![]() |
Олег, Вы с порядками ничего не перепутали - может все-таки 3 МВт (ну и 2.5 МВт соответственно).
|
Да-да, сорри, конечно же 3 МВт и 2,5 МВт. :)
|
[QUOTE=Саня;147908]Проблемы конечно есть, просто смешно: Гапанович сделал вывод, хотя сам в кабине то наверное не был:D[/QUOTE]
точная формулировка "о неудовлетворительном техническом сотоянии новых тепловозов 2ТЭ25К". Подписано Воротилкиным, исполнитель из ЦТР, совещание будет 26-го на Ярославльском заводе. В кабине Гапанович был. |
Я этот тепловоз первый раз увидел в Хановее когда в Воркуту возврощался.
|
[QUOTE=mario713;148112] ...совещание будет 26-го на Ярославльском заводе.[/QUOTE]
Ярославский - это электровозоремонтный, что ли? С какого, интересно, там совещание по 2ТЭ25К назначают? :crazy: Ни тепловозов не выпускал сроду, ни новых локов (если ЧС2К не считать), и ваще сейчас к Желдорреммашу относится. |
[QUOTE=Oleg Izmerov;147937]Условное обозначение модификации 2ТЭ25К под 16-горшковый дизель 30 МВт. Или дефорсированный 2ТЭ35К, как кому больше нравится :)
Тем более, раз бригады жалуются, что 25 МВт мало.[/QUOTE] Так в чём и речь, что 3МВт в 16-ти цилиндрах приемлемее, чем 2500КВт в 12-ти. Просто я так понимаю что на 2ТЭ25К не влезает по массовым показателям, когда как зачем базар про унифицированный ряд. Лучше конечно было бы дефорсировыть 16-ть цилиндров, как это сделано на ТЭ10МК. |
[QUOTE=TRam_;135732]более чугунным - значит более хрупким. Может, поверхностную закалку или чугунные поддерживающие вставки...[/QUOTE]
С каких это пор чугун стал более хрупким?:drinks: Почему тогда такую ответственную деталь как коленчатый вал делают чугунным? |
[QUOTE=Geka;148462]Лучше конечно было бы дефорсировыть 16-ть цилиндров, как это сделано на ТЭ10МК.[/QUOTE]
А на ТЭ10МК 16-цилиндровый дизель? Я помню, видел лет 10-12 назад в Щербинке один из первых модернизированных тепловозов, так у него был 12-цилиндровый. |
[QUOTE=Geka;148462] Просто я так понимаю что на 2ТЭ25К не влезает по массовым показателям, когда как зачем базар про унифицированный ряд. [/QUOTE]
Как это он не влезает, если ТЭ25 и ТЭ35 унифицированы??? [IMG]http://izmerov.narod.ru/bmz/photos/bmz_mainline.gif[/IMG] |
Ох если б эту штуковину на тележки от ТЭМ7 посадить... (односекционный вариант, но по с возможностью СМЕ)
|
[QUOTE=Barmaley;148500]Ох если б эту штуковину на тележки от ТЭМ7 посадить... (односекционный вариант, но по с возможностью СМЕ)[/QUOTE]
Проще посадить 16-горшковый дизель на раму ТЭМ7. Места там сколько угодно. |
А вторую кабину куда? А вспомогаловку с двумя компрессорами ? Или одним, но производительным?
|
[QUOTE=Jrvin;148469]С каких это пор чугун стал более хрупким?[/QUOTE]
"[I]Белые чугуны имеют высокую твердость и хрупкость, вследствие чего в чистом виде их мало используют в технике, а применяют чаще в качестве сырья для переделки в сталь (переделанный чугун) и для получения ковких чугунов. Серыми называют чугуны, в которых углерод частично или полностью находится в состоянии графита. Эти чугуны широко применяют для изготовления различных изделий, поэтому их называют еще литейными. Ковкими называют чугуны, получаемые термической обработкой отливок из белого чугуна. Ковкие чугуны отличаются от серых большей пластичностью. [B]По своим механическим свойствам ковкие чугуны занимают промежуточное положение между сталями и серыми чугунами[/B][/I]" (выделено мной) [url]http://bibliotekar.ru/spravochnik-35/14.htm[/url] |
[QUOTE=Barmaley;148506]А вторую кабину куда? А вспомогаловку с двумя компрессорами ? Или одним, но производительным?[/QUOTE]
Туда же, где это стоит на ТЭРе. |
Олег, есть такая схема по семейству в большем разрешении?
|
Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT +4. |