![]() |
Даже в плацкарте пассажиры добавляют всего 4-5 тонн к весу вагона, поэтому грубо можно считать вес без них.
|
Вагоны пассажирского парка
[SPOILER]Тип вагона................................................Масса тары, т Мягкий: с двухместными купе..................................62,0 с четырехместными купе.............................56,5 Мягко-жесткий..........................................55,0 Международного сообщения типа РИЦ..........52,0 Жесткий: купейный..................................................52,0 некупейный...............................................54,0 межобластной............................................47,0 Вагон-ресторан..........................................56,0 Багажный международного сообщения...........45,0 Багажный...................................................45,0 Багажно-почтовый.......................................48,0 Почтовый...................................................54,5 Четырехосные с деревянным кузовом.............42,0 Данные взяты из книги Е.А. Стоников "Пособие составителю поедзов", изд. "Транспорт", Москва, 1983г.[/SPOILER] |
[B]Raul[/B], а чем вот мягкие вагоны, отличаются от жестких?
P.S. извиняюсь за оффтоп. |
Сколько вагонов пассажирских можно прицепить к ЛВ18, ЛВ и Л? (Паровоз "Л" правда пока я наверное не скоро дождусь)
|
Раньше в жестких вагонах полки были просто деревянные, без обивки, а в мягких с довольно толстым мягким покрытием. Сейчас везде ставят нечто среднее.
|
Пришел очередной ответ от немцев....
[I]Не имеется законной или прочей причины ставить локомотивы офлайн. augurex Группа TheTrain[/I] |
короче они отказываются убирать локомотивы? как насчёт DDOS?))
add минуточку,а как же тот факт,что перекраски наших авторов выложены там??? как это нет причин? |
Зачем DDOS?
Слежу за темой... А была какая либо иная причина убирать паровозы с trainsim`а, кроме как фрау СО18 отозвал свои eng`и? Это скорее вопрос немцам, всё равно пасутся на сайте)) |
В сущности, других серьезных причин не было. Есть еще причина помельче - первоначальный вид кабины делал Фриц Линке. Новую версию Антон существенно переделал - но остались детали прежней, так что следовало бы уладить вопрос с ним без такого невменяемого посредника, в крайнем случае перерисовать все заново. Но учитывая такие ответы от других немцев - можно и ответить игнором на игнор. Пока что вопрос решаем.
|
Засветил tero на скрине свою перекраску
[url]http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i204/1101/8d/d19842815af1.jpg.html[/url] я конечно не спец но мне понравилось. Может стоит обсудить и выложить на сайте? Машина красивее и естественнее стала смотреться. И еще как-то за обсуждением Л ЛВ и П36(сколько потянет и т.д.) сопсем забыли что Л и ЛВ - грузовые а П36 - пассажирский поэтому для правдоподобия составы нужно цеплять соответствующие. |
Все будет, но не все сразу.
Кстати, П36 прекрасно и ускоренные грузовые таскал... |
Управление паровозом
Доброго времени суток. Извините если боян, просто пытался на форуме поискать но не нашел ответ на интересующий вопрос. в общем веду паровоз, вроде по правилам, НО со временем заканчивается вода в котле, и появляется сообщение "Игра проиграна, оплавлен шланг", это изза того что воды в котле нет? как её добавить? Заранее спасибо.
[COLOR="Orange"] Во первых не плодить темы. Перенес в соответствующую тему.[/COLOR] |
Вода в паровозе добавляется с помощью инжекторов.
кнопки их управления есть в инструкции к игре. Нужно открыть клапан соответствующего инжектора, а потом крутить колесо подачи воды этого инжектора. Закрытие в обратном порядке. |
А есть какая-нить информация о текущих разработках?Никто, часом, "Еа" не делает?(хочу паровоз попробовать сделать,только не знаю какой...)
|
Насколько знаю, Еа никто не делает.
|
Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT +4. |