![]() |
[QUOTE=Tramwayz;190089]Нравится это кому-то или нет, но я больше не ставлю картон на маршрут, теперь только спиды. Объективно быстрее и красивее.[/QUOTE]
А лагать не будет как с аурановскими спидами? |
Откуда я знаю? У меня ничего не лагает (чё за слово тупое?).
П.С. вроде бы Пофиг сделал деревья лёгкие, по 900-1500 полигонов, не сильно тормозно. С однобитом дальность ниже даже. |
[QUOTE=Tramwayz;189293]Дороги не будет, там по траве ходят.[/QUOTE]
Да нет, там дорога есть. Вот тут видно хорошо: [url]http://maps.yandex.ru/-/CJsyjqb[/url] Или это принципиальное решение - не асфальтировать вокруг?:) |
Успокойтесь, дороги не будет. ПМС будет, а дороги нет, Россия же.
|
Новости: 3Д-рельсам быть.
|
Новости: очень-очень рад, что такое будет! Если можно потом узнать данные о ФПС на Бекасе-сорт с новыми и разницу в ФПС между старыми и новыми рельсами.
|
Разницу не скажу, а вот описание происходящего сделаю.
|
Если Сергей имеет ввиду рельсы от Combine, то ничего страшного не случится - они легчайшие. Да и специально сделанные СТ под карту производительность не посадят.
|
Пользуясь случаем, высказываю спасибы Комбайну за рельсы и Джиму_СПБ за подпилку рельсов. Оба молодцы. Еретикам, ставящим переменники на маршрут — клеймо.
|
Привет. У меня вопрос: Я скачал недавно этот симулятор (ТС 2006) и хотел бы установить этот маршрут. А файлы удалены на раздаче. Можите перекинуть их мне или как-нить еще. Я сам живу на Матвеевской и хотел бы покататься на виртуальной электричке на своем направлении
|
Вообще то карта и сессия для Trainz 2010, молодой человек... :eek:
|
Тогда у меня 2 вопроса:
1. Не осталось ли установок на ранние версии??? 2. Где можно найти хорошую 10 версию игры??? Просто начиналось все с ТС 2004 вот я и подумал... |
[QUOTE=Den;190568]1. Не осталось ли установок на ранние версии???[/QUOTE]
Вроде бы нет... [QUOTE=Den;190568]2. Где можно найти хорошую 10 версию игры???[/QUOTE] Насколько мне известно, уже можно купить. |
Благодарю. Значит буду искать не "TrainZ Railway Simulator 2010", а "Твоя Железная дорога 2010")))
А ссылки еще работающие для этой карты??? |
Это участок Поварово-III — Кубинка-I. А работают ссылки для скачивания маршрута от Москвы-Киевской до БМО или дальше, как первоначально было в создании темы???
|
Текущее время: 18:41. Часовой пояс GMT +4. |