Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   MSTS - Маршруты (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Создаю выдуманный маршрут Rabotnic (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=634)

M@rI0 27.12.2007 20:04

[QUOTE=Igroman MSTS;14331]2 M@RiO
Я пробовал сглаживать рельеф под путями,он на дорогу заезжает.Вот и решил так сделать...Вроде хорошо смотрится!:)[/QUOTE]

Ты извини конечно, я бы хотел бы узнать ,что за строение токое где 2 ВЛ80 стоят,а то ты мне так и не ответил на мой вопрос!????

Submissive 27.12.2007 22:31

Rocotos, в тот же лес можно посадить и кустов, и пеньков и ещё чертзнает чего. Я подозреваю, что особенно при виде из кабины пустоста мжеду и под деревьями будет очень сильно портить вид.

[quote]Проедь на поезде хотя бы по своему региону[/quote]
Всю страну в кабине объездил, и такого однообразия не видел нигде :) Тот же лес не из двух деревьев состоит одинакового размера. Я, по крайней мере, в своих маршрутах (сразу оговорюсь: ни один в широкую публику не вышел) деревья разной высоты и ширины ставил. И плотность больше, чтобы было похоже на лес, а так скорее сад. Рельеф тоже всюду разнообразен, и не только холмы кругом. Вобщем, не знаю, поездите лучше сам и посмотрите.
Та же Малохитовка нанмого реальнее выглядит. Не говорю уж о дополнениях от MLT, где не смотря на однообразие канадской природы умудрились мделать такие яркие маршруты.

Rocotos 27.12.2007 23:15

Скинь свой маршрут!!Ну иль хотяб скрины.Мы сопоставим и посморим!А на словах все мастера:cool:

Submissive 27.12.2007 23:16

Для того чтобы было с чем сравнивать (сопоставлять) не обязательно делать что-то своё. Примеры я уже привел.

Rocotos 27.12.2007 23:42

Короче маршрут выйдет-увидим.А по скриншотам судить нету сымыла!

Submissive 27.12.2007 23:49

Ну я думаю смысл именно в том, чтобы получить качественный продукт.

Rocotos 28.12.2007 00:05

Автор как дела????Как продвигаються успехи с маршрутом????

Igroman MSTS 28.12.2007 00:06

Все мы люди разные.У кого-то что-то лучше делать получается,у кого-то хуже.Мы стараемся все познавать в сравнении.Сравнивая со своим,мы поднимаем себе планку,чтобы достичь ее.Не было бы стремления,не было бы и желания.Я соглашусь,я еще не опытен и что-то у меня действительно не получается,но я стараюсь!А оценивать всех разработчиков как мастеров своего дела-не есть хорошо.Кто-то начинающий старается взять у товарища поопытней что-то для себя.А пеньки расставлять в лесах,да зачем они нужны в MSTS?!

Igroman MSTS 28.12.2007 00:08

2 M@rIO-это обычный железнодорожный мост,который прокладывают через овраги и т.п.

Rocotos 28.12.2007 00:14

Кинь скринов плиз!!!А пеньки канешн ненужны.Лучше листья опавшие:crazy:

Submissive 28.12.2007 00:15

>А пеньки расставлять в лесах,да зачем они нужны в MSTS?!

Ну с таким подходом можно вообще в голом поле положить путь и пустить по нему поезд, ведь главное в MSTS - поезд.

Удачи...

Rocotos 28.12.2007 00:23

Если последовать твоему совету то думаю поиграть нормально В МСТС мы несможем.Это как же всё будет глючить......У меня подтормащивает Фастов-Киев када я в Киеве а тут каждый пенёк фототекстуркой.И обьявления на гаражах и подьездах тоже фототекстурой.Хотя это возможно в КРС........

Igroman MSTS 28.12.2007 00:31

А что,в лесу гдавное пеньки?!Лучше вот вместо пеньков кусты вдоль рельс проложить,опоры КС нормальные расставить,телеграф протянуть,да и травкой приукрасить...Чтобы глаз радовалы!Ты же не будешь всматриваться во все мелкие детали!Для этого MSTS стар...

Submissive 28.12.2007 00:32

Ну вот в этом и заключается мастерство, к которому нужно стремиться к каждому - уметь насыщать маршрут не перегружая его.

Igroman MSTS, я пеньки только к примеру привел :) Правда ведь, помимо них есть ещё много свойственных лесу объектов?
Однако, повторюсь: удачи тебе. Всё придет с опытом. И понимание таких вещей тоже.

Igroman MSTS 28.12.2007 00:34

[QUOTE=Rocotos;14356]Кинь скринов плиз!!![/QUOTE]Скрины чуть позже.Скорее завтра...Еще раз проедусь до ст. Красный Ткач.

Текущее время: 05:31. Часовой пояс GMT +4.