![]() |
треинз
Извиняюсь,что не потеме. но в треинз гораздо легче всё это реализоать. например плавное движение стрелок,напруга тэд... акб,блинкеры,эдт(с задатчиком тормозной силы) ...Саут..да все что хочешь) вы зачемто бьетсь над мстс...странно... в треинз по умолчанию 3д кабина,и не надо там ничего придумывать
|
Пост-провокация?
Если интересно,зачем "бьются над мстс",то 156 страниц ответов на ваш вопрос вы найдете здесь:[url]http://trainsim.ru/forum/showthread.php?t=605[/url] |
[QUOTE=RUSHPIL;180628]Если интересно,зачем "бьются над мстс",то 156 страниц ответов на ваш вопрос вы найдете здесь:[url]http://trainsim.ru/forum/showthread.php?t=605[/url][/QUOTE]о боже мой, Русский поезд участвовал в этой теме. И не на стороне трейнз.
Просто создание функциональности в МСТС - так же уныло, как создание реалистичных звуков в ТРС. Сил требует много, а результат незначительный. |
[COLOR="Orange"]Если не прекратится "МСТС против Трейнз" - все участники получат по заслуженному подарку.
А [B]Русский поезд[/B] получает сейчас, авансом.[/COLOR] |
Привет всем! У меня такой вопрос почему в МСТС когда едешь в свободной поездке время не переходит после 24-ого часа идёт 25, 26. и т.д. И при этом не наступает утро!!! Можно ли как то время изменить чтоб сутки изменялись после 24-ого часа и продолжалось (ночь-день-ночь-день и т.д). Чтоб можно было как по настоящему разработать сценарий. Или это у меня так.
|
[QUOTE=Паша Америка;181143]Привет всем! У меня такой вопрос почему в МСТС когда едешь в свободной поездке время не переходит после 24-ого часа идёт 25, 26. и т.д. И при этом не наступает утро!!! Можно ли как то время изменить чтоб сутки изменялись после 24-ого часа и продолжалось (ночь-день-ночь-день и т.д). Чтоб можно было как по настоящему разработать сценарий. Или это у меня так.[/QUOTE]
А вот у меня тоже была такая проблема, но только она как то пропала сама собой:confused: |
Но у меня не получается если едешь допустим 24 часа то получается как время суток доходит до 24 х часов ночь всё в порядке игра работает только потом 24 25 я досидел до 34 часов и утро так не наступило. Я вот что имел введу.
|
Скажу честно, не знаю как устроить эту проблему. Старайтесь ставить время на 00.00 тогда оно у вас постепенно пойдёт к утру т.е. 1,00, 2.00 и т.д.
|
Расскажи пожалуйста милый человек, как ты так [QUOTE]...я досидел до 34 часов...[/QUOTE]в каком таком сценарии?
|
Zabor Я сделал максимум. Но потом тупо взял в свободной поездке проверил с 01:00 до 24:00 всё нормуль но потом. время продолжается но уже 24, 25, место 00:00,01:00. Я да досидел пока катался проверял ночной маршрут и так 34 35, и всё время ночь. А поэтому не возможно сделать сценарий более 36 часов. Я помудрил но не вышло может у создателей есть ключ, Я хочу сделать маршрут реальный Харьков-Киев (Маршрут в разработке пока) на 50%, Но из-за этой проблемы не получиться запустить маршрут только с 01:00,до 23:00 и сценарий, Тема такая "Оберег" скорый поезд №64, с выездом из Харькова 22:05 реал. время. И с прибытием в Киев 09:10 утра. Но проблема в том что время не переключается после 23:00 наступает 24, 25, кто так делает, из за этого нельзя сценарий сделать будет настоящий.
|
В принципе можно так сделать, что рассвет будет в следующих сутках предположим в 31:00, но тогда первые сутки днем будут темными. МСТС не может приравнивать 7:00 и 31:00. Хотя вот стало интересно, а можно вводить двойной рассвет, а также сумерки?
Я правда не особо любитель ночных сценариев, но никогда не встречал такого, что после 24 идет 25. Один раз попал правда на 60 минут и 0 секунд, но со следующей секунды все встало на свои места. |
Может это у тебя только в [U]свободной поездке[/U]? Попробуй сделать тестовый сценарий (с временем начала 23:59 например) и посмотри как дальше время пойдёт.
|
Сделал тоже самое после 23:59 наступает 24:00 часа
|
А у вас как!! Как отличить пират от оригинал, или у вас там что то есть из программ что то!!!!!!!!
|
Ответ
[QUOTE=Trainvil;181154]Любишь поезда водить-люби и кабину убирать.
А причём тут кабина!!!!!!! |
Текущее время: 17:41. Часовой пояс GMT +4. |