![]() |
[QUOTE=art-trans;190979][SPOILER]На низком уровне[/SPOILER][/QUOTE]
[COLOR="Orange"]Напоминаю о том, что надо периодически заходить в тему [URL="http://trainsim.ru/forum/showthread.php?goto=newpost&t=10937"]Доска объявлений[/URL] и смотреть, не появилось ли там чего интересного. Например - про теги "спойлер". [/COLOR] |
Долго я е...я поднимать ЧС8... но у меня кое как получилось:crazy: Но вот косяк. Начинаю набирать позиции, ток растет, а он стоит как вкопанный. Тормоза отпущены, колодки от бандажей отошли. Тоже самое с ЧС4. На схеме эл-за видно что прокручиваются кол.пары, а с места ни на мм не продвинулся. Далее выбило РП...
|
[QUOTE]Тормоза отпущены, колодки от бандажей отошли.[/QUOTE]вероятно, не на всём составе. Ты концевой кран открыл?
|
Системные требования игры?
|
Чем мощнее комп - тем лучше. Никто не тестировал пока-что тренажёр на предмет минималки - у кого то при 128 МБ видео и 512 ОЗУ идёт спокойно, а у кого-то при 256 МБ видео и гига ОЗУ не запускается. Всё зависит от прямоты рук.
|
[QUOTE=art-trans;192429]Чем мощнее комп - тем лучше. Никто не тестировал пока-что тренажёр на предмет минималки - у кого то при 128 МБ видео и 512 ОЗУ идёт спокойно, а у кого-то при 256 МБ видео и гига ОЗУ не запускается. Всё зависит от прямоты рук.[/QUOTE]
могу заверить, что при 128 МБ видео и 512 ОЗУ нельзя играть, первые версии игры шли нормально, на днях скачал версию 3.3. Уже сплошные тормоза. |
Естественно тормоза... если запускать ЧС8. На ЧС4 и ЧС4 КВР всё осталось по прежнему.
|
Железнодорожники помогайте в этом симуляторе на ЧС4-КВР питаюсь поехать все работает начинаю набирать позиции амперметр одной тележки падает машина срывается в боксование остановить невозможно что может быть
|
позиции набирай кнопкой "a", а не кнопкой "q". И паузы между ними выдерживай.
|
[QUOTE]могу заверить, что при 128 МБ видео и 512 ОЗУ нельзя играть, первые версии игры шли нормально, на днях скачал версию 3.3. Уже сплошные тормоза.[/QUOTE]
К видео требования меньше, чем к процессору и памяти, причем ЧС8 потребляет больше ресурсов. |
[QUOTE=Sturmovik;192811]...причем ЧС8 потребляет больше ресурсов.[/QUOTE]
Это да. Он у меня тормозит.:crazy: На 256 видео, 2 Гб ОЗУ и 2.6 ГГЦ процессоре. |
Ребят, дело не в компах, а втом, что симулятор правильно не оптимизирован под PC, потому что его делали не профессиональные разработчики компьютерных игр, а любители.
|
И вообще этот симулятор называть игрой совершенно неправильно. Это полноценный тренажер по устранению неисправностей. Для отработки навыков очень необходим.
|
Он как бы так и называется - "Тренажёр по управлению локомотивом и устранению неисправностей", а ZDSimulator - чисто программное название.
|
у меня на семерке после нажатия на кнопку <запуск тренажера> вообще не запускается и приложение Launcher.exe выдает ошибку и приложение закрывается помогите решить проблему, хочется хотя бы запустить игру
|
Текущее время: 03:31. Часовой пояс GMT +4. |