![]() |
Ненадо,стрелки можно переводить в manewrovo1 и в manewrovo2 кнопками насчиная с1 по 9
[QUOTE=Modulator;50799]Вот, совсем недавно натолкнулся на него, скачал и
просто обалдел:eek: ! Ни во что другое больше не хочется играть. Как же там детально проработана автоматика электровоза, всё вылизано до мелочей: :cool: - Раздельный подъём токоприемников при помощи пневмопривода, который накачивается от собственного компрессора. - Главный выключатель. - Включение/отключение мотор-генератора. - Включение/компрессора. (Также предусмотрено автоматическое управление им, в зависимости от давления воздуха) :rolleyes: - Про контроллер, просто нет слов: реализован как ручной, так и автоматический набор позиций, с привязкой к току. Последовательное и параллельное соединение ТЭД, ослабление поля, всё это есть!!! :p - При превышении тока, срабатывает РП, ток уставки которого можно менять. - система контроля бдительности. - Физика движения: проскальзывание колёс, скатывание с уклонов, напряжение/ослабление сцепок, покачивание кабины... - Есть такие полезные штучки, как песочница и антипробуксовочная система. - Сверхреалистичные звуки: разгон, торможение, щелчки контакторов, и работа всех устройств озвучена на высшем уровне :rolleyes: . - И ещё много приятных мелочей :rolleyes: ... Оторваться ПРОСТО НЕ ВОЗМОЖНО :eek: , - реально управляешь электровозом, а не играешь в аркаду! Графика очень простенькая, но в процессе совершенно о ней не задумываешься... Игра требовательна к ресурсам в первую очередь нужен хороший процессор. На моём кор два дуо всё работает отлично, но когда поставил другу, на средненький P4, то получилось жуткое слайдшоу, менее 1 FPS, хотя видюха у него неслабая, что-то джифорс 6-й серии, а игра 2004 года :D Жалко, что нельзя нормально выходить из кабины, произвольно переводить стрелки, садиться в другие поезда. Вот если бы совместить свободу Trainz, графику и производительность World of Subways, с !ТАКИМ! управлением, то это... :eek: Не знаю, сильно сомневаюсь, что какое либо скриптование в Трейнзе позволит настолько безупречно реализовать работу автоматики, не знаю, способен ли долгожданный ВЛ10 1628 на подобное... :( Особенно поразило, что при экстренном торможении от системы бдительности, ни контроллер, ни рукоятка крана с места сами не сдвинулись, а автоматически разобралась схема и разрядилась ТМ!!! :cool: Программа совершенно бесплатная, вот ссылка для скачивания с оффициального сайта: | \ \|/ [url]http://www.eu07.pl/pliki/eu07-160704-unoff.rar[/url] симулятор. [url]http://www.eu07.pl/pliki/patch_220604_sp1.zip[/url] патч. (просто скопировать файлы в папку с игрой с заменой, без патча играть не пробовал) Обсуждение есть на Райлюнион, здесь: [url]http://www.railunion.net/forum6/topic2913.html[/url][/QUOTE] кнопками 1-9 можно переводить стрелки при манёврах на трассах manewrovo1 manewrovo3 [COLOR="Orange"]Если ты будешь писать подряд несколько сообщений или цитировать по полстраницы текста - тебя забанят. Спасибо за внимание. //Модератор[/COLOR] |
[B]Mashinist sima[/B], редактируй сообщения, не пиши по четыре подряд. Здесь не чат, е-мое.
В кабине по-моему, ни дворники, ни свет не включить. А стрелки переводить нужно не только на manewrowo, в некоторых других сценариях тоже переводить надо. Чаще всего это в описании к сценарию написано. |
[QUOTE=Mashinist sima;136258]zпривет,давай меняться?я тебе тэм2 для маSzyna EU07?а ты мне 2тэ116?
кстати тэм2 и тэм18 с 3d кабиной так что не пожалеешь![/QUOTE] Смотрите ка, спекулянт завелся. ТЭМы выложены тут: [url]http://sigman.kolej.org.pl/download/m-lok.html[/url] |
[QUOTE=Gregory_777;135120]Люди, а не напомните мне случайно, как назывался польский проект, который создатели EU07 хотели делать, но вроде бы свернули?[/QUOTE]
Maszyna 2 EX NEBULA может быть? |
[QUOTE=Mr. Angelo;136355]Смотрите ка, спекулянт завелся.
[/QUOTE] Казнить. |
Напишите, если можно по-русски, как и чем управлять, а то у меня не получается
|
А тему сначала внимательно почитать - что, религия не позволяет?...
Пройди сюда: страница 4, пост 50(в этой теме), там и сслылочка есть на РайлЮнион. |
Спасибо, а бывают ещё какие-нибудь версии этого симулятора?
|
Вроде-бы есть проект на основе движка EU07, но он в стадии разработки, и по некоторым данным его вроде-бы забросили. Но это на уровне слухов...
|
окай чуваки,только не казните!просто я через чур увлёкся симулятором,у меня Батёк машинист тепловоза ТЭМ18-338 я ездил лично на ТЭМ2ум,тэм18.у меня такой вопрос,из за RAINSTED ланчера у меня тормозит игра,что мне делать?или подскажите где взять MaSzyna.exe?
|
[QUOTE=LocomotivBL-80;63745]Граждане, для интереса, а может быть, и развития эрудиции, изучите простенькую инструкцию по тормозам, которую я создал для польских разработчиков.
[url]http://eu07.pl/userfiles/5890/priv-The_instruction_on_brakes.rar[/url][/QUOTE] извените за флуд,но у меня вопрос,у тебя в этом сайте я скачал rar archive,там есть папка tren_2te10v что в ней?я нажимаю на 2te10v.exe но у меня ничего незапускаеться!что делать? |
[QUOTE]из за RAINSTED ланчера у меня тормозит игра,что мне делать?или подскажите где взять MaSzyna.exe?[/QUOTE]
Rainsted и Maszyna.exe - одно и тоже. Кстати, недавно вышла новая версия симулятора, там даже люди на платформах есть. |
[url]http://eu07.pl/~kurs90/patch.rar[/url] ссылка битая.... скиньте на файлообменик плиззз =)
|
Случайно заметил, что в последней версии EU07 появился...
[B][SIZE="3"]Мультиплеер![/SIZE][/B] ;) Как вам!? :crazy: Кстати, хотел бы построить свою карту, но руководства нигде нет :( А то все "дефолтные" ну очень уж короткие и сессии по 20 минут... Да и вообще давно нужно сделать следующее: [B][U][SIZE="3"]EU07 - Об игре[/SIZE][/U][/B] Общее обсуждение симулятора [B][U][SIZE="3"]EU07 - Подвижной состав[/SIZE][/U][/B] Разработка и эксплуатация подвижного состава [B][U][SIZE="3"]EU07 - Маршруты и сценарии[/SIZE][/U][/B] Маршруты и сценарии EU07 [B][U][SIZE="3"]EU07 - Моделирование[/SIZE][/U][/B] Вопросы по моделированию для EU07 [B][U][SIZE="3"]EU07 - Звуки[/SIZE][/U][/B] Создание звуков для EU07 [B][U][SIZE="3"]EU07 - Мультиплеер[/SIZE][/U][/B] Переход на форум мультиплеер-игр для EU07 :russian: |
[QUOTE=Modulator;210818]Случайно заметил, что в последней версии EU07 появился...
[B][SIZE="3"]Мультиплеер![/SIZE][/B] ;) Как вам!? :crazy:[/QUOTE] Да ну, как так!? :eek: Сколько играл в последнюю версию, ни разу не замечал. А последняя версия кстати именно последняя, а не крайняя. Судя по заявлениям разработчиков на форуме, работы прекращены. |
Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT +4. |