![]() |
Ок, проверяю...
[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 26 минут[/color][/size] Да... лишнего от души =)), добрые вы ребята :D. Скинь плиз все файлы *.ws из WORLD - на один маркер редактор ругается. По линзам, у меня [URL="http://mvk.ifolder.ru/25810115"]вот эти[/URL] (тут все, включая не измененные), требуется утверждение или замена на другие, вы авторы - решайте. |
Ребят, планируете звуки добавлять? Очень не хватает "гуделки" (не знаю как называется "то чем гудит вагон") на станциях, и свиста в кривых. Ну, в Праге так было. На открытом участке птички слышны :)
|
[B]Ku3a[/B], погоди чуть-чуть и так весь комп ин мозолен и мозг плавится =)), сейчас каталог родим, синхронизируем, выложим торрент, потом авторов можно будет вдохновлять на изменения, если они сейчас еще что-то изменят - я застрелюсь. :D
|
[QUOTE=Zabor;285951]Ок, проверяю...
[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 26 минут[/color][/size] Да... лишнего от души =)), добрые вы ребята :D. Скинь плиз все файлы *.ws из WORLD - на один маркер редактор ругается. [/QUOTE] [url]http://ifolder.ru/25810257[/url] [QUOTE]По линзам, у меня [URL="http://mvk.ifolder.ru/25810115"]вот эти[/URL] (тут все, включая не измененные), требуется утверждение или замена на другие, вы авторы - решайте.[/QUOTE] Всё ок [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 19 минут[/color][/size] [QUOTE=Ku3a4;285958] (не знаю как называется "то чем гудит вагон")[/QUOTE] Может Вы имеете ввиду БПСН? |
Uspenskij_Metropolitan\SHAPES на 46,2 МБ 3945 файлов *.thm японский магнитофон, удаление, пересинхронизация...
WORLD проверяю... |
[QUOTE=Zabor;285959] если они сейчас еще что-то изменят - я застрелюсь. :D[/QUOTE]
Срочно выпускаем патч :rofl::rofl: Теперб серьёздно, гуделка, о которой ты говоришь [B]Ku3a4[/B] это скорее всего БПСН, используется на вагонах 81-717(голова) и 81-714(промежуток) Эти звуки буду вместе с ПС Теперь к свистам в Кривых. Маршрут при постройке, начал невероятно хулиганничать со звуками. Поэтому много всего сейчас по убирали в пень. Что-бы пока не мешало. Сейчас синхронизируем всё, отладим как следует и продолжится разработка. |
Хорошее "кино", у меня их даже на один больше оказалось =)), ладно потом разберемся, это не критично.
Что это такое [B]w+2147478784-2147468636.w[/B] - поднебесье, луна? Кто ни будь знает? ЗЫ вышли на 1 МБит/сек не узнаю своего провайдера :). |
[QUOTE=Zabor;285978]Хорошее "кино", у меня их даже на один больше оказалось =)), ладно потом разберемся, это не критично.
Что это такое [B]w+2147478784-2147468636.w[/B] - поднебесье, луна? Кто ни будь знает? ЗЫ вышли на 1 МБит/сек не узнаю своего провайдера :).[/QUOTE] [B]w+2147478784-2147468636.w[/B] у меня то же есть :p |
Догадываюсь, что есть, но судя по координатам это секретная ветка в Гваделупу или Калахари? :D
add О чешет, быстрее я уже технически не могу - на чем сижу расплавится =)). [IMG]http://storage5.static.itmages.ru/i/11/0918/h_1316355694_8556759_e8b94498e3.png[/IMG] |
[QUOTE=Zabor;285982]Догадываюсь, что есть, но судя по координатам это секретная ветка в Гваделупу или Калахари? :D[/QUOTE]
Там даже стоИт километровый столб [CODE] Speedpost ( UiD ( 1 ) Speed_Digit_Tex ( M_signnumbers.ace ) Speed_Sign_Shape ( 1 0 0 -0.0001 0 ) Speed_Text_Size ( 0.25 0.2 0 ) TrItemId ( 0 2824 ) FileName ( Speedpost.s ) Position ( -1.#IND 12.6668 -1.#IND ) QDirection ( 0 0.75184 0 0.659346 ) VDbId ( 4294967295 ) StaticDetailLevel ( 0 )[/CODE] |
И Position засекреченная...
Мне в редакторе открывать сейчас нельзя - создадутся лишние файлы, так что пока не могу сказать что это за тайл такой, сами разбирайтесь =)) после синхронизации. Кстати авторам рекомендуется из будущего торрента скачивать папку MSTSM\ROUTES\[B]Uspenskij_Metropolitan[/B] в рабочую копию МСТС, экстрактор будет работать только в ней, ибо прописан в реестре, пользователям - всю MSTSM, это персональная копия МСТС с маршрутом Успенского метрополитена. Ничего не затирает, ложится рядом с рабочей папкой МСТС, от train.exe создать ярлык, прописать в нем mem и вперед, да, там еще в тестовом активе болтается номерной, его надо скачать с трайндрайвера или удалить тестовый актив, если МСТС за это по башке не даст... Естественно сформировав каталоги можно остановить торрент, подложить имеющиеся текстуры в соответствующую папку и запустить проверку - уже имеющиеся он качать не будет. "Контрольный вес" всей папки 3,52 ГБ (3 784 296 402 байт) - не так уж и много, потом наверно еще можно почистить =)), что сейчас уже залилось не знаю, не хочу сервер дергать подсчетами, уж больно хорошо летитЪ. |
[B]Shimanski[/B], прошу прощения, не хочу торопить, сам понимаю что несвоевременно лезу вперёд. Дело в том что покатавшись, заметил уже бросающиеся в глаза недоделки, и как бы чего не забыть.
[COLOR="Gray"]Да, гудит БПСН, спасибо. В Праге, если я правильно понял, БПСН гудит на каждой станции независимо от поезда и, будучи тише чем сам поезд, проявляет себя только при полной остановке состава. Это к тому что, наверное, не стоит привязывать БПСН к одному составу, иначе она и будет работать только на нём. [Памятка на будущее][/COLOR] |
[QUOTE=Ku3a4;285958]Ребят, планируете звуки добавлять? Очень не хватает "гуделки" (не знаю как называется "то чем гудит вагон") на станциях, и свиста в кривых. Ну, в Праге так было. На открытом участке птички слышны :)[/QUOTE]
Ты имеешь ввиду трансформатор что ли? |
как я понял то вот этот звук [url]http://www.youtube.com/watch?v=cHJg-sxtmlM[/url] с первой секунды который
P.S видео не мое. |
Сообщите, когда можно будет "приложиться".
И просьба к [B]Zabor[/B] по возможности по-русски писать :drinks: |
Текущее время: 15:54. Часовой пояс GMT +4. |