![]() |
[QUOTE=luxeon;201403]блин да я первым делом опции звука проверил, все на максимум!
(звук был, но неожиданно пропал) вот...[/QUOTE] Значит надо в eng'ах и Wag'ах ковыряться - звуки прописывать... [QUOTE=hardtrainer;201392]Зачем переименовывать папку 10 раз, если можно трейн стор поставить... и в реестре записи сбиваться не будут[/QUOTE] Пожалуйста, читай не только последнее моё сообщение... Чуть раньше я писал, что ТС юзаю, но тут другой случай... Говорю же, другие версии у меня хорошо работают... |
Всем привет!Собственно вот она
[url]http://foto.mail.ru/mail/egor010795/_myphoto/16.html[/url] написано там следующее: Failed to initialize Activity manager игру только поставил и чтобы я не запускал,на середине вот такая ошибка:( До этого стояла TRS2010 ОС ХР SP 3 Что делать кто нибудь знает?Так хочется на наших локомотивах прокатиться... PS в гугле искал-выдаёт что-то всё на не русском.Поиск по форуму тоже юзал-пишет ничего нет. PSPS на радикал не заливается,пишет что невозможно обработать файл. |
Есть вопрос по Activity Master. Он у меня не видит сценарии, маршруты видит, а сценарии нет. Версия 1.1.
|
Поставь лучше [URL="http://zabor.dyndns.ws/msts/file.htm#actman"]Менджер сценариев[/URL] с сайта Игоря.
|
[QUOTE=Толяныч;201703]Поставь лучше [URL="http://zabor.dyndns.ws/msts/file.htm#actman"]Менджер сценариев[/URL] с сайта Игоря.[/QUOTE]
Поставил, всё равно когда выбираю Инструменты-Контроль наличия файлов сценария (клавиша F3), открываю там список маршрутов, а они все выделены красным и напротив каждого стоит цифра 0, то есть как бы показывает что в маршруте нет сценариев, то же самое и в Activity Master. |
trein store пользуешся ? Если да , то верни все энг файлы на место и должно заработать....я непомню точно название клавиши : она в верху , вроде кнопка "tools" / "unistore.....дальше непомню названия:)
|
[QUOTE=vitalzd;201742]trein store пользуешся ? Если да , то верни все энг файлы на место и должно заработать....я непомню точно название клавиши : она в верху , вроде кнопка "tools" / "unistore.....дальше непомню названия:)[/QUOTE]
Пользуюсь. Кнопку знаю, Unstore Everything называется. |
[QUOTE=extravert;201754]Пользуюсь. Кнопку знаю, Unstore Everything называется.[/QUOTE]
Нажал Unstore Everything, теперь в Activity Master видно все маршруты.;) vitalzd, спасибо.:drinks: |
Помогите решить проблему!Теперь трабла такая,всё что я не запускал загрузка доходит до больше половины и пишет-"Не удалось инициализировать менеджер сценариев."
Вчера всё было нормально.А сегодня я запустил сценарий и не работало клавиатурное управление(файл какой-то там *.mpeg удалял) Помогите кто чем может!! |
переустанови менеджер
|
[B]vitalzd[/B]
а где его найти и как переустановить? |
Уже отыскал.
ЗЫ сори за даблпостинг. |
Не помогло:(
Кто ещё что предложит? |
[B]egor14[/B], ХРюшка SP3 - ЗЛО...(по крайней мере для МСТСа)
P.S.: Недавно поставил себе тоже SP3, МСТС начал тупить, при выводе сообщений в маршруте - вылет без предупреждения. При выходе из сима - отчёт дяде Биллу. Пришлось снести и поставить SP2. |
Это не тот Менеджер =)), SP3 в 60% хакнутые и переломанные доморощенные сборки, чего от них можно ожидать.
|
Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +4. |