![]() |
[B]antno[/B], отключи профильные рельсы.
|
[QUOTE=Сергей1969;308086]Ни чего себе...Маршрут сам тестировался неоднократно, сейчас народ
проходит 4 сценария, что выложили - всё идёт нормально, ни кто такого не замечал. Скорее всего с видеокартой проблемы. У меня такое было на Киевском Ходе (так же всё поплыло) поменял дрова на видюху - всё пошло нормально.[/QUOTE] У меня еще периодами видео слетает в синий экран, только винда продолжает работать. Видюха Жефорс 210..вот и думаю толи видюха накрывается, толи драйвер |
А сколько по времени строился маршрут???
|
Первое сообщение этой темы появилось год назад, и там автор писал "примерно год назад решил..." Получается - примерно 2 года.
|
Точно,не заметил
|
В названии станции Новоокатово пропущена буква О, как на вступительной картинке с названиями станций на старославянском, так и в самом маршруте на латинице.
На снимке: край платформы не слишком близко? По-моему, это лучше чем прыгать полметра до подножки, но всё же... сдвинуть край от шпал на немного, чтобы образовался видимый небольшой зазор. [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i433/1201/59/e4daa0ce177b.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i433/1201/59/e4daa0ce177bt.jpg[/IMG][/URL] |
Ты поставь рядом вагон - и увидишь. Это глюк МСТС - шпалы далеко выступают за рельсы, так что выбирать - или платформа визуально "как надо" - но реально далеко от вагона, либо рядом с вагоном - но "слишком близко" к рельсам.
|
[QUOTE=Ku3a4;308305]В названии станции Новоокатово пропущена буква О, как на вступительной картинке с названиями станций на старославянском, так и в самом маршруте на латинице.[/QUOTE]
в справочнике пишут с одной буквой "о" название станции: [QUOTE]Код ЕСР 050438 Краткое наименование станции НОВОКАТОВО Полное наименование станции НОВОКАТОВО Наименование страны принадлежности Российская Федерация Регион ТВЕРСКАЯ ОБЛАСТЬ Наименование ЖД ОКТЯБРЬСКАЯ Отделение ЖД МОСКОВСКОЕ[/QUOTE] |
Не знаю, с чего ты взял, что оно Новоокатово, служебное расписание говорит - Новокатово.
з.ы. Виталик опередил... |
Гугль Мапс видать до добра не доведёт... Посмотрел --- кто как пишет. Ну да ладно...
|
во времена СССР оно точно называлось Ново-Окатово (с двумя О тк это два слога). помню тк был там в 1985 году. название деревни Окатово происходит от фамилии старинного боярского рода Окатьевы
деревня Ново-Окатово знаменита тем что в ней проживал русский писатель-драматург Фонвизин , автор "Недоросля" в пору борьбы с названиями после перестройки вполне могли сократить одну О вообще сама железная дорога Савелово-Калязин-Углич уникальна тем что это не просто железнодорожный путь, это кусочек русской истории. Она проходит по местам где находятся древнейшие русские города |
Насколько мне известно, там относительно недалеко есть лодочная станция Новоокатово, а вот о.п. всегда было Новокатово - с одним О. Это кстати, и подтверждают справочники и схемы железных дорог какие у меня есть. Всегда было Новокатово - даже тогда еще, до переименований станций, когда Белый городок еще Гадово назывался...
|
сама деревня это пристань на берегу Волги, нас на экскурсионном теплоходе привозили, а на жд платформе не был
|
Ж.д. платформа там довольно далеко от "населения" хотя, по местным меркам близко. От платформы туда идет тропинка - кругом лес. В деревне Новоокатово никогда не был, а вот на самой платформе однажды поздней осенью пришлось сидеть до утра - уехал туда прокатиться на 6 часовой "кукушке" из Белого городка, но забыл посмотреть расписание, оказалось в тот день обратного поезда в 8 вечера не было. Ну что сказать - впечатлений масса - ночь, темно, холодно, зверье в кустах толпами ходит...
|
Товарищи разработчики, а имеется для маршрута карта профиля пути?
|
Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT +4. |