![]() |
Братва я работаю в дороге лично читал приказ якова( отсканирую выставлю на обозрение)
Москва 3 Люблино Калуга упрозняються как предприятия в составе дороги Люблино передает бригады в Лихоборы и Бекасово Москва 3 пассажирских в ТЧ1 и маневровых в М Сортировку Калуга Брянск Узловая Бригады из грузового движения М Сортировка передают в Рыбное и Голутвин в Рязань Кстати ихний профком с Ветеранами депо готовят письмо президенту России Помните Фадеева???? Дык его убрали тока за то что он незахотел реформировать ТАК ж д а ЯК он был до президента компании только в роли пассажира ему нас....ть на всех лижбы бабло капало. |
Ходит много слухов что следующее депо на закрытие БАЛАШОВ:eek:
|
[QUOTE=ЛЖД;90098]Ходит много слухов что следующее депо на закрытие БАЛАШОВ:eek:[/QUOTE]
Мне кажется, что батенька Яков слишком сильно ох...л. Попрут его из ПИД-а скоро, когда до президента дойдет ;) . |
[QUOTE=Толяныч;90111]Мне кажется, что батенька Яков слишком сильно ох...л. Попрут его из ПИД-а скоро, когда до президента дойдет ;) .[/QUOTE]
Во-во туда ему и дорога. А кто будет вместо него? Никто не знает, также сначала будет исправлять ошибки якунина, а потом как як, а хотя кто знает |
Всё равно кто будет после якова. Не он - уже хорошо! Хотя я сомневаюсь, что его скоро выпрут...
|
[QUOTE=dmitrain;90208]Всё равно кто будет после якова. Не он - уже хорошо! Хотя я сомневаюсь, что его скоро выпрут...[/QUOTE]
Мне интумция подсказывает мевяца через два:rofl: |
[QUOTE=ЛЖД;90214]Мне интумция подсказывает мевяца через два:rofl:[/QUOTE]
Ну тогда я очень рад!!! :) |
С чего вы взяли, что будет кто-то, лучше прежнего? Потом ведь будем вспоминать - ах, а ведь не так уж и плохо было при дядьке Якове! Этот-то наворовался уже, да и нажимали на него. А придёт-то нищий и нешуганый. Полюбому - посаженец. И чёрт его знает, что он там придумает. Обычно так и бывает, хотя и не всегда. Будем верить в лучшее.
А вообще, я сомневаюсь, что Якунин - этакий всему голова. За его спиной наверняка стоит много шептальщиков, которые после его ухода никуда не денутся. |
Поэтому и нужно убирать не только яшку, но и всю его команду.
|
Всю это кого? Убирать надо все начиная с него и заканчивая начальниками депо/служб и всех их замов. Все привыкли потому-что к такому устройству работы (ещё до Якунина сформировавшемуся)...и даже если поменять всю голову то ничего всёравно не изменится
А это в принципе почти невозможно... |
Мне кажется что вся эта срань, будет длится до тех пор, пока к власти не придёт действительно опытный, толковый и чесный политик!
Но как вы все знаете таких практически не бывает, потому, что есть среди всех людей нашей планеты очень опасный и страшный вирус -ВЛАСТЬ! Человек попадающий на "золотой" трон, не сдерживается и начинает творить то, чего он хочет лиж бы только деньжатки капали в карманчик:crazy: Ведь в его власти практически всё, что ему предназначено! Поэтому я сомневаюсь что в ближайшие 3-4 года, что то изменится в нашей России и на наших железных дорогах.:( |
[QUOTE=Ромыч РЖДУЗ;90326]Мне кажется что вся эта срань, будет длится до тех пор, пока к власти не придёт действительно опытный, толковый и чесный политик!
[/QUOTE] Ром, честный политик это катахреза. :D [COLOR="Silver"]Оффтоп: Димку видел, сказал ему, что ты его ищешь. [/COLOR] |
[QUOTE=Товарищчъ;90071]Братва я работаю в дороге лично читал приказ якова( отсканирую выставлю на обозрение)
Москва 3 Люблино Калуга упрозняються как предприятия в составе дороги Люблино передает бригады в Лихоборы и Бекасово Москва 3 пассажирских в ТЧ1 и маневровых в М Сортировку Калуга Брянск Узловая Бригады из грузового движения М Сортировка передают в Рыбное и Голутвин в Рязань Кстати ихний профком с Ветеранами депо готовят письмо президенту России Помните Фадеева???? Дык его убрали тока за то что он незахотел реформировать ТАК ж д а ЯК он был до президента компании только в роли пассажира ему нас....ть на всех лижбы бабло капало.[/QUOTE] Да ладно подождите немного а потом панику подымайте,наверно не все так плохо. А мож получится как с ховрино, бывшее тч-2, электровозы передали в волховстрой (в питер забыл № тч помоему 21), бригады передали в тч-1 Окт.жд.Само тч закрыли типа,хотя территориально депо осталось и электровозы мы там принимали и слесаря там были и дежурка и комната отдыха ну вобщем почти все осталось, просто отчитались что депо нет, закрыто, сокращено и т.д. и т.п. У них же там планы какие то, реконструкция,реорганизация и всякие экономии в связи с кризисом ну и вот может с бумаги уберут наименования и типа отчитаются что прошло все гладко страна сэкономила 100 млрд. А вобще х.з. надо другу позвонить он в москве 3 помощником вдыривает мож знает. |
Но надо же что-то делать. Ведь не может так вечно продолжаться! Во всех странах ЖД так ЖД, а у нас непонятно что.
|
Итак это были цветочки теперь обещают ягодки
М Сортировка поезных бригад небудет перевод в одно депо со всей Москвы(какое пока не знаю) и назовется депо Москва эксплуатационная Маневровые будут у М Сорт и Лихоборах Если не успеет пройти кризис пипец похоже для Московских бригад Пустовой от слова пустой вот этот придурок и воротит налево и направо |
Текущее время: 01:08. Часовой пояс GMT +4. |