Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   О сайте и форуме (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Вопросы и проблемы по форуму/сайту сюда (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=4)

tolyano 21.08.2023 10:48

А можно ли поместить свой вопрос здесь? Ну а Вы перенесёте в нужную тему(если не затруднит). С 19-го числа не пускают.
Инет выдаёт всякую чушь.

Паштет 21.08.2023 13:10

Давай попробуем.

Rocket 10.09.2023 22:06

НЕ могу написать постинг в любую тему, отправить ЛС.
forbidden

Ace Hard 23.09.2023 14:48

[B][I]Я ХЗ что с этим форумом происходит, но стоит лишь ответить с цитированием, валится в Forbidden. Поэтому цитировать буду иначе.[/I][/B]
Но в чём причина?

[B][I]Нужно как в ТРС, - с ключиком.[/I][/B]
Опенсорс. Только опенсорс!

[B][I]В МСФС с перекрасками проще было. Просто в папке с моделю жила папка для ливрей, которые выкладывались отдельно, без копий модели.[/I][/B]
Что мешает так же делать с ЖД моделями?

[B][I]Кто мешает строить?[/I][/B]
Отсутствие чёткого проекта. Много раз строил "огрызки"...
[B][I]
Я тоже много чего увидеть хотел (у самого времени заниматься нет, да и поиграть тоже крайне редко могу). В итоге увидел в ТРСе.[/I][/B]
В TRS-е они сами по себе реализуются?

Predator 23.09.2023 16:20

[QUOTE=Ace Hard;609374][B][I]Я ХЗ что с этим форумом происходит, но стоит лишь ответить с цитированием, валится в Forbidden. Поэтому цитировать буду иначе.[/I][/B]
Но в чём причина?[/QUOTE]
Скорее всего, что он на что-то "ругается" и у нас нет разрешения на использование доступа к этому ресурсу.
Но это не беда, лечится как правило перезагрузкой самой страницы..

Любитель 27.09.2023 11:58

[QUOTE=Predator;609377]Скорее всего, что он на что-то "ругается" и у нас нет разрешения на использование доступа к этому ресурсу.
Но это не беда, лечится как правило перезагрузкой самой страницы..[/QUOTE]
Были аналогичные проблемы с размещением поста. В окне предварительного просмотра сообщения, весь текст сообщения появляется только в том случае, если отсутствует ВВ код для интернет-ссылки urlзначение/url. Открывается, только если ссылка прямо копируется в текст без тегов [url] [/url].
Приходится удалять теги у ссылок после редактирования для повторного просмотра.
[QUOTE=Predator;609377]Скорее всего, что он на что-то "ругается" и у нас нет разрешения на использование доступа к этому ресурсу.
Да, на некоторые сайты ссылка не открывается, скорее всего, из-за отсутствия разрешений для использования контекста.

орел 12.10.2023 09:28

хм если сайт " валиться " при ответе , пробуте очистить куки и может быть скорость инета плохая . и по пробуйте перегрузить комп через выключение

le Sandro 12.10.2023 14:17

Ребята, скажите, а к кому мне обратиться за разрешением на использование материалов сайта?
Написал автору Riddik и админу Cynic, а в ответ тишина.

Паштет 13.10.2023 21:46

Riddik сюда не заходит. Но он есть на zdsim.com.

Cap Nemo 01.12.2023 14:16

[QUOTE=Любитель;609388]Были аналогичные проблемы с размещением поста. В окне предварительного просмотра сообщения, весь текст сообщения появляется только в том случае, если отсутствует ВВ код для интернет-ссылки urlзначение/url. Открывается, только если ссылка прямо копируется в текст без тегов [url] [/url].
Приходится удалять теги у ссылок после редактирования для повторного просмотра.[/QUOTE]
Проблема осталась. Только что столкнулся.
Справился именно указанным способом. Потом догадался сюда заглянуть.

Zlodey 01.12.2023 22:13

[B][Cap Nemo]Проблема осталась. Только что столкнулся.[][/B]
Она даже без BB-кода возникает. У меня сейчас просто при переходе на предыдущую страницу в 503 выбросило. А после этого при переходе на главную страницу форума.

[B][Ace Hard]В TRS-е они сами по себе реализуются?[][/B]
Нет, естественно. Есть единомышленники, есть те, кто за деньги готов строить.
В МСТСе ни тех, ни других не наблюдается уже давно.

Ace Hard 01.12.2023 22:28

[QUOTE=Zlodey]Нет, естественно. Есть единомышленники, есть те, кто за деньги готов строить.
В МСТСе ни тех, ни других не наблюдается уже давно.[/QUOTE]
Но почему?

Zlodey 01.12.2023 22:32

Может потому, что времена другие? Требования игроков выросли, а графония в устаревший симулятор так и не завезли. Да и строить в том же ТРСе намного легче.

Сергей1969 11.12.2023 21:51

Тоже самое, не могу оставить сообщение , при чём иногда оставляю, а иногда "Forbidden
You don't have permission to access this resource.".

Predator 14.12.2023 20:46

[QUOTE=Сергей1969;610018]Тоже самое, не могу оставить сообщение , при чём иногда оставляю, а иногда "Forbidden
You don't have permission to access this resource.".[/QUOTE]

Похоже, этот "Forbidden" прописался беспеременно и когда он будет побежден, это вопрос времени..

Текущее время: 15:16. Часовой пояс GMT +4.