![]() |
Водительница.
|
Тогда - это для темы "Почему на дорогах ездят такие идиот[SIZE="5"]ки?[/SIZE]"
|
Вот так едешь себе потихоньку, никого не трогаешь...
[url]http://www.yapfiles.ru/show/673762/1eac1287e7a25c2b280cd444cf8dadd5.flv.html[/url] |
О чем она думала когда ехала...
|
Опять женщина? И снова не работают [S]мозги[/S] :eek: [b]педали[/b] в машине...
|
Немного [R]
[YOUTUBE="ДТП на трассе М-8"]Eadcak3439E[/YOUTUBE] |
Охренеть
|
Совершенно непричастный мужик погиб из-за какого-то *удака, которому приспичило обгонять под знак и разметку на закрытом повороте - вот что страшно..
|
Вообще кстати это дорожники иногда провоцируют подобные обгоны, я обратил внимание что на довольно длинном прямом участке сплошная...почему?
== Вот например, у нас от Дмитрова до Клина дорога, часть ББК 60км длинной, на ней постоянно встречаются участки со сплошной по 5-15км!! (на отрезках где она в общем то и не особо нужна) и очень много дальнобоев и грузовиков с картошкой... хвосты по 2-3 км. из машин за ними выстраиваются...они тащатся 50-60 кмч... в результате у многих не хватает терпения и начинают обгонять по обочинам и т.п. Я по этой дороге езжу на халтурку свою в местный совхоз...если повезёт доезжаю за 15 минут, а если не повезёт то за 40-50!!! Вот кто так дороги строит? |
[QUOTE=Garikk;418445]"...Это дорожники иногда провоцируют подобные обгоны..."[/QUOTE]
На автотрассе Москва-Ярославль разметка очень каверзная!! Шоссе - трёхполосное, с периодическим переключением сторонности средней полосы. В гору - две полосы, на спуск - одна. [i]Но переключения-то из-за холма не видно!![/i] Получается, разогнался ухарь по своей средней полосе до 142 км/ч, въехал на холм, не заметив как проскочил переключение, и средняя полоса стала [b]встречной!![/b] А по ней с той стороны - тоже лихач на 140 км/ч. Вот это - кошмар, езда на убой!! |
[QUOTE=Garikk;418445]Вообще кстати это дорожники иногда провоцируют подобные обгоны, я обратил внимание что на довольно длинном прямом участке сплошная...почему?[/QUOTE]
В ролике не прямой участок, а правый закрытый поворот. [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 1 минуту[/color][/size] [QUOTE=Seraphymm;418452]Получается, разогнался ухарь по своей средней полосе [B][SIZE="3"]до 142 км/ч[/SIZE][/B], въехал на холм, не заметив как проскочил переключение, и средняя полоса стала [b]встречной!![/b] А по ней с той стороны - тоже лихач [B][SIZE="3"]на 140 км/ч[/SIZE].[/B][/QUOTE] И кто им виноват? |
Просто я к тому, что на упомянутой Вами М8 дорожная разметка... Несколько странная :confused: Даже при аккуратном вождении из-за горы... нередко кто-то выскакивает Вам прямо в лоб. Знающий человек там перед холмом обязательно в правый ряд уходит.
Какие-то документы должны быть, регламентирующие разметку в ситуациях недостаточной видимости. |
[QUOTE=Yolkin;418453]
И кто им виноват?[/QUOTE] Вот это очень неправильное заявление. Так обычно пешеходы говорят когда выходят на дорогу не глядя, "Я ПРАВ! Собъёт - будет виноват!!"...ага, на том свете это очень важно будет наверное, правота эта. Дорога не должна позволять подобные фокусы, даже если идиот без мозгов за рулём. Типа влетел в тебя придурок летящий 200кмч и профукавший поворот без знаков....а чо...он виноват!! 200 ехал! причём тут знаки? |
На скорости 90 км/час гораздо проще заметить, что полоса для обгона кончается, и перестроиться вправо, чем на 140.
И времени отреагировать становится больше. Нет? |
[QUOTE=Yolkin;418484]На скорости 90 км/час гораздо проще заметить, что полоса для обгона кончается, и перестроиться вправо, чем на 140.
И времени отреагировать становится больше. Нет?[/QUOTE] Да, но делать переходы полос в закрытом месте объясняя это тем что "а вы не гоняйте и всё хорошо будет" нельзя. |
Текущее время: 18:33. Часовой пояс GMT +4. |