![]() |
На дневной форме вряд ли, хотя я не отдел кадров, но мне кажется что нет.
А так да, приходите в депо, проходите мед комиссию и вас направляют в Учебно-Производственный Центр. |
А если УПЦ в другом городе? И УПЦ это типа техникум или дортехшкола?
|
Дортехшкола)
Если в другом городе тогда уже не знаю... Слышал что вдали от крупных городов учат при депо, не знаю насколько он так. Но экзамены точно в депо принимают на помогал. |
Из Пскова...могут в Балаган направить, там я знаю учат 100%
|
Ну вот меня например могут со Пскова направить в Питер, в ДТШ? И сколько там учатся?
|
смотри выше...
|
Учатся полгода. Потом экзамены.
|
А, т.е. я могу сделать так: поступаю на очку в универ. Затем иду в депо, там полгода учусь, а затем когда сдам экзамены и стану работать перехожу на заочку, верный алгоритм?
|
Не знаю, об этом Вам скажут деканы в универе, можно ли так. Но в УПЦ учатся днём пять дней в неделю.
|
Я когда завел речь о работе, мне сказали, что группа занимается с 15:00, вот и бегаю ищу варианты с работой хоть какие-то... чтобы семья с голоду не опухла, пока я буду постигать азы локомотиво-вождения...
|
[B]Force[/B] а какие предметы будут не сказали? и какая продолжительность учебного дня?
|
Нет, не до того было, все делается в спешке, потому как группа [B][U]уже[/U][/B] занимается, если я буду медлить, они уйдут далеко по программе и мне прийдется ждать пока наберут другую, чего нехотелось бы... Длительность??? До восьми вечера примерно...
|
Не, универ не железнодорожный, в том всё и дело. Просто техникум, где я учюсь даёт почти прямую дорогу в ГУАП на радиотех. факультет. Вот я и спросил, можно ли так.
|
[QUOTE=Сибиряк;47448]потому что в техникуме/училище при поступлении "троишников, и тем более наверн двоишников" врядли "потерпят"!
В Зап-Сибири больше ничего не нашёл! Наверн в депо где то обучают![/QUOTE] В Новокузнецком Экономико-Отраслевом колледже на помошников машиниста обучают, на базе 11 классов, 1 год. |
[QUOTE='Aleks[RDTC];48297']В Новокузнецком Экономико-Отраслевом колледже на помошников машиниста обучают, на базе 11 классов, 1 год.[/QUOTE]
А на базе старейшего ВУЗа Сибири?:p |
Текущее время: 00:10. Часовой пояс GMT +4. |