![]() |
[QUOTE=Arturmachinist;117515]Блин, [B]Rokky[/B], ну ты чего, забил на кабину к 80-ому?.. С АЛСН?.. Почему же так? Я думал, каба ещё в разработке. Моделька достойная. Мне понравилось.:confused:[/QUOTE]
Мммммм, вроде это к 80-тому и есть. [ [I]С ужасом думая: Эхххх, сейчас карточки полетят.....[/I] ] |
[QUOTE=Rokky;117521]Мммммм, вроде это к 80-тому и есть.
[ [I]С ужасом думая: Эхххх, сейчас карточки полетят.....[/I] ][/QUOTE] Ой, извиняюсь.:o Немного не сообразил. Значит, новое в процессе? Тогда молчу.:D Хотя нет, не молчу, скругляю свою рожу. Да это удивительная модель! А ведь текстуры-то детальные.:) :)... Также извиняюсь за оффтоп. |
[QUOTE=Rokky;117521]Мммммм, вроде это к 80-тому и есть.[/QUOTE]Черт, я ж не усну теперь. [B]Rokky[/B], или хто-нибудь, спасите меня от кошмарной смерти от недосыпа, скажите где лежит данная кабина?
|
[QUOTE=Dandi;117589]Черт, я ж не усну теперь. [B]Rokky[/B], или хто-нибудь, спасите меня от кошмарной смерти от недосыпа, скажите где лежит данная кабина?[/QUOTE]
А с чего вы взяли, что она где то лежит? |
[QUOTE=ТоХ;117593]А с чего вы взяли, что она где то лежит?[/QUOTE]Брррр... Пардон, я вероятно не верно понял диалог товарищей [B]Arturmachinist[/B] и [B]Rokky[/B]. Прошу прощения за случайный оффтоп.
[COLOR="Gray"][SIZE="1"]Пить надо меньше, надо меньше пить...[/SIZE][/COLOR] |
Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +4. |