![]() |
[QUOTE]Если смена готовится на основе реального расписания и если Служба движения осведомлена, какие подвижные единицы эксплуатируются на конкретном маршруте, совершенно не следует проявлять инициативу таким образом.[/QUOTE]
Давайте проясним. Если расписание [U]реальное[/U], и наша Служба движения осведомлена о единицах, так пожалуйста предоставьте подтверждение осведомленности, что под 7304 по Одессе ходит фирменная, скорая электричка. Голословность должна иметь меру. Вот, к примеру, я наблюдаю следующее : [URL="http://rasp.yandex.ru/search/suburban/?toName=%D0%9E%D0%B4%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B0&fromName=%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4-%D0%94%D0%BD%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9&when=%D0%BD%D0%B0+%D0%B2%D1%81%D0%B5+%D0%B4%D0%BD%D0%B8&prev_date=2014-06-25&toId=&fromId="]Расписание электричек из Белгорода-Днестровского в Одессу-Главную[/URL] По сути, 7304 и в помине не существует по Одессе - Белгород Дн. ( не стыковка как-то -[s]смена готовится на основе реального расписания[/s], т.есть, всё же не на реальном расписание ) . Даже если пусть Служба движения сделала подгон номера под наш МП, делема в том, что на данном участке вообще нет фирменных электричек. А все существующие электрички имеют нумерацию : Поезд 6342/6341, Белгород-Днестровский — Одесса-Главная Поезд 6344/6343, Белгород-Днестровский — Одесса-Главная Поезд 6346/6345, Белгород-Днестровский — Одесса-Главная Поезд 6350/6349, Белгород-Днестровский — Одесса-Главная [QUOTE]ТЧД не обратился в Службу движения, не уточнил по конкретному наряду, что у него нет в наличии под посадку подобающего МВПС.[/QUOTE] Повторюсь - ни номер поезда, ни номер наряда ни коем образом не указывает на подачу МВПС. Хотя с другой стороны, всезнающая Служба Движения знаёт всё, кроме главного-наличия ПС в депо по Одессе. Выходит изначально задумано и подписано НСД не выполнимое ... [QUOTE]зачем к кому то обращаться, делаем так как хотим и плевали мы, что люди сидели неделю готовили. [/QUOTE] я с MJack все праздники на подготовку убил, и ничего, не требую красной ковровой дорожки и путь устеленный лестью , и не ставлю превыше личные амбиции, и не снимаюсь с ведущей должности за час до МП, так как что-то не по моему. [QUOTE]сами на смену подаем в Одессу Польский состав, хотя ведь четко написано формирование поезда - РЖД! [/QUOTE] номер поезда? ну хоть что-то, [U]возможно[/U], я не оспорю [QUOTE]А если и далее будут коверкаться графики движения, то попрошу ТЧД самостоятельно на свои смены делать расписания с какими угодно составами, меня и мою службу эта работа уже не будет касаться.[/QUOTE] no comment псы. [I][FONT="Georgia"]hell is paved with good intentions[/FONT][/I] |
[COLOR="Yellow"]Вниманию Dr.Ftor, Kirill Khokhlov, t-reks (и иже с ними...).
Если дальнейшее обсуждение будет продолжаться в ключе КТО виноват, а не ЧТО ДЕЛАТЬ, не только эти, но и последующие выкрики будут удаляться. Особенно бесполезны ультиматумы (я уйду, он уйдет, народу меньше придет - свято место пусто не бывает)! Если есть желание померятся личными (не важно чем) - в Личные Сообщения.[/COLOR] Последнее время подготовка к мультиплееру начала занимать все больше времени. Роль ТЧД скоро можно сравнить с айсбергом - большую часть работы не видно. Понятно, что при такой нагрузке хочется получить и побольше удовольствия. Поэтому порой и фантазируешь, и своевольничаешь. Правы будут участники мультиплеера, которые укажут ТЧД на ляпы и ошибки в подготовке МП. Вместе с тем любая критика должна подразумевать и конкретные предложения. Критикуешь - предлагай! Но как только беседа перерастает в "тыканье носом" - не знаю кто выигрывает: критикующий или критикуемый. Неужели нельзя по-дружески, без поучений. Откуда столько неуважения, злобы? |
Интересно, а можно в мультиплеер "зайти" пассажиром и залезть в электропоезд:rofl:?
Или, чтобы появиться в игре, надо обязательно выбрать локомотив? |
[QUOTE=Kostian;459786]Интересно, а можно в мультиплеер "зайти" пассажиром...[/QUOTE]Да, можно. Можно сесть в вагон электрички, можно сесть в вагон пассажирского поезда, можно заскочить на подножку грузового вагона, если попадется добрый ТЧМ - можно напроситься в кабину локомотива и наблюдать за поездкой из окна. Условие - должно быть скачено все, что объявлено в "шапке" МП.
|
Понял. Т.е. зайти в игру помощником.
|
[QUOTE=Kostian;459790]Понял. Т.е. зайти в игру помощником.[/QUOTE]Можно помощником, а можно просто пешеходом.
|
[QUOTE=Kostian;459790]Понял. Т.е. зайти в игру помощником.[/QUOTE]
Если мой "коришок" в воскресенье не поедет. То можете поехать со мной помошником. За одно объясню "азы"... Поедем на грузовом. |
В это (29-го)... хотел бы, да не могу, уеду туда, где связи почти нет...:crazy:
|
[QUOTE=Valik255;460003]Если мой "коришок" в воскресенье не поедет. То можете поехать со мной помошником. За одно объясню "азы"... Поедем на грузовом.[/QUOTE]
даже если и поедет, можно все равно подключить третьего, мы как-то участвовали втроем |
Ребятки. Тут есть несколько человечков с моей МЖД. Толковые ребята. Хочу их заинтерисовать РТС-сом. Нет у вас видео где видна работа. А так же переговоры с ДСП и.т.д...
|
[B]Valik255[/B], помоги им с установкой RTS, расскажи, как проходят мультиплееры и бери их к себе помощниками на мульт, они вживую всё увидят.
|
Прошу сменить мою заявку, первый раз поеду ТЧМП. кто из машинистов возьмет к себе?
|
[QUOTE=Kostian;461128]Прошу сменить мою заявку, первый раз поеду ТЧМП. кто из машинистов возьмет к себе?[/QUOTE]
Можешь ко мне прийти. Только вот не могу понять почему тебе с капитаном не захотелось,а? Модераторы,переместите пожалуйста это сообщение в "комната отдыха машинистов". |
[QUOTE=Semy;461135]Можешь ко мне прийти.[/QUOTE]
Артур, с твоим интернетом (скоростью) не получится, чтобы к тебе кто-то мог подключиться помощником. Для этого надо две вещи: 1. "Белый" ("внешний") IP адрес; 2. Достаточно высокая скорость интернета; 3*. Если есть роутер, он должен быть так же настроен, чтобы не блокировать подключение к компьютеру ("проброшены порты"). |
[QUOTE=Kostian;461128]Прошу сменить мою заявку, первый раз поеду ТЧМП. кто из машинистов возьмет к себе?[/QUOTE]
Яб тебя к себе забрал. Да боюсь что не особо весело будет. У меня штрафик. |
Текущее время: 07:26. Часовой пояс GMT +4. |