![]() |
[QUOTE=Arix;347435]А на стиме только платные дополнения? Или есть и бесплатные, как на DLS в Trainz'e?
Тут проблема не в том, что хочется на халяву, а в платежах через интернет. Как оказалось, эти Виза Электрон, Маэстро - фикция. По ним в инете ничего не купишь.[/QUOTE] Сделай себе Визу Классик и забудь о проблемах. А по Электрону и Маэстро-всем и давно известно, что для инета эти карты бесполезны [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 1 минуту[/color][/size] [QUOTE=Arix;347427]А зачем после переустановки винды игре заново скачиваться? Она же уже есть у меня на винте в установленном виде, да и диск с игрой у меня есть, если не запустится. [/QUOTE] Потому что заново игра скачается со всеми последними обновлениями и со всеми допами, купленными на стиме. На диске же по любому старая версия, требующая обновлений [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 2 минуты[/color][/size] [QUOTE=Arix;347476]У меня написано на диске: "Бесплатное обновление до Train Simulator 2012". Если мне это обновление не понравится, я смогу его откатить? Хотелось бы узнать ваше мнение о 2012-м - лучше он или хуже, чем RW2? Я ставил его, мне не понравилось: в меню шрифты очень мелкие, половина пунктов не работает, сама игра тормозит здорово. Сажусь в электровоз, не помню, как он называется, прототип нашего ЭП10, в кабине пульт управления какой-то темный, ничего на нём не разглядишь. Половина рычагов не работает, с клавиатуры не всё работает. Может, это криво взломанная пиратка, лицензия нормально должна работать? [/QUOTE] Подтверждаю, что лицензия 2012 работает полностью без описанных выше проблем. Разве что движок TSX может глючить, но он отключается в настройках |
[QUOTE]На диске же по любому старая версия, требующая обновлений[/QUOTE]
Скажу больше - диск покупать практического смысла не было. Если только на память. Потому как после последнего июньского апдейта (который Service Pack 1) Steam закачал около 5Гб - что есть вес почти всей оригинальной игры. То есть купив диск сэкономить интернет-траффик не получится. Что касается банковских карт... ну как бы, тут даже и на Visa Classic уже тратиться не надо. Технологии идут вперед, делая всё возможное для максимально удобного отъема денежных средств у населения :))) Есть такая штука - QiWi-кошелек, а в нем есть функция QiWi Visa Virtual - можно создать виртуальную карту Visa с определенным балансом, специально для определенных покупок в интернете. |
Я RS через Steam скачал спокойно, оплатил картой. И вышло, кстати, дешевле диска :D
|
А я ребят с нета скачал бесплатно[IMG]http://s3.rimg.info/6249c95f600dc6352b09be242cad8823.gif[/IMG],даже бонус входит могу играть без интернета[IMG]http://s19.rimg.info/1127af8a73c62a9acf8a568b1dcc7241.gif[/IMG]
|
Так без интернета и с лицухой играть можно. Врубаешь оффлайн режим в меню Стима и все дела ;)
|
Без инета и официально скачавшие могут. А гордиться тут нечем.
|
Вот именно, скорей повод стыдиться, если ты разработчик для данного сима. :(
|
Кого мне мля стыдиться?я за реальность и нечем тут гордиться!вот когда женитесь и ещё в добавок с работай будет туго тогда посмотрим у кого шо будет.
Мля пошутить нельзя сожрут(( |
Я понимаю что лицензионный 3Ds Max себе мало кто может позволить, выложить три с половиной штуки "зелёных" на программу непросто. Но РВ-то стоит много дешевле этого, блин. Один раз в жизни (образно выражаясь) можно и выложиться на любимый симулятор. Каждый день такие игры не приобретаешь [U]для создания собственных дополнений[/U]
|
у человека есть лицензия, а пиратка для отработки экспорта или модифицирования файлов игры
|
Вот, пытаюсь поставить игру с диска. Установился стим, я создал учетную запись. Последнее окно: "Всё готово! Благодарим вас...". Жму на кнопку "Далее" - ничего не происходит. Кнопки Назад и Отмена недоступны. Что делать?
|
Убил стим диспетчером задач, перезапустил установку.
Теперь новый сюрприз - игра хочет установиться на диск С, а у меня там не хватает места. И нет диалога выбора папки для установки. Что за идиотизм?! На системном диске она мне на фиг не нужна! Я там держу только систему, программы (не игры) и прочие системные папки. Всё остальное - мызыуку, фильмы, игры, документы я держу на других разделах. Как мне установить её туда, куда я хочу? |
Где покупал диск? Такое ощущение, что диск левый.
|
В М-Видео.
Да нет, не левый, серийник-то у меня на стиме зарегистрировался. Но я в окне стима нажимаю "установить", чтоб установить с интернета, без диска - один фиг. Всё равно не спрашивают, куда. Только на С. Но меня это решительно не устраивает. А у вас как? |
игра ставится внутрь стима, переделать или обойти это невозможно, выход очень прост, сносишь (деинсталируешь) стим (это не страшно, учётка с серийником привязана к твоему аккаунту, всегда и везде можешь скачать и поставить и зайти), ставишь его в папку на D, и ставишь игру. Все работает прекрасно.
Стим лучше ставить [URL="http://store.steampowered.com/"]отсюда[/URL] (версия стима всяко поновей, чем на диске :)), вверху кнопочка зеленая установить стим |
Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +4. |