![]() |
А пёс его знает.
Чисто внешне не нравится, и по ощущениям тоже, тыкать в экран как-то неохота. Хорошо понимаю, что экраны больше и лучше у сенсорников, но вот так. Судя по обсуждениям в инете на форумах, нас таких много, кому именно кнопки нужны, немало встречал недовольных низким выбором кнопочных современных аппаратов. [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 9 минут[/color][/size] Был ещё один кандидат - Samsung 5610. Камера там замечательная, с автофокусом, сам аппарат удобный, но низкое качество динамика и отсутствие GPS решило исход не в его пользу. Ещё SonyEricsson Elm тоже рассматривал, но почитал обзоры и передумал. |
[QUOTE=Yolkin;340961]Судя по обсуждениям в инете на форумах, нас таких много, кому именно кнопки нужны...[/QUOTE]
Вот уж не думал, что сейчас находятся противники сенсорных дисплеев. Ведь на них есть виртуальные клавиатуры, полностью напоминающие кнопки телефонов. И даже кратковременная вибрация от нажатия на виртуальную кнопку создает некоторое подобие тактильных ощущений от нажатия на физическую кнопку. Я полтора года назад с удовольствием пересел на емкостный экран и ни разу не пожалел. Но уговаривать, ни в коем случае, не буду. Тут каждый сам решает, что ему удобнее. |
Ну не знаю, не знаю. К сенсорникам с емкостным дисплеем присмотреться стоит однозначно - очень удобно :) Правда, вылетит хороший аппарат типа SGS2 в хорошую же копеечку. Для меня единственный минус - отсутствие хардварных кнопок приема/отбоя вызова, что зимой иногда доставляет некоторые неудобства. Но это на любителя. В свое время раздумывал как замену 6680, Ноклу Е72 взять... но у меня отбило желание ее брать два аргумента против: 1) Физический размер; 2) Симбиан.
|
[QUOTE=projecter;340971]Вот уж не думал, что сейчас находятся противники сенсорных дисплеев. [/QUOTE]
Многие не столько противники сенсоров, сколько любители физических кнопок. Твёрдых, осязаемых, надёжных кнопок. |
[QUOTE=Yolkin;340976]Многие не столько противники сенсоров, сколько любители физических кнопок...[/QUOTE]
Что поделать? Прогресс неумолим. И маркетологи находят все новые способы "впарить" нам новинки этого самого прогресса. :) Для меня лично самый большой минус кнопок в том, что они съедают место на корпусе, которое мог бы занять экран, увеличиваясь за счет занимаемого кнопками места практически вдвое. А при навигации размер дисплея все-таки важен, ибо это удобство. Хотя, безусловно, в тактильных ощущениях нажатия кнопок есть какая-то ностальгия... |
[QUOTE=Yolkin;340976]Твёрдых, осязаемых, надёжных кнопок.[/QUOTE]
+1 но пользуюсь сенсорным SE X8... проблема софтовых кнопок в том, что когда тормозит ОС, они не нажимаются...и бывает жмешь отбой вызова...а он никак..и минуты тикают... андройд такой андройд ;) |
[QUOTE=Garikk;340986]...и бывает жмешь отбой вызова...а он никак..и минуты тикают... андройд такой андройд[/QUOTE]
У меня на Андроиде за полтора года такого не наблюдалось. Аппарат HTC Desire. |
[QUOTE=projecter;340987]У меня на Андроиде за полтора года такого не наблюдалось. Аппарат HTC Desire.[/QUOTE]
Это зависит от производительности процессора (у Desire вроде 1Ггц? а у SE 600Mhz), и подходу к эксплуатации, у меня там больше 1000смс что его дополнительно в задумчивость вгоняет. Андройд крайне неудачно спроектирован в этом смысле.. про это много в интернетах написано.... |
[QUOTE=Garikk;340991]
Андройд крайне неудачно спроектирован в этом смысле.. про это много в интернетах написано....[/QUOTE] У меня до этого был смарт HTC 8310 (кстати, с кнопками). Только он был под Виндой. Решил попробовать Андроид. Да, стало больше всяческих украшательств. Но вот синхронизация работает перректально. А именно этого на Винде не было - она всегда четко синхронизировалась с Аутлуком. Вот этого мне сейчас очень не хватает. Хотя, в остальном, андроид устраивает. |
[QUOTE=Digger;340974]Ну не знаю, не знаю. К сенсорникам с емкостным дисплеем присмотреться стоит однозначно - очень удобно :)[/QUOTE]
В основном только при наборе смс и навигации по меню, браузере. В остальном кнопки как то поудобнее, да и сам аппарат не таким заляпанным выглядит. [QUOTE=Digger;340974]Правда, вылетит хороший аппарат типа SGS2 в хорошую же копеечку. Для меня единственный минус - отсутствие хардварных кнопок приема/отбоя вызова, что зимой иногда доставляет некоторые неудобства.[/QUOTE] на нем вроде можно эти функции на кнопку меню назначить [QUOTE=Digger;340974]2) Симбиан.[/QUOTE] с телефонными функциями она справляется нормально, а вот отсутствие качественного стороннего софта действительно проблема [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 4 минуты[/color][/size] [QUOTE=Yolkin;340961] Судя по обсуждениям в инете на форумах, нас таких много, кому именно кнопки нужны, немало встречал недовольных низким выбором кнопочных современных аппаратов.[/QUOTE] я бы сейчас с удовольствием прикупил себе sagem my700x, такого качественного и удобного музыкального плеера я больше нигде не встречал |
Короче говоря, сегодня куплен C5-00 радикального ч0рного цвета.
Потом расскажу, что и как. |
[QUOTE=Yolkin;341793]Короче говоря, сегодня куплен C5-00 радикального ч0рного цвета.
Потом расскажу, что и как.[/QUOTE] У отца такой. Он доволен. Да и мне тоже аппарат нравится. |
[QUOTE=Yolkin;341793]...радикального [B]ч0рного[/B] цвета.[/QUOTE]
Вспомнился старик Форд... :) |
Вопрос к владельцам Samsung GALAXY mini (GT-S5570). Как на нём GPRS активировать? От оператора была получена СМС с текстом "введите следующие параметры GPRS. Apn: internet."
Вопрос, куда это нужно ввести? Заранее спасибо. |
Убил сегодня свой Samsung wave 525. Во время перепрошивки полезли ошибки, телефон намертво завис, после чего я его выключил извлечением аккумулятора (да, я дурак). Теперь у меня на столе лежит кирпичик вместо телефона. Тошно становится от одной мысли, что надо опять в самсунговский сервис ехать :(
|
Текущее время: 00:37. Часовой пояс GMT +4. |