![]() |
[I]Оно работает[/I]! Всё, будет рельеф.
|
Ах ты, везучая собака :-) Я уж думал, придётся тебе руками работать, классный рельеф рукотворный делать, ан нет!
Удачи, короче, ждём. Покататься-то хочется, хотя мне моя трасса совсем не надоела :-) |
Ну, действительно, везение. Ура, ждем,верим, надеемся!
|
А Арзамас-1 - малюсенькая станция?
|
Да, маленькая, а вот Арзамас-2 стоит на главном ходу Муром-Канаш и ННовгород - Рузаевка. И станция там....будь здоров.
|
Станция в 7 путей (средняя).:rolleyes:
Арзамас-2 действительно большая станция с ПТОЛ и прочими радостями. Стоит она на линии Москва - Казань. А вот линия НН - Рузаевка через Арзамас-2 не проходит. |
ЗЫ Хотел было покуситься и на Арзамас-2, когда Казанский ход делал, но это уход от основного направления, да и затормозит работу (и без того медленную), ведь станция бооольшая. Может быть, когда-нибудь...
|
Угу. Посмотрел уже в Гугль земле.
А Арзамас-2 и правда красивая станция... Вот ее бы... |
Подумаю. Путевуху - хоть сейчас. Над окружением долго париться. Но мысль хорошая.
|
Ну, работа над окружением станции Очково у меня длилась 2 часа. Ну и на небольшую доводочку тоже часа два. Нормально, по-моему. Самое большое время уходит на поиск нужных объектов.
ФПС на каком уровне у тебя? Вот самое тяжёлое место - сколько ФПС? Интересно |
Самое тяжёлое? На максимуме? Фрапсом проверю, скажу. А так самое тяжёлое место (развязка дорог, густой лес) тормозит оооооооййй как. Жуть. Но повторяю: железка у меня не из сильных.
|
Творческих успехов тебе!!!!!!!!!!!!!!!:drinks:
|
на 2м Арзамасе происходит смена локомотива и поезда хоть с Рузаевки, хоть с НН все равно туда заходят.
|
не-не, я через Арзамас 12 лет езжу. Например, поезд Питер-Самара следует через НН на станцию Арзамас-1, где меняют локомотив с ЧС4т на 2ТЭ10X, и следует через Саранск до Рузаевки, где есть электрификация постоянным током. Смысла заходить на Арзамас-2 поездам нет.
К тому же, поездам придётся делать большой крюк, чтобы зайти на Арзамас-2, а потом опять выйти на линию НН - Саранск. |
Небольшая новость:
Арзамас-2 со всеми прелестями будет (уже делается). Но так как детализацию уменьшать я не могу и не хочу, то есть подозрение, что всё это будет весело тормозить. Вот так. |
Текущее время: 04:19. Часовой пояс GMT +4. |