. Уже неделю ковыряю редактор КРС и не понимаю, зачем было всё так усложнять. Уж молчу о простейших глюках, таких как вылет при попытке соединить 2 не параллельных трека.
Пытаясь сделать что-то похожее на ТРС у них получился очень неудобный интерфейс, не самая лучшая и очень глюкавая система построения пути, слишком сложные для простого пользования настройки пути (ограничение вообще как-то дико ставится).
Имхо, низачот полный. Всякое желание портировать свой проект в КРС просто-напросто пропало.

MSTS 03.11.2007 13:15

Хм! Сказано много критики. Но все же интересно ,есть ли у кого-то инфа насчет физики? Ведь говорили что для AGEIA PhysX нужна карта специальная. На иностранных форумах насчет этого ни кто не видел ничего?Ведь у них больше шансов приобрести карточку Физикса...
Я тут на сайте ихнем [url]http://www.ageia.com[/url] глазами пробежался и понял, что ради прикола разрабы РаилСима не могли всунуть AGEIA PhysX. Она полюбе что-то да и делает... Возможно и действительно реальную физику)))

Submissive 03.11.2007 16:00

Ну было объявлено, что карточка будет просчитывать физику движения в плохих метеоусловиях и что-то подобное тому...

kozya-bozya 04.11.2007 01:02

после установки у этого движка физики есть пример работы.
доступен через главное меню винды - там разлетаются кубики во все стороны;

так вот - крушение поезда на это похоже, на кубики, но не на настоящее крушение

вот вам и движок :rofl:

parovoZZ 04.11.2007 01:04

Короче, разочарование года.

Текущее время: 07:01. Часовой пояс GMT +4.