![]() |
В стрелках JK (и LJK, соответственно) имеются маркеры, позволяющие подогнать путь очень точно.
|
Какая вообще ситуация с рельсами и стрелками?
что лучше использовать в плане производительности, но чтобы анимированные стрелки подходили? |
лучше чуток подождать, пока Combine доделает свои пути, а Alex - стрелки
|
Стрелки Алекса тяжелы, как гиппопотамы, я бы не больно рассчитывал. Пути я доделаю, когда решу вопрос с сезонами.
|
[QUOTE]Стрелки Алекса тяжелы, как гиппопотамы, я бы не больно рассчитывал.[/QUOTE]
Очень хотелось бы, чтобы ты занялся стрелками, оптимизированными для ТС2009, 2010. Это возможно? |
Я пока вот это использую, но вот проблема, установил несколько аним. стрелок и появилась такая гадость. Появилась на левосторонних бетонных стрелках во время установки очередной стрелки.
Что делать то с ней? [URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i193/1001/6f/9114d2f27e84.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i193/1001/6f/9114d2f27e84t.jpg[/IMG][/URL] Да, чьи эти рельсы и стрелки? Пригодны ли они в плане произ-ти? |
[QUOTE=antikiller_bmrf;145357]Я пока вот это использую, но вот проблема, установил несколько аним. стрелок и появилась такая гадость. Появилась на левосторонних бетонных стрелках во время установки очередной стрелки.
Что делать то с ней? Да, чьи эти рельсы и стрелки? Пригодны ли они в плане произ-ти?[/QUOTE] Стрелки РММ. У меня тоже такое в последнее время появилось, почему незнаю. Возможна привязка к леверам сбилась. |
1) Ну так они прекрасно работают
2) Пустые ненастроеные стрелки тоже так выглядят |
Не, я так понял, появилась разная освещённость. У меня она почему-то появляется на фонах (в т.ч. сплайновых). Два одинаковых поставишь рядом, а один ярче другого. Удалишь яркий, поставишь заново - оба одинаковые. Явно глюк игры.
|
[QUOTE]Очень хотелось бы, чтобы ты занялся стрелками, оптимизированными для ТС2009, 2010. Это возможно?[/QUOTE] Скорее всего.
|
[COLOR=Black]Antikiller_bmrf, удали все эти стрелки из игры и установи все стрелки с сайта trainz.ru. Сравни.
Там что-то когда-то менялось; этот вариант, что у вас, ребята, старый. Каким-то образом затесался. [/COLOR] |
Спасибо, установлю, у меня этих стрелок на карте 14 штук уже стоит, как мне потом их поменять быстро? или там куид один и тот-же?
Да, что на счет рельсов? пак тоже качать? |
[COLOR=White]Всё рельсы рельсы стрелки. А хоть один нормальный переезд для 2010 есть? Нет, сделайте господа любители хороших рельсов.[/COLOR]
Столько паков стрелок этих я видел и новых и старых. И с новыми шпалогайками. Запутаешся. |
А как определили что это старые, они на вид одиниковые (хотя баг исчез)
Насчет переездов есть просто без шлагбаумов на HP начинаются - могу дать |
Новые стрелки, в отличие от старых, позволяют менять высоту и позволяют их крутить-вертеть (roll). А внешним видом они, да, не отличаются.
|
Текущее время: 00:17. Часовой пояс GMT +4. |