![]() |
[QUOTE=Север;126755]В Ростове же он был.[/QUOTE]
В тех краях скоростной полигон Белореченская - Майкоп. А так его бы не выпустили дальше. [QUOTE]Каких путях? Транссиб ёмоё, скорость держать можно, нормальные пути.[/QUOTE] 120 максимум. Это для него не скорость. |
[QUOTE=Толяныч;126757]В тех краях скоростной полигон Белореченская - Майкоп.[/QUOTE]
По этому полигону ездить не начем:) Там ВЛ10 пассажирские водят:rofl: Едешь соточку максимум, я не знаю на чём они там обкатывали эти пути даже:) [QUOTE=DenS;126756]Ну ты чего?;) Они же приезжали договор подписывать, будут совместно с Бомбардирами электровозы 2ЭС10 делать.[/QUOTE] Они не раз приезжали) |
[QUOTE=Север;126759]По этому полигону ездить не начем:) Там ВЛ10 пассажирские водят:rofl: Едешь соточку максимум, я не знаю на чём они там обкатывали эти пути даже:)[/QUOTE]
Они там на Срапсане больше 200 раскочегарили, участок идеально ровный. ТЭП60 тоже там рекорды бил, 205 выжимал. |
Вот только я ступил что-то не с бомбардирами, а с сименсами)
|
После Белореченской ЧС4т цепляют (я как раз на видео снял этот торжественный момент) там быстрей едешь уже. В основном Свердловск - Адлер маршрут быстрый. Тоннели с горами сначала на Урале, потом равнины на середине, потом опять горы с тоннелями в конце. Красота!
|
[QUOTE=Север;126765]После Белореченской ЧС4т цепляют (я как раз на видео снял этот торжественный момент) там быстрей едешь уже. В основном Свердловск - Адлер маршрут быстрый[/QUOTE]
:rofl: Слава, пассажирские поезда на полигоне летать не будут. Скорость там для обычных поездов не большая. ЗЫ: На ЧС4Т можно и разогнатся, а из ЭП1-ЭП1М гайки выпадать на 120 начнут :D . |
[QUOTE=Толяныч;126770]:rofl: Слава, пассажирские поезда на полигоне летать не будут. Скорость там для обычных поездов не большая.
ЗЫ: На ЧС4Т можно и разогнатся, а из ЭП1-ЭП1М гайки выпадать на 120 начнут :D .[/QUOTE] А какие будут? Грузовые что-ли? ЭП1М молодчик, нормально быстренько вёз |
[QUOTE=Север;126774]А какие будут? Грузовые что-ли? ЭП1М молодчик, нормально быстренько вёз[/QUOTE]
Никакие. Для обычных поездов скорость не высокая. Лишь испытуемую машину прогоняют с нужной скоростью и все, в остальное время это обычный перегон. [QUOTE]ЭП1М молодчик, нормально быстренько вёз[/QUOTE] Ну и хорошо. Значит кирпичу гайки в депо подкрутить успели. |
[QUOTE=Толяныч;126777]Никакие. Для обычных поездов скорость не высокая. Лишь испытуемую машину прогоняют с нужной скоростью и все, в остальное время это обычный перегон.[/QUOTE]
Чисто для испытаний? Гоняли бы там Сапсаны по прямому назначению. |
[QUOTE=Север;126778]Чисто для испытаний? Гоняли бы там Сапсаны по прямому назначению.[/QUOTE]
Зачем? Для жителей Белореченской и Майкопа? ПИД разорится :) . |
[QUOTE=Pahann4;126746]Это ещё зачем?[/QUOTE]
Это чтоб солярку на перефири не тыбрили и только. А такой тюнинг на УЛРЗ не делают. С другой стороны наклейки на окнах с надписью EVOLUTION и в кузове покрашено всё в разный цвет. Даже под полами в 1-5 циклах. |
[QUOTE]У меня в Саратове - ЭП1, ВЛ80С, ВЛ80Т, ТЭП70, ТЭП70БС[/QUOTE]
Маловато назвал!!! Значит так: эп1, эп1м, вл80(т,с,р) однажды видел вл80к, непонятной приписки. 2тэ116, тэп70, тэп70бс, чмэ3(не помню какие точно) преимущественно. эр9т,эд9м,эд9мк ач2 |
В Израиле ездят JT42-ые. Испанской ...овняной сборки с американскими дизелями 710-ыми кажется. Или FDL-ями, не помню уже. Имхо сименсом там и не пахнет.
|
А я тут ВЛ82 - 003 видел. И хотите верьте - хотите нет он сам ехал. Откуда он взялся здесь - я ума не приложу. Но факт остаётся фактом.
|
[QUOTE=Укроп;142515]Маловато назвал!!!
Значит так: эп1, эп1м, вл80(т,с,р) однажды видел вл80к, непонятной приписки. 2тэ116, тэп70, тэп70бс, чмэ3(не помню какие точно) преимущественно. эр9т,эд9м,эд9мк ач2[/QUOTE] это где это в Саратове ВЛ80р? |
Текущее время: 08:00. Часовой пояс GMT +4. |