![]() |
Фетишист :crazy:
|
Девушка с веслом, девушка с пилоткой, чего ждать дальше?
|
[QUOTE=Colonel_Abel;167601]А я девушек без "пилотки" как то не встречал. :D Ухожу, ухожу, ухожу. (с)[/QUOTE]
Вот и фигли вы Женьку после таких слов гоняете!? |
[QUOTE=Борька;167649]Вот и фигли вы Женьку после таких слов гоняете!?[/QUOTE]
Молодой ышо, вот и гоняем. :D А потом каждый понимает в меру своей испорченности. :p ;) |
[QUOTE=Colonel_Abel;167674]Молодой ышо, вот и гоняем. :D А потом каждый понимает в меру своей испорченности. :p ;)[/QUOTE]
Хорошо что я тепловозник:) |
[QUOTE=Борька;167675]Хорошо что я тепловозник:)[/QUOTE]
От вида ПС на который ты учишься это не зависит, а зависит от человека :) |
[QUOTE=пророк;167677]От вида ПС на который ты учишься это не зависит, а зависит от человека :)[/QUOTE]
Имеется ввиду что товарищь Полковник меня не достанет ибо он электровозник и моторвагонник |
У него и тепловозные права имеются...
|
[QUOTE=Слесарь;167784]У него и тепловозные права имеются...[/QUOTE]
.....а вот на МВПС как раз нету. :D |
[QUOTE=Слесарь;167784]У него и тепловозные права имеются...[/QUOTE]
а я еще и вышивать умею (С) |
[B][COLOR="DarkOrange"]Не надо такого остроумия, зачем нецензурно-то?[/COLOR][/B]
|
[B]mazy[/B], 5 баллов! :drinks: Якуше такую печать на лоб! Как юзербар нужно использовать :russian: .
ЗЫ: Хорошо хоть у себя сохранить успел. |
[url]http://social.rzd.ru/isvp/public/social?STRUCTURE_ID=5188[/url]
Типа будет так и должен переход пройти с апреля 2010 по 2013 год на новую форму. |
Я это на себя одевать не буду! Буду ходить в синей рубашке с птицей, синими погонами РЖД с личкой и звёздочкой (через годик :) ) и джинсах!
[QUOTE]Молодой ышо, вот и гоняем. А потом каждый понимает в меру своей испорченности. [/QUOTE] Во-во...чуть что - так сразу реверсивкой и отжиматься... |
Ну и получишь дисциплинарное наказание за форму одежды. Вон на Западе почти похожее у лок. бригад в плане формы и не ноют, хотя чё им ныть если у них совсем другой уровень, чем у нас в общем плане.
|
Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +4. |