Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   Железные дороги (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Нарушения правил проезда на Ж/Д (безбилетники, зацепинг и прочее) (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=14266)

Архимаг 19.08.2012 20:01

[QUOTE=Shney;355389]Весьма интересного и точного о круге знакомых и не более того[/QUOTE]
Я знаю на сколько поменялись зарплаты в разные периоды у большого количества людей (причем не только из Москвы и ее области), отлично знаю как в конце 2008 года более чем у 80% моих знакомых (и то грамотные специалисты а не быдло какое-то) были значительные понижения зарплат (иногда под угрозой увольнения) и отлично знаю динамику изменения роста на разные товары и услуги. Я опираюсь на знание и информацию.

Colonel_Abel 19.08.2012 20:03

[QUOTE=Архимаг;355392]Москва - не Россия. Вспомни о тех кто живет вне Москвы/Раменского и тп, их ведь гораздо больше чем нас, а они живые люди и им тоже хочется достойно жить.
[/QUOTE]

Еще один клон Тайшета. Ответь на один вопрос, почему я плачу за проезд, а ты хочешь на холяву проехать. Чем ты лучше меня?

Архимаг 19.08.2012 20:06

[QUOTE=Digger;355393]Знание - "мне так кажется"?
Ну что же, удачной защиты! :rofl:[/QUOTE]
Кое-кому хотя бы грамотно писать нужно научиться, а потом уже отстаивать свою точку зрения, опираясь на факты, а не на "официальные статистики". С товарищем диггером спорить бесполезно, потому что он не слушает никого кроме себя, его аватара сразу открывает понимание на то кто он по жизни и почему себя так ведет)))

alexcat 19.08.2012 20:08

[QUOTE=Архимаг;355382]Приводить официальную статистику как доказательство...[/QUOTE]Ты вообще никаких доказательств не привел. "Я точно помню" к таковым не относится.
[QUOTE=Архимаг;355382]...где ты видел 16к как среднюю зарплату в регионах? вот например в Малоярославце (такой город всего в 120 км от Москвы, правда уже соседняя область) 10к то является уже солидной зарплатой.[/QUOTE]Мой совокупный доход за 2011 г. составил 312 435,75 руб., т.е. 26 000 руб. в месяц.

Архимаг 19.08.2012 20:10

[QUOTE=Colonel_Abel;355395]Еще один клон Тайшета. Ответь на один вопрос, почему я плачу за проезд, а ты хочешь на холяву проехать. Чем ты лучше меня?[/QUOTE]
Ответом будет вопрос: почему я должен тратить больше, если не стал больше получать? Если вы будете говорить что я сейчас не работаю то перефразирую вопрос "почему мои родители/знакомые должны тратить больше на те же услуги, чем они стали получать за тот же период, при этом исправно работая"?

Shney 19.08.2012 20:10

[QUOTE=Архимаг;355392]Москва - не Россия. Вспомни о тех кто живет вне Москвы/Раменского и тп, их ведь гораздо больше чем нас, а они живые люди и им тоже хочется достойно жить.[/QUOTE]

Архимаг
Опытный

Ты из Москвы, и говоришь что жить плохо и денег нет у тебя на проезд. так что те кто вне Москвы и Раменского тут как бы и ни при чем.
[QUOTE=Архимаг;355392]

И во вторых, а с какой стати я должен работать БОЛЬШЕ [/QUOTE]
Потому что это тебе самому нужно.
[QUOTE=Архимаг;355392]
люди вообще-то стремятся к повышению чтобы поднять свое финансовое положение и позволять себе большее, а не для того чтобы просто держаться на плаву.[/QUOTE]
Сидеть постоянно на жопе на одном месте не стремясь к саморазвитию, это поведение паразитического организма которому особо много и не нужно. Ты такой?
[QUOTE=Архимаг;355392]
вы сами признаете что повышение цен было больше чем повышение зарплат.[/QUOTE]
За последние пять лет - нет. Зарплаты повысились больше чем цена на проезд. Ну не без исключений конечно наверное. Но в целом повышение зарплат было либо больше, либо наравне

alexcat 19.08.2012 20:10

[QUOTE=Архимаг;355397]Кое-кому хотя бы грамотно писать нужно научиться...[/QUOTE]Так ты считаешь, что пишешь грамотно?!!! :eek:

Архимаг 19.08.2012 20:11

[QUOTE=alexcat;355398]Ты вообще никаких доказательств не привел. "Я точно помню" к таковым не относится.
Мой совокупный доход за 2011 г. составил 312 435,75 руб., т.е. 26 000 руб. в месяц.[/QUOTE]
Ты из Малоярославца? Я в примере про 10к говорил про тот город.
Ну допустим ты из города N, у вас много еще народу получает столько же сколько ты?

Digger 19.08.2012 20:12

[QUOTE=Архимаг;355397]Кое-кому хотя бы грамотно писать нужно научиться[/QUOTE]
Еще один учитель на форуме?

[QUOTE=Архимаг;355397]а потом уже отстаивать свою точку зрения, опираясь на факты[/QUOTE]
Так я на факт и опираюсь. Директор филиала у нас получает 100тыр. От Ярославля и до Хабаровска. И это я еще конкуретнтов не считаю. А ты не привел ни одного факта, кроме как "мне так кажется".

[QUOTE=Архимаг;355397]С товарищем диггером спорить бесполезно, потому что он не слушает никого кроме себя[/QUOTE]
Чья бы корова мычала =)

[QUOTE=Архимаг;355397]его аватара сразу открывает понимание на то кто он по жизни и почему себя так ведет)))[/QUOTE]
Камрад! Это ты про себя как раз сказал только что :) Ибо тот, кому нечего по-существу сказать, сразу переходит на оскорбления типа "я твой дом труба шатал". Нутыпонел.

alexcat 19.08.2012 20:13

[QUOTE=Архимаг;355402]Ты из Малоярославца?[/QUOTE]Ты написал буквально следующее:[QUOTE]...где ты видел 16к как среднюю зарплату в регионах?[/QUOTE]

Архимаг 19.08.2012 20:14

[QUOTE=Shney;355400]
За последние пять лет - нет. Зарплаты повысились больше чем цена на проезд. Ну не без исключений конечно наверное. Но в целом повышение зарплат было либо больше, либо наравне[/QUOTE]
Блажен кто верует. А вы кем работаете то? Вы можете утверждать что скажем у врачей или преподавателей повысилась зарплата адекватно росту цен?

Shney 19.08.2012 20:20

[QUOTE=Архимаг;355406]Блажен кто верует.[/QUOTE]
Действительно

[QUOTE=Архимаг;355406]
А вы кем работаете то? [/QUOTE]
Не особо важно. Если вам так интересно, работаю я в Раменском, и моя зарплата значительно выше средней по региону (Московская область). Но добился я себе такого места исключительно сам.
[QUOTE=Архимаг;355406]
Вы можете утверждать что скажем у врачей или преподавателей повысилась зарплата адекватно росту цен?[/QUOTE]
За оговариваемый период в последние 5 лет в московском регионе - да могу.

Кстати ответ на вопрос считаешь ли ты себя паразитическим организмом которому ничего не нужно я таки хочу услышать.

Архимаг 19.08.2012 20:20

[QUOTE=Digger;355403] Директор филиала у нас получает 100тыр. От Ярославля и до Хабаровска. [/QUOTE]
Ну и что? В месте где я работал раньше (между институтом и аспирантурой) специалист получал 20к (операционисты, которых было больше 15к), а любой заместитель исп. директора мог себе купить на 23 февраля часики за миллион рубликов. Потому и говорю может быть В СРЕДНЕМ число получится и 30-40к, но это не значит что большая часть сотрудников получала столько, а значит что большинство получало меньша, а небольшая группа получала дофига.

alexcat 19.08.2012 20:21

[QUOTE=Архимаг;355406]Вы можете утверждать что скажем у врачей или преподавателей повысилась зарплата адекватно росту цен?[/QUOTE]А ты можешь доказать обратное? С цифрами и ссылками?

Архимаг 19.08.2012 20:29

[QUOTE=Shney;355408]
Кстати ответ на вопрос считаешь ли ты себя паразитическим организмом которому ничего не нужно я таки хочу услышать.[/QUOTE]
Я считаю что человек должен стремиться к такому уровню дохода, который позволит обеспечить его нужды, а они у всех разные. Алкашу Васе достаточно чтобы хватало на бутылку, а олигарху Пете чтобы на новый спорткар каждый год. Лично меня устроила бы зп в 60-80к, что с моей специальность вполне реально, однако я не стал бы рваться выше указанного нужного мне уровня если бы то потребовало значительных затрат времени и сил, лучше свободное время потратить на интересные вещи (например на постройку маршрута в МСТС). И тем более считаю глупо работать больше только потому что Якунину захотелось новую виллу в Ницце и он решил увеличить цены на проезд.

Текущее время: 21:12. Часовой пояс GMT +4.