![]() |
Зависит от вокзала, да и не так часто надо в туалеты и прочие сервисы. Я езжу по электронке, когда это возможно, удобно и в терминал не надо лишний раз заезжать.
Судя по тому, что в авиации, через несколько лет бумажные билеты отомрут и на жд. |
Немного соли на рану.
По некоторым данным из Дирекции тяги, до мая месяца снимут надбавки: за автоведение, за длинные плечи и за выявление замечаний. Хорошо, если это ошибка. |
[QUOTE=EKim;392538]Немного соли на рану.
По некоторым данным из Дирекции тяги, до мая месяца снимут надбавки: за автоведение, за длинные плечи и за выявление замечаний. Хорошо, если это ошибка.[/QUOTE] за длинные плечи не знаю... не в теме:o... а получать деньги за книгу стукача...давно пора убрать...тоже самое за использование автоведения ... я понимаю если бы наоборот - за грамотное ведение поезда в ручном режиме:) |
Эффективные менеджеры оптимизируют расходы. :cool: Про книгу замечаний согласен, высасывают из пальца, что бы что то написать. За автоведение тоже не скажу, я на нем всегда ездил, даже когда за него не платили, так как это очень удобно. Но вот за длинные плечи тормозным башмаком, да по этой светлой голове, того, кто придумал. Эту (нужное вставить) посадить в кабину и заставить проехать ночью 800 верст в одну сторону и следующей ночью 800 верст в другую. И спать не давать, сразу по морде, за то что спит. :mad:
|
Странно конечно. По логике, за длинные плечи доплачивать наоборот надо...
|
На КрасЖД начали делать капремонт пути зимой (до -25):
[YOUTUBE="Капремонт пути зимой"]tsvpDL9W6iA[/YOUTUBE] |
А оно того... весной не поплывет?
|
Ща по Первому только что начался фильм "Неуправляемый" :) . Рекомендую к просмотру.
P.S. Непонятно только, какого хрена убрали нормальный дубляж, как это было в кинотеатре :confused: . |
Угу, красивая кинобайка =)), но всякие киношные эффекты посмотреть можно.
|
[QUOTE=Zabor;393987]Угу, красивая кинобайка =)), но всякие киношные эффекты посмотреть можно.[/QUOTE]
Кинобайка конечно, но снято красиво. Сегодня посмотрел в третий раз.;) [OFFTOP]Интересно, а можно ли в МСТС сделать сценарий по этому фильму? То бишь едем навстечу поезду, и если успели убраться на боковой путь, назад за ним, догнать его и остановить...:o[/OFFTOP] |
Надо, в качестве наказания, силком заставлять наших ревизоров по безопасности движения смотреть этот фильм:rofl:
- Ой не могу больше. Помощник за всю дорогу ни разу не привстал. - Сиди, смотри гнида дальше. Будешь знать, как впредь выполнять план по нарушениям.:D |
[OFFTOP]Сергей, в МСТС реализовать не получится, даже без сигнализации вообще ДНЦ подготовит разъезд и поставит встречный трафик у стрелки с бокового, в зависимости от стрелки может поставить в габарите или нет, это всё =)).[/OFFTOP]
|
[QUOTE]Сергей, в МСТС реализовать не получится, даже без сигнализации вообще ДНЦ подготовит разъезд и поставит встречный трафик у стрелки с бокового, в зависимости от стрелки может поставить в габарите или нет, это всё =)).[/QUOTE]Играл давно-давно на дефолтной Хисатсу сценарий, там надо было прицепиться на ходу к типа неуправляемому трафику и остановить его))
|
Бывшую "Аврору", ныне 268-й поезд, который раньше продолжал таскать ЧС6, теперь тянет ЭП2К:
[YOUTUBE="ЭП2К"]TCr32HcEuow[/YOUTUBE] |
Упс... а там теперь [S]!enabled[/S] неактивные сигнальные точки погашенные?
|
Текущее время: 18:40. Часовой пояс GMT +4. |