Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   Железные дороги (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Как я проходил комиссию (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=6515)

Evgenyi 28.03.2009 17:39

Ну если билет похерил, то это всё восстанавливается, а вот если не даёт заключение, то тут вот что:
1. Ты годен?
2. В предписном что написано?
3. Оно на руках?

Если на руках, и там категория А, то им пох, они не будут тебя мучать. А вот если Б и ниже, то начнётся маньячная беготня.

сандро 28.03.2009 18:37

[QUOTE=Evgenyi;79191]Ну если билет похерил, то это всё восстанавливается, а вот если не даёт заключение, то тут вот что:
1. Ты годен?
2. В предписном что написано?
3. Оно на руках?

Если на руках, и там категория А, то им пох, они не будут тебя мучать. А вот если Б и ниже, то начнётся маньячная беготня.[/QUOTE]
Не, военный билет в случае потери не восстанавливается (поищи в инете точно), вроде бы даже его запрещено при приеме на работу требовать (точно не уверен).

jaks86 29.03.2009 12:17

[QUOTE=сандро;79202]Не, военный билет в случае потери не восстанавливается (поищи в инете точно), вроде бы даже его запрещено при приеме на работу требовать (точно не уверен).[/QUOTE]

Ну незнаю... Очень много организаций где при приёме на работу требуется военник.
Да и на медкомиссии какой то врач просит военник.... невропатолог помоему, или невролог......уже не помню.

сандро 29.03.2009 12:36

Это по инреции. Дело в том, что по закону отсутствие военника не есть повода отказа при приеме на работу.

jaks86 29.03.2009 13:59

[QUOTE=сандро;79362]Это по инреции. Дело в том, что по закону отсутствие военника не есть повода отказа при приеме на работу.[/QUOTE]

Какой ещё закон? На него уже давно никто не смотрит. Щас работодатель решает брать тебя на работу или нет. Не понравится ему твоя рожа укажет тебе на дверь.
А ты говориш по закону......

сандро 29.03.2009 14:22

Это в мелких конторках, а крупных все же военник нужен. Хотя если контора частная и работник нужен работодателю, то военник не помеха. А в РЖД помощнику конечно же нужен военник. Вдруг он не служил

jaks86 29.03.2009 14:48

[QUOTE=сандро;79390]А в РЖД помощнику конечно же нужен военник. Вдруг он не служил[/QUOTE]

Это да! Тут я с тобой не могу не согласится.
Сандро, а что у тебя вообще за проблемма с военным билетом? Тебе сейчас сколько лет?

сандро 29.03.2009 15:40

[QUOTE=jaks86;79397]Это да! Тут я с тобой не могу не согласится.
Сандро, а что у тебя вообще за проблемма с военным билетом? Тебе сейчас сколько лет?[/QUOTE]
У меня то нет проблеммы, военник есть и возраст не призывной уже.

Evgenyi 29.03.2009 15:42

Ну так чего ты ждешь, Вперёд!;). Поезда водить надо. а народу не хватает. Да и без работы точно не останешься.

jaks86 29.03.2009 15:56

Да, по идеи недолжно возникнуть проблем, если всё нормально со здоровием и военник впорядке (ну я имею ввиду служил, или не годен, но не по состоянию здоровия)

сандро 29.03.2009 15:58

[QUOTE=Evgenyi;79406]Ну так чего ты ждешь, Вперёд!;). Поезда водить надо. а народу не хватает. Да и без работы точно не останешься.[/QUOTE]
1. У меня есть пока работа рядом с домом, где я нихрена не делаю, после обеда сваливаю домой и получаю за это больше чем помощник машиниста (хотя мне эта работа и не нравится, но пока меня устраивает).
2. Меня не привлекают электропоезда (особенно остановки добивают).
3. С точки зрения экономики (сокращения издержек) возможно сокращение как электропоездов так и людей. Так же возможно дальнейшее снижение з/п (типа чтобы людей не сокращать, а потом будут по одному выдавливать и сокращать).

jaks86 29.03.2009 16:03

[QUOTE=сандро;79414]
2. Меня не привлекают электропоезда (особенно остановки добивают).
[/QUOTE]

А как насчёт электровозов или тепловозов?

сандро 29.03.2009 16:10

[QUOTE=jaks86;79415]А как насчёт электровозов или тепловозов?[/QUOTE]
В ТЧ8 я бы еще пошел (там меня и привлекает работа то в день, то в ночь и движение с немногочисленными остановками, в отличии от грузового движения, где больше стоишь чем едишь), там и народ знакомый работает. Вообщем если сократят мою должность на моей работе, то пойду в РЖД. Чем черт не шутит................

Digger 29.03.2009 17:19

[quote=сандро;79418] то пойду в РЖД. Чем черт не шутит................[/quote]
Ну ты даешь, добровольно подписаться в P|D? :D Тогда можно сразу забыть о выходных(нет, в РЖД они есть, конечно, но...), относительно редкое присутствие дома, тряска за свои бабки(ну мало ли проверка какая-нибудь или в рассчетной "не досчитают" рейс) и прочие прелести жизни. Вообщем, на большого любителя. В тех же локомотивах, сколько катался, 99% машинистов кляли работу благим матом и отговаривали идти сюда, особенно, в локомотивное хоз-во. Хотя, я бы, быть может и пошел на локомотив(желание есть и работать, и учиться, реально учиться этому делу), но меня отталкивает один момент, вот, например, я работаю себе, работаю, имею более-менее стабильный доход.. семья, киндеры, все дела.. и тут бац, меня мед. комиссия рубит(всякое бывает). И трындец. Сразу искать новую работу(даже если и в самом РЖД), тра-ля-ля, хлопоты с этим и так далее.., а это все - время. А время - деньги. А деньги-то нужны. Вот и вся философия.

сандро 29.03.2009 17:30

Я так часто работы и должности меняю. Так что я без работы не останусь (профессий много всяких). Не PID так чтонибудь другое. Сейчас првада в связи с кризисом черт знает что будет. А что медкомиссия неподкупная такая, что старослужащих зарубить может?

Текущее время: 09:40. Часовой пояс GMT +4.